Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.02.2017, 09:02
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 170 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

almaty632329, точно! Придется ей тогда японские Гэта носить )))

Обо мне:
Старый 19.02.2017, 09:51
Айлина Айлина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Айлина на нуле

Доброе утро, Всем привет я впервые наткнулась на этот форум, хотела спросить совета, мне 26.01.17г. сделали реконструктивно-пластическое вмещательство на костях стопы, Scarf остеотомия плюсневой кости, фиксация канюлированными винтами, MIS субкапитальные остеотомии 2-4 плюсневых костей правой и левой стопы, остеотомия основной фаланги 2 пальца. 02.02.17 вторая перевязка выписали домой, через неделю третья перевязка, на 20 день сняли швы. В принципе операция прошла нормально, после того как отошел наркоз начались сильные боли, наркоз спинальный. Я не знала что будут такие сильные боли, когда был обход врач спрашивал как состояние, а у меня наркоз 2,5 часа отходил, ну я и сказала что все хорошо, потому что ни чего не чувствовало, а потом началось, поставили укол кеторалак но он не помогает всю ночь промучилась, таблетки пропила только под утро все стихло, на след. день процедурная медсестра сказала что нужно было у врача промедол спросить, это я пишу для сведения кто собирается на данную операцию. А вопрос у меня такой, как приехала домой у меня началась проблема с правой ногой она стала неметь, думаю варикоз, врачу сказала на приеме, он говорит так бывает ничего не порекомендовал, стала пить детралекс, делаю массаж, мажу леотоном, также стала пить нейромультивит, мидокалм, а проблема не уходит, сейчас записалась на 22.02.17 дуплексное сканирование, на левой ноге второй палец от большого ничего не чувствует, ватный и сейчас отеки тоже немеет, не знаю что делать, от постоянного лежания ноги к верху, сводит судорогой мышцу правой ноги, посоветуйте что можно делать, хожу в спец.обуви, заранее спасибо)
Старый 19.02.2017, 10:17
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Айлина, ничего себе!!! А врачу сообщала? Почему сама сидишь с этой проблемой мучаешься? У кого делала, в каком городе?

Обо мне:
Старый 19.02.2017, 11:40
tatianaxx tatianaxx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

tatianaxx на нуле

Айлина, я вас понимаю, как никто. Я операцию делала 24.01, с тех пор не хожу, боли сильнейшие и такое впечатление, что недели 2 назад даже как=то меньше были. Появились боли в голеностопе, очень волнуюсь, так как 7 лет назад была операция по удалению варикоза и очень боюсь возвращения проблемы. Хотя детралекс пью и лиотоном мажу и велосипед ногами верчу, где-то читала, что детралекс после того, как стали продавать не французский, а местного производства, перестал помогать, хочу попробовать венарус, он, кажется, немецкий. Стали гореть подожвы ног переднего отдела стопы, большие пальцы нечувствительны. В перепуге побежала к доктору (т.е. на коляске муж повез), он сказал, что ноги отличные, выше есть фото, а восстановление м.б. разным, операция сложная. Теперь лежу и жду. Отпишитесь, пожалуйста, по результатам обследования, и вообще. Выздоравливайте.

Обо мне:
Старый 19.02.2017, 14:02
Donnie Donnie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Donnie на нуле

Добрый день всем! Сегодня купила разделители, одела- и как то не комфортно с ними моим пальцам- легкая ноющая боль в суставах больших пальчиков. Вот испугалась я - может не надо? Вдруг наврежу себе? У кого нибудь было такое?
Миниатюры
f582b703.jpg  
Старый 19.02.2017, 14:06
Ирина71 Ирина71 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

almaty632329, не могу, рассмешила, я и 34!!!
Свет, мне это точно не грозит!!! Меня устроит и 39-40, тогда хоть что-то из обувки можно оставить

Donnie, а что ты тоненькие не купила? Я ЛГ показывала весь свой арсенал, выбор остановили на них, помнишь выкладывала голубенькие?

Лёвка, не дождетесь!!!

Обо мне:
Старый 19.02.2017, 14:20
Donnie Donnie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Donnie на нуле

Ирина, да помню твои тоненькие, я наверное переборщила, думала-эх чем больше, тем лучше!))) Куплю другие
Старый 19.02.2017, 14:36
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

Айлина, онемение очень часто встречается после таких оп. У кого-то все быстро проходит, а кто-то мучится долго, например, NZ Но у тебя срок совсем маленький! От сведения мышц хорошо помогает комплекс магний+калий, мне еще отлично помогало масло арники. А угол наклона возвышения у тебя не очень большой, ведь это тоже может влиять? Перед оп доктор не говорил сделать уздг нижних конечностей? Именно это исследование определяет состояние вен. После выписки было рекомендовано месяц принимать ксарелто для предупреждения тромбоза, венарус (2месяца) для тонизирования венотока.

Donnie, тут точно это правило не работает!!! Палец может уйти на варус!!! А это новая оп

tatianaxx, чем меньше будешь ходить, тем дольше будут болеть, ножки должны привыкать к нагрузке, это как тренировка: сначала не получается, все болит, а потом организм привыкает к этим нагрузкам и уже не чувствует их, результат достигается путем преодоления

Обо мне:
Старый 19.02.2017, 14:38
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Donnie Посмотреть сообщение
Вдруг наврежу себе
в простую обувь такие разделители нельзя. Их только с ортопедической обувью можно носить, а так конечно навредить - нефиг делать!

Обо мне:
Старый 19.02.2017, 14:41
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

Лёвка, точно-точно!!!

Обо мне:
Старый 19.02.2017, 14:52
Donnie Donnie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Donnie на нуле

Ирина, что такое варус?
Левка, я в них лежу только
Старый 19.02.2017, 14:56
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

Donnie, это когда пальчик отклоняется в противоположную сторону: вальгус - палец клонится к другим пальчикам, а варус наоборот от них! Даже без нагрузки (тупо лежа) можно достигнуть такого результата, ведь именно на этом этапе косточки "запоминают" свое положение. Все должно быть в меру, ведь у тебя совсем небольшое сближение пальчиков на левой, поэтому разделитель нужен минимальный!

Обо мне:
Старый 19.02.2017, 15:45
almaty632329 almaty632329 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

almaty632329 на нуле

Donnie, у меня такие же были. Я плакалась ЛГ, такой дискомфорт был, но он сказал - 6 недель и точка. Особенно ночью мучалась, написала ему, его ответ - а кто вам сказал, что разделители нужны ночью

Обо мне:
Старый 19.02.2017, 15:50
Айлина Айлина вне форума
Новичок
Beginner

Айлина на нуле

Цитата:
Сообщение от Лёвка Посмотреть сообщение
Айлина, ничего себе!!! А врачу сообщала? Почему сама сидишь с этой проблемой мучаешься? У кого делала, в каком городе?
Да конечно врачу сообщила, он ответил что во время операции они перетянули, операцию делали в городе, а на прием хожу в свою поликлинику

Цитата:
Сообщение от tatianaxx Посмотреть сообщение
Айлина, я вас понимаю, как никто. Я операцию делала 24.01, с тех пор не хожу, боли сильнейшие и такое впечатление, что недели 2 назад даже как=то меньше были. Появились боли в голеностопе, очень волнуюсь, так как 7 лет назад была операция по удалению варикоза и очень боюсь возвращения проблемы. Хотя детралекс пью и лиотоном мажу и велосипед ногами верчу, где-то читала, что детралекс после того, как стали продавать не французский, а местного производства, перестал помогать, хочу попробовать венарус, он, кажется, немецкий. Стали гореть подожвы ног переднего отдела стопы, большие пальцы нечувствительны. В перепуге побежала к доктору (т.е. на коляске муж повез), он сказал, что ноги отличные, выше есть фото, а восстановление м.б. разным, операция сложная. Теперь лежу и жду. Отпишитесь, пожалуйста, по результатам обследования, и вообще. Выздоравливайте.
Спасибо я даже не посмотрела чье производство детралекс, обязательно отпишусь после УЗИ
Старый 19.02.2017, 16:16
Частый посетитель
Almost Profi

tatianaxx на нуле

Ирина71, может, правда себя жалею, просто когда приходится выезжать к врачу , потом 2 дня в себя прихожу от нагрузки, даже если начинаю лфк делать, потом ночью не сплю. Вот и думаю - может в моем случае рано еще нагружать, отлежаться? Хотя док тоже говорить ходить, но чисто физически невозможно, можно сравнить боль с болью на второй день после операции, острая. Ну, буду пробовать, раз советуешь

Обо мне:
Старый 19.02.2017, 16:30
Постоянный участник
Profi

almaty632329 на нуле

Ирина71, что-то из старой обувки останется, да и ласты менять не придется

Обо мне:
Старый 19.02.2017, 16:38
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

tatianaxx, тут дело не в том, что Я советую, вся реабилитация и есть тренировка, если ты меня понимаешь Надо этот страх и боль преодолеть! Если внимательно житала форум и с ЛГ заходил вопрос о послеоперационном восмтановлении, то знаешь его ответ - "через боль!", как бы это негуманно не звучало, зато будет отличный результат! Подумай о себе, о своих ножках, о полноценной ходьбе и вперед! Не жалей себя и удачи тебе!!!

almaty632329, ласты уже поменяла с 41 на 39-40

Обо мне:
Старый 19.02.2017, 16:59
Частый посетитель
Almost Profi

tatianaxx на нуле

Ирина71, спасибо! Особенно хочу свой 41 хоть на полразмера уменьшить!

Обо мне:
Старый 19.02.2017, 17:05
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

tatianaxx, вот в этом даже не сомневайся - уже сейчас точно стали меньше на размер!!! А как из барук будешь пересаживаться и ЛГ стельки сделает, сама в этом убедишься

Обо мне:
Старый 19.02.2017, 17:21
Постоянный участник
Profi

almaty632329 на нуле

tatianaxx, моей знакомой два коленных сустава поменяли и на следующий день заставили ходить, так что давай вперед на пробежку

Обо мне:
Закрытая тема