Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elen03, у меня в районе носогубок по шву было, может поэтому отек
|
|
||||
|
||||
справедливости_ради, от какого вмешательства швы в районе носогубок
|
|
||||
|
||||
справедливости_ради, цель этих проколов ?
|
|
||||
|
||||
спасибо-спасибо! Чуть выше писала : смас подтяжка нижней трети, блефаро верхнее, переорбит липофилл и лазер со 2
А! Куда нам под наркозом торопиться )) Цитата:
Svet@lana, спасибо! |
|
||||
|
||||
справедливости_ради, кроме СМАСа что еще было.
У кого делали? Что док говорит, когда восстановится губа? Что из физиопроцедур делали? Вы в Москве? alena-a, очень рада за Вас. Восстанавливайтесь и выздоравливайте! Поздравляю. Не поняла, где швы? |
|
||||
|
||||
Gelena995, эндо лба, височный лифтинг, смас , подтяжка нижней зоны, платизмопластику, с доком еще не говорила, швы сняли, уехала
|
|
||||
|
||||
Namo, Нормально у меня все. Поправляюсь только вот)))
|
|
||||
|
||||
справедливости_ради, эндо средней не было?
Прошу Вас, ответьте мне на мои вопросы, если это возможно. Не могу понять, что за проколы и для чего. Губа - это серьезно. Нужно время не упустить. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку)
Думала передумала все варианты, очень сложно, чтобы все совпало. Собираюсь на число, назначенное доктором. Уверена, что все будет хорошо. И в силу, сложившихся личных обстоятельств, знаю, если не сейчас, то потом ещё сложнее будет. Поэтому, с хорошим настроением и позитивными мыслями я готовлюсь к этому событию! И еще раз о луне: блефаропластику делала четыре года назад, лунный день был очень хороший, все прошло замечательно, реабилитационный период тоже, но на месте швов очень заметные белые полоски. Два года назад ставила нити happy lift c насечками, для коррекции контуров лица, тоже с луной все ок было, но с синяками ходила две недели, но это ерунда, осложнения были в виде гофрированных щек, образовались ужасные втяжения, три месяца с ними ходила и на работу в том числе. Эффект около года продлися всего. Про луну больше не думаю) |
|
||||
|
||||
справедливости_ради, у меня после смас и резекции дао, губы трубочкой не складывались, да ещё и на бок рот был и дикция была ужасная. Даже рот руками держала, когда зубы чистила и полоскала, что бы вода не выливалась. Все прошло бесследно. Не волнуйтесь.
|
|
||||
|
||||
alena-a, поздравляю! Вы такая хорошенькая! Кочнева умница, будет хороший результат.
справедливости_ради, наверное после двух месяцев стало отпускать. |
|
||||
|
||||
Gelena995, как обещала фото, только нижняя часть.
Вот сижу и думаю, шея то у меня хорошая, подбородочный угол никакой( это "спасибо" родителям) и брыли пока минимальные. Я. говорит что смас и ппл надо, вы тоже так думаете? После ппл у некоторых на шее бугры, так этого не хотелось бы и швы после смаса , вообщем похоже мандраж начался перед ОП. |
|
||||
|
||||
Namo, да, я смотрела как раз ваши фотографии, но у меня еще и угол подбородочный никакой. А кожа потом не опускается? Сколько у вас прошло уже после липолиза?
|
|
||||
|
||||
Natalishka, нормальный у вас угол подбородочный) если кожи лишней не много, то она не опускается, приростает. Здесь (как и везде) только пробовать. В июне у меня год будет.
Ir1958, фото во вложениях есть. Вот До, именно с такими брыльками надо поискать-они у меня были особенно заметны когда поправлялась или отекала. |
Закрытая тема |
|
|