| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Утром мне мало, вечером норм) вообщем вынос мозга......Вот мы женщины)))) |
|
|
||||
|
||||
|
LeRaes, спасибо. попаниковать я завсегда))) послезавтра опи...не знаю прям, если начнутся М,,-перенесу. Шумило А.В. вскользь упомянул, что опи надо делать между М...Спасибо тебе за поддержку!!!!!)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Алиса2, привет, да это я))))))) спасибо за поддержку, Юле привет! А ты как? Кто хирург? А тётенька, которая после подтяжки со своей помощницей вообще коассные))) их домой 4 числа отпустили, и они мне ещё все вых звонили интересовались как я, причтно.....что тут сказать))))
|
||||
|
||||
|
Геля, это верно)))))))я вообще 7 лет назад уже за все заплатила ...и в последний момент забрала деньги...передумала))))) тогда дети ,правдв, меньше были
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже долго зрела! И вот только через пять лет, после третьего ребёнка решилась!!!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Алиса2, ага!!!!!! Уже прочла что СС тебе делал оп, а почему не СЮ? Почему поменялось все?
|
||||
|
||||
|
Геля, ничего себе какая ты молодец-3 деток!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, перезагрузка уже началась, я бы вот в кино сходила бы, да только мои "козявки" поболели....теперь лечу....как говориться ни одно так другое, а если не обращать на это внимания, то все хорошо. Спасибо, моя девочка!!! С каждым днём все легче становиться во всех отношениях, и в физическом и в моральнои🙏🏼
Евге, ну....жди тогда понед, если не начнутся, то в добрый путь за красивыми сисями!!!
|
||||
|
||||
|
Геля, в следующий раз пойду за 485мл!!! Если муж в дурку не сдаст
|
||||
|
||||
ага, мой как минимум скоро все зеркала с дома уберёт ну или в дурку меня сдаст)))) До ОПи мозг выносила после также вынос мозга))) может это пройдёт?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, я кажется его опережу
LeRaes, конечно будет все легче и лучше, потом за то титькам радоваться долго долго будешь! я вчера себе купила платье, блин все же вещи сидят иначе с наличием груди и без нее))) кожа в тонких лифах дышит, ни где не жмет-это я сравниваю с пуш апом))) надо фото сессию устроить своим вишенкам, так в зеркало гляну, вроде вижу динамику. И успокаиваюсь)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, тааак... муж, сестра и теперь ты ))))))
|
||||
|
||||
|
Привет! Нам почти месяц) полет нормальный , но грудь по прежнему твердоватая , особенно снизу и особенности по утрам (((а ещё ореола мне кажется большой какой-то(
|
|
|
||||
|
||||
|
Аля 1903, я бы не сказала что большая ареола, хорошая грудь, а каменедость пройдет к 3 месяцам. ..потерпи...все ок
|
||||
|
||||
|
подтяжка на импланте
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А тему наверно новичкам нельзя создовать(
|
||||
|
||||
|
А мне кажется что ореола норм!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, да я думала раз переделывать, то мне все можно))) ну я только без ничто хожу))) в компру залезла, ох ноююют! Даже не знаю как обьяснить, а в компре как будто сжала их и они болят немного. Не по себе стало, ничего же не беспокоило
Лапатусик, опять ты за своё!!! Какие блин 485 ахаха))))) аааа женщинаааа успокойтесь!!!! По поводу месячных, я делала через неделю как закончились. Так у меня после операции стало кровить каждый день, и не закончилось пока месячные следующие не пришли. Видимо такой стресс словила.
|
||||
|
||||
|
Аля 1903, норм, это более секси , чем маленькие, на мой взгляд
|
| Закрытая тема |
|
|