Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ninale, я вовсе не из-за размера делала. После длительных кормлений стали такие... эммм... в общем лучше не наклоняться и на бок не ложиться)
Карамельная, тфу на тебя!))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну так получается, потому что проекцией мы увеличиваем радиус/диаметр "круга", а измеряем обхват (длину "окружности"). Лучше объяснить не смогу, но это геометрия из 6-го класса кажется. Я сама не очень сильна в этом, но муж мне разжевал, чтоб я сама могла как-то лучше в выборе имплантатов плавать и его поменьше дергать с различными примерами и цифрами из форумов %)
Можно пробовать по формулам длины эллипса считать, что возможно было бы ещё ближе к реальности. Но это мне уже было слишком сложно))) |
|
||||
|
||||
А я пробовала проще прикинуть и на мне сработало. Ог до опи был 92 я просто приплюсовала высоту профиля 5,7, получилось примерно 98, замерила сантиметром получила на вчерашний день 98,5, спишем часть на отек, так вот и получилось. Дальше поживем увидим, замерим еще и сравним.
|
|
||||
|
||||
favorites, по формуле вышло бы около 96 см (78 / 3,14 + 5,7) * 3,14 = 95,9. Интересно будет проверить, когда спадут все отеки и будет понятен конечный результат.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, абсолютно согласна с выводом про бревно ))) Но и гадание по селфи работает ни грамму не лучше той формулы )))
|
|
||||
|
||||
А исходник свой какой был? У меня грудь 93см, под грудью 81см. Хирург сказал, что у меня 1 размер . Но мне почему-то казалось, что больше )...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, помоги снова!))) Уже близится день Ч... А меня все штормит ... Чего-то большие не хочу... Если чуть побольше,чем на фото.. Напоминаю, 176/65, Опг 75, база 13,5-13
11 дней осталось..ещё и липофил будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, опять двадцать пять, ну откуда база 13,5, куда меньше та и что уменьшать будем? 12,5 и профиль 5,9 куда ещё меньше, ты блин жадина, тебе поставят 480 а потом вся изстонишься надо было 530 ставить. Чего ещё уменьшать, профиль, взять 420? Ты пойми у тебя такой объём из-за высоты импланта если бы не высота считай тебе 400 ставят.
|
|
||||
|
||||
Ninale, ёёёмое....ты меня для меня как с другой планеты.
Olga_Kond, ой...ну ты хоть не нервничай и не психуй...а то и я паниковать начну. |
|
||||
|
||||
Evvi, ну вот так мне врач сказал....Наверное с точностью просто размер не определить,который получится.Индивидуально все.
Olga_Kond, Львенок, спокойствие ,только спокойствие!) Идя за красотой,нервные клетки губить нельзя....! =) |
|
||||
|
||||
Карамельная, Так мне Левицкая сказала, что из 15-2 получится 13))) А она даже хотела 13,5
Карамельная, ты меня опять успокаивает, сейчас девушек здесь почитала, им 380 советуют. И параметры мои почти Львенок, хочу, но не получается, боюсь больших... Уже бессонница началась, ночью просыпаюсь и начинаю мысли гонять...избежать уже вся Скорее бы время прошло... |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, я наверно ку-ку, у тебя опг 75 исходник примерно как у меня был, нету там 15, мне 13,5 честно говоря большеваты, как я и писала 13 это твой оптимальный размер 12,5 это минимум из-за того что ты боишься много будет. Меня больше высота импланта волнует, но тут вопросы доку скорее.
|
|
||||
|
||||
По формулам пыталась рассчитать, у меня до ог 93, если ставлю MF420, то 98,2 получается ? Что-то огромные((( Надела пуш, измерила... даже с Пушем грудь меньше, чем 98....��
Чувствую изведусь я до дня операции ...(((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя с MF410420 выйдет ОГ97-98 ((81 / 3,14 + 5,3) * 3,14 = 97,6). При ОПГ81 это 16-17см разница. Хорошая такая грудь в моём понимании получается )) |
Закрытая тема |
|
|