Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, у меня выбор между нагором как у тебя и евросиликоном 600. У меня с 360 то рябит, боюсь что с мягким нагоном ещё больше рябить будет.
Юля офигеть, 73 и 100, просто 1метр шикарных сисек). Алина, не могу оторваться от фото, аааа, они совсем не малышки и профиль очень даже!!!! Я именно такой и хочу! Для моих 160 роста больше не нужно точно.
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, класс!красота!! Мне кажется или у тебя сиси ещё больше стали?
|
||||
|
||||
![]()
suslik, скоро будут у тебя сиси ))у меня с 350 говорю же рябь была а сейчас нету
Julissa,спасибо ) на 1-2 см ОГ увеличился ) но я и вся увеличилась ) вот сегодня на детоксе сижу худею ) Julia!, Юляш а чем опасно это занижение?
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, это просто моё предпочтение,не нравится когда грудь низко,на животе.если док умеет со складками работать-то ничего,если нет-то и получается этот известный дабл.)
suslik, а тебе безразницы по параметрам они одинаковые
|
||||
|
||||
![]()
Меня смущают круги потому что когда они большие они как бы сами по себе . Но конечно секси
Блин не знаю радоваться или что сиськи теперь стали моим главным плюсом. |
|
||||
|
||||
![]()
Юля, да , я знаю что одинаковые), я из за плотности геля не могу решить. В понедельник на консультации послушаю что док посоветует. Девочки, а вот эта работа с 800 у Круглого с занижении складки...Расправится или это дабл все таки ? Это так всегда сначала выглядит при занижении складки?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите. Хочу больше грудь ставить в перспективе, потому что моя мне не нравится вообще. У меня вертикальная подтяжка, шов растянется после установки имплантов большего размера
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, очень жаль про мотиву,а то я заглядывалась на 925 мл.там база 14,5 ,а профиль 7,1 или 7,7...хотя когда пишу.понимаю что сейчас у меня база такая же и +1см в профиле мне ничего не даст))наверно 1050 надо...
потому что показывала мужу 800 и он сказал что по величине они такие же как мои))))поэтому думаю не стоит делать их... Julia!, юлечка а какие там параметры у 1050(ссори забыла ![]() Luciferka, я бы не советовала алерган.база 15-это жесть при таком маленьком профиле....будешь потом как я жалеть. suslik, я вот тоже 160))но я то знаю что это не такие уж большие сиси как нам всем хочется.на самом деле в общем плане смотрится достаточно прилично ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Китикити, да), я твои фото во вложении уже все пересмотрела и даже сохранила для хотелок), все ищу в сообщениях какая у тебя база и профиль))), не хотелось этим вопросом досаждать, наверное уже миллион раз писала эту информацию))). Мне для 700 придётся подгрудную занижать, а у меня и так грудь низковатый, ниже ни в коем разе не хочу опускать.
|
||||
|
||||
![]()
suslik, да надо было спросить... ты что?!)))
ой знаешь я думаю мне тоже не нужно было ее занижать.это ошибка дока,т.к сейчас мне кажется она просела и соски ну прям очень уж высоко на импланте(надеюсь понимаешь о чем я ![]() а ты видела как в общем грудь на мне 700 смотрится?ничего пугающего и вызывающего)) у меня база 14,5 и профиль 6,2 Арион круги, не советую)))
|
||||
|
||||
![]()
китикити, видела конечно), там где в чёрном купе с запахом который очень круто смотрится). Так все таки какой профиль?) база как я поняла 14? Все вижу уже)))) спасибо!)
|
||||
|
||||
![]()
suslik, аааа это топ от рибок))и там мне кажется все таки близко сфотано.я имею ввиду расстояние примерно 3 метра от камеры))уже более понятные такие фото,как грудь смотрится.близко то когда,то огого
|
||||
|
||||
![]()
китикити, какие бы поставила вместо этих? Насколько бы базу уменьшила? Или сам размер базы устраивает, а то что она просела огорчает?
|
||||
|
||||
![]()
suslik, если бы я переделывала с 380(как у меня были)я бы сейчас поставила 800(НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ
![]() а так я думаю стоит ли 800 переделывать и базу уменьшать..это надо хорошего дока искать.ну и конечно боюсь что мало будет мне.потому что знаю как на самом деле выглядит грудь.я не смотрю на цифры))вот юля прол 1050 говорила есть евросиликон.не помню какие там параметры.а так я на мотиву заглядывалась,если там профиль 7,7(это отлично,т.к ниче подшивать не надо будет)НО я бы хотела повыше грудь см на 5))у ключиц ![]() suslik, база у меня КРАСОТАААА))))межгрудка 0 мм))но вот профиль это пипец,очень расстраиваюсь из за этого иногда конечно я смотрю на свою грудь и думаю,что если бы она была на 5 см выше,было бы идеально))
|
||||
|
||||
![]()
китикити, ну вот видимо как раз из за базы твоя грудь выглядет гораздо больше чем 700, правда. А переделывать на 800 нет смысла конечно, соглашусь). Вот если бы мне поставил док 700 не занижая подгрудную , то я бы решилась, а так...не хочу низко. Вот уж блин, хочу большую, не хочу низкую))).
|
||||
|
||||
![]()
У меня анатомы со временем сейчас смотрятся как круги , но с плавным переходом наверху
|
|
||||
|
||||
![]()
Kama056,
![]() Luciferka, блиннннн, какие сисяндры. ![]() Девы и чего вам не хватает, одна лучше другой, и не страшно такую красоту трогать. Ладно б косяки были, но тут та идеально всё. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
suslik, нет...так выглядеть не должно....
китикити, дорогая)база 15,а проф 7,8.я уже то же понимаю,что для меня это мало...но в стандартн линейках всех фирм больше нет(
|
||||
|
||||
![]()
Юля, блин..., мне ж на операцию на днях, капец, страшно что то :-/ спрошу у него на консе про эту работу, почему так
|
||||
|
||||
![]()
китикити, и это мотива.у евросилик 800 самые больш.вот 1050 для тебя идеальны,на мой взгляд:и база 15 и проф хороший
suslik, у тебя база на скок будет отличаться???
|