Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужен! Тоже пойду на консультацию. Можно в личку? Спасибо!!!!
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, не могу отправить тебе ЛС. Пишет что ты запретила писать тебе или тебе недоступна функция. ЛС вроде доступны от 50 сообщений.
|
|
||||
|
||||
Алтея,Новые правила сайта, для лички увеличили кол-во необходимых сообщений,а сколько это пока тайна, думаю где-то 100) У Дробышева консультация сейчас вроде 5000 стоит.
ТТТатьяна, Я вот думаю, это нормально пройтись по всем врачам института, они на это сами как смотрят?) Или даже и не обсуждают) |
|
||||
|
||||
5000????
|
|
||||
|
||||
Алтея, Я смотрела на сайте, там есть такая тема, что если ты не из Москвы можешь получить консультацию Дробышева онлайн и стоит это 5000, не думаю , что живая консультация дешевле) У Сенюка 3500)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Алтея, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, не знаю, но я бы так хотела)) дело не только в профессионализме, но и возможность выбрать и по человеческим качествам и еще есть вопрос очереди.
ТТТатьяна, а код надо к номеру Топольницкого, это регистратура?) |
|
||||
|
||||
Клипу для двухчелюстной не рекомендую)
|
||||
|
||||
skoll, а почему??
|
|
||||
|
||||
Девочки , ну поделитесь со мной эмоциями после установки дистрактора ? Как скоро прошёл ВЕСЬ отек ? Видели ли вы сразу изменение внешности ? Я все никак не могу к себе привыкнуть и то что я пока вижу мне не нравится ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Секретарь его отвечает и говорит когда у него приемные дни
|
||||
|
||||
Алтея, Нужен! Спасибо!
Ещё бы контакты Дибирова. |
|
||||
|
||||
Pushok, Просмотрела форум, получается в МГМСУ только ты у Топольницкого делала оп?
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, ещё делала Rocola и ещё девочка давно, если я не ошибаюсь.. и отзывы, честно говоря, так себе. Посмотрите в личных темах.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Кто-нибудь делал ортогнатическую операцию у Самохвалова в Екатеринбурге? Я живу в Тюмени у меня мезиальный прикус, не могу решить ехать в Москву в МГСМУ или обратиться к нему. Все врачи о которых хорошие отзывы в интернете (Куракин, Глушко) не берут на операцию в ближайшие годы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
а почему не рекомендушь? Если я правильно понимаю, то все хирурги там-ученики Дробышева. И программа моделирования у них тоже у всех одна.
|
|
||||
|
||||
отлично просто, большая очередь на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, людей ооочень много. Лучше приезжать к 8-8.30 утра.
|
Закрытая тема |
|
|