Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, здравсвуйте!!! сделала две недели назад грудь и что то мне не нравиться ,тити выглядят, как два блина, что делать? в среду к доку .постараюсь выставить фото
две недели после они |
|
||||
|
||||
sabro, для такого вмешательства выглядит неплохо, какие импланты стоят и учитывая место проживания назначили ли ношение компрессионного белья? Но вообще я пока точно волновался не стала, для штатов вид очень хороший. Они все там блины сначала.
|
|
||||
|
||||
мне уже начинать плакать или подождать?
Natrelle inspira allergan 345 левая и325 правая ,да белье ношу ,но что то оно не очень тугое, может так надо? а потом из блинов они превратятся в нормальную грудь? выбирала из 32 докторов, консультации, ревью, фото, даже наглядно в офисе у него девочки работают все с сисями его работы давали смотреть и даже трогать. Скажите ,как угадать? если такие останутся ,не знаю, что буду делать. и подскажите ,в среду к доку ,что спросить посоветуйте пожалуйста, вы здесь такие все продвинутые.спасибо. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Карамельная, скажи пожалуйста по поводу моей ситуации умоляю , они разные вообще , левая мне нравится я бы не меняла вообще нечего , а правая вообще ужас , соски смотрят вниз и она более конусная , пена стоит , я так понимаю что уже мало что изменится ? Док сказал год ждать , но с каждым днём только хуже, может ему письмо написать и просить о переделки раньше? И что вообще мне надо чтоб подогнать её под левую ?
|
|
||||
|
||||
Юлия 84, честно, я даже не знаю что тебе посоветовать, но я всё больше убеждаюсь, что Дрюк не умеет работать с трудным исходником. И ещё вот эта проблема его мания на сложную грудь ставить пену. У тебя были все признаки тубулярной груди и сильная ассиметрия, тебе надо было работать с ареолами и нижним полюсом. Я не вижу что бы он что то делала с этим, чего тебе ждать год не знаю, максимум пол года и на переделку.
|
|
||||
|
||||
Карамельная , что ему говорить ? На чем настаивать и что менять ? Он вообще сказал на месячном осмотре , Идеально )можно соски уменьшить но не советует , а так все идеально для него , капец ... Может письмо ему написать ?
|
|
||||
|
||||
sabro, подожди плакать. Вот тебе для наглядности тема Саши но делая поправку, что у тебя подтяжка и все процессы будут дольше. Пока просить ничего не надо, если физически всё нормально, срок у тебя после опи "ничтожный" для первичной оценки результата месяца три надо. Главное следи за швами температурой и т.п. что бы всё хорошо заживало, а грудь постепенно расправиться.
Юлия 84, Дрюк боится трогать ареолы в принципе, я уж не знаю, такое чувство, что он совсем не умеет с ними работать. Что говорить, что абсолютно не давольна результатом, что сильная ассиметрия тебя не устраивает. Переделывать у него мне было бы страшно, если он утверждает, что у тебя всё хорошо и нет тубулы и его не любовь возится с ареолами. Вообще напиши в разделе "Консультации" выстави фото исходника ну и результат, и опиши все, что там посаветуют доки. Я бы пробовала вернуть деньги. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а кто хорошо делает ? К кому мне идти ?
|
|
||||
|
||||
Карамельная , я в печали вообще ... Спасибо большое за ответ))
|
|
||||
|
||||
Юлия 84, привет ) у меня такая же фигня как у тебя !!! Прям копия только плюс ещё одна грудь больше ) жду переделку только не знаю какого хирурга выбрать и как забрать свои деньги обратно !!!!! Рыдала полгода сейчас перестала всеравно переделывать в сентябре буду .
Я прям в шоке тоже самое что и у меня(((((((!!!! Мне кажется это огромный косяк щока((( только у меня ещё имплант ходором ходят под кожей !!Идентичная грудь прям Косяк дока Косяк дока |
|
||||
|
||||
Пруся, привет) ты у Дрюка делала? У тебя пена ?
|
|
||||
|
||||
Карамельная , ментор может и проще будет переделывать.. Мне изначально Дрюк говорил что ассиметрия останется но он попытается её максимально исправить ведь как он сказал "я не Гарри Поттер ")), в любом случае он сказал для окончательного результата надо ждать год а там будем видеть что и как , поплакала , муж на место поставил ) успокоил , ему очень импонирует НН, решили ждать , он просто сразу предупреждал об этом нас , ч даже думала уже отказаться в день оп , но сказал что при коррекции он сделает все симметрично если понадобится ... Буду ждать и верить в порядочность дока..
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я в крыму делала ) мне вместо сисек жопу сделали ))) такое убожество!!! Где брать нормального врача по ареолам ???
Юлия 84, ментор у меня |
|
||||
|
||||
Пруся, а что ваш врач говорит ? Какие варианты предлагает ?
Цитата:
А как это сделать ? |
|
||||
|
||||
Зафотала швы свои , красоты Мало, но теперь все наши усилия с доком направлены на их заживление
Знала бы что идя на первую коррекцию к первому доку я так рискну швами ...эх предупреждали же ...не послушала верила доку ... |
|
||||
|
||||
Рыбка77, большие и красивые сиси!
|
|
||||
|
||||
Юлия 84, говорит соски не трогает не рожавшим, просто мне кажется не умеет из делать ) и максимум поставить один имплант на 15 мл больше хотя разница в размер ....) как вам такое ?
|
|
||||
|
||||
Добрый день.Так я надеялась,что это не моя тема,но получилась наоборот.После операции прошло 3 мес,а правая грудь подвисает .Смотрю в зеркало и плачу.Это ещё одна операция?((
|
Закрытая тема |
|
|