Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы у кого и где делали? |
|
||||
|
||||
Meladi, я делала в Институте пластич хирургии на Ольховке. Для иногородних (я поняла, вы из Астаны) - идеальный вариант на мой взгляд. Сутки в 2-местной палате стоят дешевле, чем нормальная гостиница, но в стоимость входит питание и реабилитация по полной - микротоки, ультразвук, инъекции и т.п. Они там не халтурят. Я делала у Авдошенко - очень хороший врач, пациентов своих ведет и после ОП сама отслеживает процесс восстановления. У меня никаких "сюрпризов" не было. Волнует только долгая реабилитация, но мне и лет много и оставшийся мешок под глазом...
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки) Сегодня четвёртые сутки после ОП, швы ещё не сняты, и от этого верхнее веко не до конца открывается. Возила сегодня ребёнка на подготовительные занятия к школе, без очков)) Фото прилагается)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за совет |
|
||||
|
||||
Что скажете?
|
|
||||
|
||||
natali3300, шикарно! Ни синяков, ни отеков, ни круглого глаза. Замечательно!
Elena2200, отличный ркзультат! |
|
||||
|
||||
Elena2200, ботокс в связи с чем хотите колоть?Результат опи хороший,Имхо,я бы залипофилила чуток верхнее веко
|
|
||||
|
||||
Для меня очень важно и приятно, что реабилитация проходит очень хорошо, и мой мендалевидный разрез глаз остался при мне. Очень я переживала за это...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наута, Спасибо, как твои дела? |
|
||||
|
||||
Elena2200, спасибо! Без изменений. В ожидании переделки.
|
|
||||
|
||||
Катерина, А вообще реально сделать верхнюю блефаро без выхода верхнего шва за границу глаза,когда много лишней кожи? Все хирурги говорили мне на консультациях ,что невозможно.Я тоже очень болезненно отношусь к видимым швам.Может помните кого-то на форуме. Но чтобы исходник был возрастной , с достаточным избытком кожи на верхнем веке.
|
|
||||
|
||||
Когда реально много, думаю, никуда не деться. Но часто возможен вариант чуть поднять брови + небольшая блефаро.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Офигительный эгоцентризм... вы наверное одна у мамы ?? |
|
||||
|
||||
отличные глазки! Вы меня прямо воодушевляете своим результатом !!
у меня всё гораздо хуже, конечно; никак не могу справиться с синяками нижними; |
|
||||
|
||||
sherline, да пройдут они! Это такое временное. Ни у кого навечно не оставались.
Девушки, на внешних уголках на верхних веках ощутимые узелки от швов. Не рассасываются. Надо что делать или рассосется? Вот смотрю и думаю — это вообще можно исправить? Узелкам 4 месяца и 19 дней. |
|
||||
|
||||
Наута, ооо! Вот и у меня такой же на одном шве, точнее, на краю шва. В конце недели иду на консультацию к док-у, буду задавать такой же вопрос: "пройдёт или стоит что-то предпринять"...
|
|
||||
|
||||
Interse, озвучите потом?
|
|
||||
|
||||
stasgra, а сколько дней Вы флоксалом мазали? я что-то не пойму, мазать или нет верхние веки, 10 дней прошло уже; швы не воспаленные; но внутри кожи - как будто рубчик есть;
|
|
||||
|
||||
sherline,
Флоксалом мазала пока были ранки, корочки, дней 15 точно. Потом перешла на Стратодерм. с утра намазала и на весь день. На ночь Гидрокартизон. Сейчас (22 февраля будет 2 месяца) мажу только стратодермом, это медицинский силикон. Рубчики, там где д****ым швом шили, до сих пор есть. Записалась к лазерному хирургу в Алекс на консультацию. Хочу спросить у него - так и должно быть, и пройдет ли это само или надо что-то делать. У А,В. спрашивала - внятного ответа не получила. Свои небольшие гематомки у внешних углов глаз мазала гепариновой мазью, сходили тоже дней 15. Рискну написать свой телефон 0502597000. Очень хочу поддержать Вас. После операции красавишна была еще та, муж без слез смотреть не мог. Поддержала подруга, я ей слала каждый день фото своих глаз и она объективно рассказывала о сдвигах в моей реабилитации - так морально и выживала. |
Закрытая тема |
|
|