Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Док ответил на моё письмо. Его ответ: Добрый день! Я возвращаюсь после 20 марта, приходите. У вас красивая грудь! Совсем недавно вас волновал вопрос высокой груди, грудь же начала опускаться? В любом случае мы будем ждать год, грудь должна "созреть".
Прошло ли место воспаления или отека, или укуса? Он прикалывается?!? Я в шоке! Чтоб у него жена с такими сиськами была! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
ИннаБ8, норм норм, если других внешних симптомов нет.
Tiger-8686, Танюш ты тока щас не накручивай себя снова, план действий на ближайшее время выставлен, следуй ему. А то лишние нервы сейчас ни к чему, только здоровье подорвёшь. |
|
||||
|
||||
favorites, рвота утром была, позвонила доктору сказал что через неделю не может быть из за опирации, говорит наверное вы простыли, так как дети мои болели. Что то я сомневаюсь что не может быть через неделю после опи температуры.
|
|
||||
|
||||
natapet, мои поздравления, сисечная сестричка!!!
Будем хорошеть вместе)))) |
|
||||
|
||||
ИннаБ8, температура может быть до 38, до 2-х недель. Про рвоту проанализируй, может слабость так влияет, может и впрямь вирус. Может съела что. Или наоборот НЕ съела ничего.
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, нет не пью, у меня болей нет уже пару дней, только сильная слабость и вот теперь это...
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, не беременна... блин но от куда температура.... от страха теперь кажется что все отвалится..
|
|
||||
|
||||
ИннаБ8, температура норма, вопрос откуда рвота? Если тебе будет спокойнее, я вирус на 5-й день подцепила, температура 38,6 была.
|
|
||||
|
||||
favorites, и как быстро восстановилась?
|
|
||||
|
||||
ИннаБ8, анастезиолог рекомендовал на ночь выпить 3 колпачкакорваола,спала как мертвая))) что плюс))) приехав в клинику, пока ждала дока, фин директора , мёд сестёр...не покидала мысль, что я здесь делаю, не слинять ли. Но моя мечта не могла меня отпустить, и я ждала, д-ра как осиновый лист. Но когда положили на качалку, поняла что все, я у мечты, анасезиолог что-то кольнул поглаживал меня по щекам..ям не заметила как ушла в небытие. Очнулась около 30 мин назад. Болт не было, просто вялость и тяжесть на груди, есть отказываюсь, не хочу. Сейчас появилась боль, нарастающая, попросила сделать укол. Вотсиотрю под повязку- явно что-То есть ))) что радует))) волнует сколько мл???
Но в любом случае, лучше чем было) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
ИннаБ8, благодарю!!!!!!))))