Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только подбородок
лазерная липосакция , я делала ещё участки , но отдельно подбородок стоил 330$ , убрали 2 мл доктор сказал , Киев , клиника ЛазерВан , доктор Козлов . |
|
||||
|
||||
persikr, это фото "до"????я удивляюсь что и 2 мл наскребли))мне нравится что было))
|
|
||||
|
||||
Да но я не знаю это 2 мл жира или просто с раствором , фото с низу не сильно заметно что был небольшой подбородок
|
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, я делала, подвисла, постоянно подкалываю мезо и еще гиалуронкой корректирую сам подбородок
MURUSHA, может просто с кожей поработать,мне кажется что нет там жира |
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, у меня ситуация похожа с persikr, визульно не было много, просто свой подбородок маленький и при наклоне вилнелся второй (небольшая складочка), убрали 2-5мл, все легло хорошо, маску не носила совсем. Результат мизерный заметен, особенно в профиль, но вот чужие, думаю, не увидят и не догадаются о вмешательстве
|
|
||||
|
||||
Всем, привет! Девочки сегодня наконец то получила компрессионное белье три раза заказывала и отправляла обратно, не подходило. Белье качественное, колумбийское, хорошо утягивает. Влезла в S- ку, хотя всегда носила М и L. Всем, кто только собирается советую заранее выбирать тщательно белье самой, а не то, что в клинике предлагают вот фотки
Вот такое тоже понравилось, но там поперечный шов, не прошли бёдра, поэтому отказ |
|
||||
|
||||
Светоля, такая классная фигурка
|
|
||||
|
||||
Светоля, а где заказывали? Я все никак не могу себе подобрать
|
|
||||
|
||||
Mari serg, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне понравилась компания, очень оперативно работают. Не попала с размером с первого раза - без проблем поменяли, отправляют в день заказа, доставка 2 дня Мулька, спасибо тебе на добром слове, на тебя стараюсь равняться , уж очень нравится результат твой, пока ещё рано мой оценивать, 2 недели , отеки зачетные. Сегодня была у врача , снял шовчики, сказал, что при таком объёме вмешательств и возрасте реабилитация быстрая и легкая. Девочки ещё может кому интересно , я на следующий день после операции начала капать Лаенек через день по 2 ампулы на 250 мл. физраствора. 5 капельниц делала через день, вторую упаковку 5 капельниц - 2 раза в неделю делаю |
|
||||
|
||||
Светоля Лаеннек крутая штука колю его уже три а может и больше, хорошо повышает иммунитет, помогает восстановиться
|
|
||||
|
||||
мулька, вы заказывали Лаеннек или просто в аптеке купили?
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, когда то давно у косметолога, сейчас покупаю в аптеке
|
|
||||
|
||||
мулька, просто колите сами внутримышечно или пускаете по вене с физ раствором на часы?
Вы я вижу из Питера. В какой аптеке покупаете? Интересуюсь, потому что очень много писали , что подделывают это лекарство. |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, колу внутримышечно и аккупунктурно. Я работаю в фармацевтической фирме
|
|
||||
|
||||
мулька, 10 дней? Каждый день по ампуле?
Вы бы рассказали. |
|
||||
|
||||
о, похоже на мои щиколотки после липо. Тоже первое время очень сильно отекали, я аж испугалась.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, внутримышечно или по точкам, колола 1 раз в неделю 4-5 ампул. Капельницы я не делала, они конечно самые эффективные,я Не нашла кто поставит капельницу(боятся все, тк я свои ампулы приношу), а в клиниках дорогова то получается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне врач порекомендовал сделать 10 капельниц по 2 мл на 250 физраствора. 2 раза в неделю. Покупаю в аптеке. Делаю в мед. центре рядом с домом без проблем , если есть направление от врача с дозировкой со своими препаратами. 12 тыс. стоит упаковка Лаенек ( нужно две) капельница 250 руб.
|
|
||||
|
||||
мулька, спасибо за пояснения ;)
Поспрашиваю где можно поставить капельницы, если не найду, тогда буду делать внутримышечно . 4-5 ампул не много за раз?! |
Закрытая тема |
|
|