Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочкивсем спасибо, все равно не знаю, что же выбрать))) но хочу сиси это 100%... @Bassapolla вы сколько уже с евросиликоном?
|
|
||||
|
||||
@Bassapolla ну и как ощущения?) Рады стать обладателем красивой груди?
|
|
||||
|
||||
@Барри, благодарю)
первые две недели летала от счастья)) готова была расцеловать своего хирурга ) Потом меня накрыло - так и не поняла, что это точно было - то ли послеоперационная депрессия , то ли влияние социума с пропагандой зла среди всего и всея Накрыло конкретно - на месяц, наверное) Да ещё и грудь немного большой казалась, чем хотела) Левая своей жизнью жила)) Сейчас отёк с левой почти сошёл, грудь получилась такая, что хотела) но наблюдаю, как она меняется ) и это радует) У меня не было такого, что я прям страдала от отсутствия груди, медленно, но верно, взвесив всё, отправилась на операцию. Это прикольно) новые ощущения) |
|
||||
|
||||
Уже 6 лет жалею о том,что пошла на эту долбанную операцию. Миллион раз представляла как вставала со стала и уходила..и жалею что не сделала так как ты. Молодец. Очень правильное решение. Завидую,искренне, твоей мудрости.
|
|
||||
|
||||
Вот я не понимаю, почему одни посетители форума должны быть тактичными в выражениях, относится с уважением к мнениям других, без констатации о том, что его мнение является единственно правильным, а другие позволяют себе высказывания со смыслом, что у тех, с кем мнение не совпадает, решения являются не правильными...
Что раз у них не получилось, значит, всё, у тех, у кого получается (это касается не только маммопластики), решения не правильные, и люди эти чуть ли не примитивные... Это, конечно, мысли вслух. Никого обидеть не хочу, т.к. мнения разные у всех. Поэтому они лишь мнения, об этом нельзя забывать. А не единственно верные варианты. Я, например, люблю слушать другие мысли, которые отличаются от моих, но считать, что мое мнение единственно верное, нет. А уж тем более утверждать о железности своих мыслей не стану. Потому что, повторюсь, мнения разные могут быть у всех, а ещё мнения иногда меняются. И это не страшно. Ведь каждый проживает свой опыт, владеет определённым объемом информации. Достаточно просто делиться информацией. Зачем ставить штампы о правильности или неправильности??? Иногда тут на форуме, действительно, приходится проходить мимо, чтобы не нарваться на штампы. |
|
||||
|
||||
@Барри, кстати не факт что грудь от похудения уменьшится, это зависит от ее состава ) может почти не изменится, но будет казаться больше на более худом теле.
Правда, липофил уже не сделаешь все равно) |
|
||||
|
||||
@Эмма123, почему вы считаете, что если жир прирастает к жиру, то операция на грудь бессмысленна? Мне заполнили жиром места которые запали после удаления комков биша, там жира не было, кожа и слизистая (с возрастом так и получается после удаления биша), все прекрасно и ровно легло. В груди как-никак побольше жировой ткани. Если идти к хирургу который кладет жир пострунно, а не комком, у которого прекрасный аппарат для очистки жира, то после первой сессии уйдет не более 30 процентов. Остальное на всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
@Барри, а ты уже была на консультации по липофилу?
Может, сходишь, мнение послужаешь? судя по фото, как раз единичку можно - исходник хорош. Сколько жирка док наскребёт от наверное только лично сказать сможет |
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, я не вижу смысла из 0 делать 0,5 или из 0,5 -единицу. Не считаю эту процедуру полностью безопасной, и делать это ради 0,5 размера, то лучше не делать ничего.
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, она небезопасна в руках профана. Когда в одну полость все заливают и в один сеанс. В других случаях это прекрасная альтернатива. Но абы кто не сделает хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, я бы не была так категорична, вот прекрасный результат с маленьким исходником: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, всего 2,5 месяца - это не показатель. И по фото видно, что общий вес больше после.
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, ну во-первых, у кого-то и такого исходника нет) . А во-вторых, лично для меня, разница не существенна, и ради такого я бы на это не пошла.
|
|
||||
|
||||
Скажите, что лучше выбрать Аллерган или Мотива?
Читала про оба вида имплантатов, но так понимаю. Мне врач предлагает именно эти варианты. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Операция будет 1 марта (был перенос на 5 дней по моей вине, должна была быть 26 февраля). Так вот, в состоянии эйфории я была 1-2 дня после консультации. Потом как сдала анализы начался страх, который уже несколько дней как перерастает в панику. Появился страх осложнений (чем думала раньше, все тем же местом, но я не знаю, что перемкнуло). Я изучила кусу источников информации, где в основном, один негатив. Все плохо и печально, не делайте. Я стараюсь не думать об этом, но не могу. Дни до операции напоминают существование. Мыслями я где-то... внесла предоплату 100 тыс, Которая не возвращается. Теперь даже подумываю и том, что просто забить и не делать... это нормально так бояться? И реально ли все так плохо как оповещают СМИ?
|
Закрытая тема |
|
|