| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Беся, обязательно)
|
|
|
||||
|
||||
|
Avenue
Спасибо дорогая) |
|
|
||||
|
||||
|
Беся, твои фотки на хотелки растащат))) сделай их красиво! Офигенная грудь получилась!
|
|
|
||||
|
||||
|
Беся, я уже скриншот себе сделала)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Сделаю -обещаю)))тока пресс пропал -заплыла яяяяя;(
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а в как Вы выбрали себе "мягкость" импланта? У меня некого пощупать с имплантами поэтому буду теоретически решать вопрос)) soft touch или обычный когезив? Как вы принимали это решение? Возможно, есть кто подскажет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки помогите пожалуйста советом, какие лучше импланты мне выбрать, размер, профиль и т.д. я пока в этом деле полный профан. О себе, 2 месяца как перестал кормить грудью, операцию планирую на май-июнь, есть предварительная договоренность с доктором Кауровым г. Тюмень, мой рост 164, вес 66, ОПГ 77см, ОГ89
|
|
|
||||
|
||||
|
Veroni4ka_86, подтяжка скорее всего тоже нужна.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Скоро операция. До сих пор в сомнениях. Скажите пожалуйста, как выбирают базу имплантов? Хочу чтоб межгрудка неширокая получилась!
|
|
|
||||
|
||||
|
Veroni4ka_86, фото хотелок бы и параметры свои рост вес ОПГ.
|
||||
|
||||
|
Девочки, для чего нужно знать базу и как её измерить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Lilyaalien, смотри у меня Мотива с базой 10,7 и профилем 5,2 Мой рост 158, вес 52 кг.
Ты видела что я получила...на термине спрашивай все что хочешь узнать,т.к. в день ОП вести переговоры уже не получится
|
||||
|
||||
|
Lilyaalien,
sl-ula32, базу должен измерить врач специальным инструментом. Конечно, можно попытаться самостоятельно, но врядли это будет 100% верно. Да и зачем? На консультации снимаются все ваши параметры и док вам предлагает подходящие варианты имплантов.
|
||||
|
||||
|
Total, спасибо за ответ!!
![]() Карамельная, нужен совет твой , пожалуйста скажи а что ты знаешь про импланты нагор? Прочитала на немецких форумах сейчас про мотиву. Все пишут , что эти импланты выглядят как анатомы, хотя сами по себе круглые. Вообщем хотелось бы хорошенькие кругляши, а не грудь, которая висит... Паника у меня... Послезавтра опи..
|
|
|
||||
|
||||
|
И меня "жесткость/мягкость" интересует в натурелль и ментор.И как "жесткость" влияет на вид груди и у каких риск деформирования импланта ниже
|
|
|
||||
|
||||
|
Pacific Ocean, ну так все тут чего то измеряют, по таблицам смотрят и подбирают примерно нужный имплант. Тоже хочу понять, что мне подойдет
|
|
|
||||
|
||||
|
sl-ula32, чтобы подбирать имплант и нужна изначально база груди )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки кто про импланты нагор и евросиликон что знает? Была уже уверена что возьму мотиву, а теперь прочитала Немецкие отзывы... Поняла, что груди имитирующую натуральную я не хочу. Я прямо теперь в панике перед оп...
|
|
|
||||
|
||||
|
Karolina84, я похожа по параметрам примерно на тебя, но исходник у меня маленький. Хочу сказать что сглупила в свое время, когда девочки говорили, что на мои параметры не меньше 400 надо. В итоге стоит-360,375. Но!!!! Каждый день слезы! Где моя грудь? ???
! Ее и в голом то виде мало. А уж в одежде и нет ничего. Меня раньше хоть пуш ап спасал. А теперь и его не одеть. Кстати на фото посмотришь - вроде бы и не мало. А в живую -грустненько.Девочки, в этой связи вопрос, сколько времени ждать , чтобы побольше поставить. И еще...По цене это будет как извлечение плюс увеличение?
|
||||
|
||||
|
Карамельная, Форму как на фото, это скорее анатомы, же? а параметры - рост 164, вес 66, ОПГ 77см, ОГ89. Буду рада любым советам и предложениям, я в этом дуб дубом, а грудь красивую хочется...
|
| Закрытая тема |
|
|