Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
девы, у Децием начались скидки, все на 23% дешевле. но только при заказе на посредника, в Россию скидки не работают. скидки действуют весь ноябрь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, а в Германию как долго посылка с Retirides из Андорской аптеки идёт? Думаю подружку попросить заказать для меня, она и привезёт к Новому году...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() доставка € 19.99 в Москву едет около трех недель. В последний раз я заказала 3 тюбика, приехало 2. Я написала им (без всяких фото) , они извинились и дополнительно(бесплатно) выслали недостающий.
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, спасибо за информацию! Радует, что ваша ситуация разрешилась благополучно. Буду заказывать там 2 концентрации Retirides 0,025% и 0,05% с доставкой или в Москву, или в Германию. В Германию, наверное, быстрее дойдёт...
|
||||
|
||||
![]()
Я бы забрала если остался
|
|
||||
|
||||
![]()
Сто лет ничего не покупала на айхербе, сейчас решила собрать корзинку и вижу, что моей привычной доставки на почту нет.
Только в пункты доставки(мне это неудобно) и курьерами Boxberry и Pony Express . Если выбрать Боксберри, то там нужно какие-то данные предоставлять, есть подводные камни? Или просто оплатил, указал адрес и телефон и всё, ждёшь курьера?
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, указывай, все нормально. Я тоже вечно психую, привыкла рядом с работой забирать, бац, а этот пункт выдачи уже убрали. Крайний раз через постамат заказала, удобно оказалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika* я заказываю херб в пункт выдачи боксберри, указываю все данные, приходит очень быстро, выдают по коду в сообщении, так что пока не получишь посылочку, сообщение о ее поступлении в пункт выдачи не удаляй))))
|
||||
|
||||
![]()
@CelestinaMari, lда есть ,пишите в личку,что-то я не могу вам написать.или звоните,чуть раньше был тут мой тел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Собираю корзину на aroma.Zone
Если кто там отоваривается, то что особо интересного можно хапнуть? |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я спрашиваю не про пункты выдачи, а курьеров. Для курьерской доставки кроме адреса и телефона что-то дополнительно требуется?
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, паспорт, инн еще
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, у боксберри без разницы, при каждой покупке нужны паспортные данные и ИНН вне зависимости, курьер или пункт выдачи. Это для растаможки
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, система айхерба запоминает паспорт, а ИНН нужно каждый раз вводить снова.
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, посоветовали крем как хороший, прокомментируй, пожалуйста, состав, благодарю
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кого интересует приобретение и рекомендации профессиональной израильской косметики - всё это можно получить у меня. Доставка по всему миру. Пишите на имейл (он в подписи).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ещё 6 числа сделала заказ в известной всем аптеке. Отдельно в письме попросила после отправки прислать мне трек посылки. В ответ тишина. Посылка в статусе Procesado - вот уже который день. Кто сталкивался: через сколько дней они отправляют заказы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, я через 5 дней после заказа получила трек (сама писала с просьбой).
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, я им сразу написала по Вотсапу и продублировала на почту. Ладно бы трек не прислали, так они и посылку столько дней не могут отправить... завтра ещё раз напишу. Добью, так сказать , занудностью).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто на асос ординари берет, там скидка 30% на все до завтра.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для получения скидки, используй код SINGLE30 при оплате. Акция заканчивается в 11.00 (МСК) 12.11.2019. Мне кстати умывашка понравилась на утро, потому что на вечер, если вв крем, то очищения не хватает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Большой объем появился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |