Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, нет. Я не хочу к мужчине. Вот честно-совершенно не лежит. Это мои тараканы.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, надо закрыть глаз и надавить на глазное яблоко, если это грыжа, то вы Ее увидите
|
|
||||
|
||||
Greza, я попыталась, но все равно непонятно, если и есть грыжа, то небольшая, видимо. Интересно, если не грыжа, то почему провалы такие образуются? Они после вторых родов появились..
|
|
||||
|
||||
Девушки,нужен совет,я так устала от тяжести верхних век,которые ложатся на ресницы..на ваш взгляд что всё таки мне подойдёт верхнее блефаро или Эндо лба,как рекомендует врач? Дело в том,что у меня есть нависание внешнего края орбиты(надеюсь, правильно выражаюсь),что при улыбке даёт глубокую гусиную лапку стремящуюся вниз.. из-за сомнений,в выборе тактики третий год не могу решиться,на мой вопрос о возможной височной врач ответил Эндо лба
|
|
||||
|
||||
Вот ситуация при улыбке
|
|
||||
|
||||
Elenka83, лоб высокий от природы, брови ,включая хвосты, в нормально положении, зачем это все поднимать( Деликатно убрать излишки кожи с верхнего века и все, имхо
|
|
||||
|
||||
Elenka83, очень высокий лоб. Эндо лба некуда. Можно височную, чтобы приподнять хвостики бровей, но и блефаро я бы сделала тоже. Т.е. мой выбор - блефаро + височная.
|
|
||||
|
||||
если височную, то она поднимет кончик брови, оставив головку на месте. Мне кажется Мефистофель получится.
|
|
||||
|
||||
нужно бы фото прямо. По первому фото - головка уже ниже конца. Если еще поднять кончик, оставив головку на месте (что сделает височная), получится дурацкая форма брови
|
|
||||
|
||||
Значит, у меня с визуальной проекцией беда... Я как раз представила лицо, если бы оно было снято прямо. Но тебе, конечно, виднее.
Elenka83, можешь выложить фото в фас и профиль, снятые прямо? |
|
||||
|
||||
чего это мне виднее)) ни разу не виднее. Я очень даже могу ошибаться))
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня форма брови с детства "домиком" или треугольником,это наследственное.сейчас попробую прямо сфотографировать
Как-то так...у меня ещё брови на разном уровне |
|
||||
|
||||
Elenka83, судя по фото, если височную, то получится старомодный вид с перепендикулярными (утрировано, конечно))) лицу бровями.
Либо просто блефаро, либо коронарная подтяжка и изменение прически, если шов не пугает. Эндо лба... ну не знаю... правильно девочки говорят лоб то высокий. Пусть Вас хирурги живьем посмотрят. Сходите к нескольким и включите в список Ищенко. Я считаю, что он как-то особенно хорошо видит глаза ) |
|
||||
|
||||
lila,да,я бы с удовольствием предпочла бы коронарку,если бы не мои кудрявые волосешки,которые разлетаются даже от сквозняка).Я уже неоднократно интересовалась у хирургов вопросом уберет ли блефаро мою "гусиную лапу" (пусть даже со швом выходящим за пределы глаза) ,но везде получала отрицательный ответ.Неужели это не решаемо в моей ситуации
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь делал блефаро у Зленко Владимира Александровича? Думаю к нему на консультацию сходить.
|
|
||||
|
||||
Elenka83, у каких конкретно хирургов?
|
|
||||
|
||||
Elenka83, а мне всё равно кажется, что височную надо с верхней блефаро. Очень деликатную височную, но надо... Прям сильно кожа выходит за рамки глаза.
И, прости, пожалуйста, хоть ты и не спрашивала, но мне хочется и низ трансконьюктивально сделать... |
|
||||
|
||||
murrrk,тоже насчёт низа предложили только липофил,но я колю филлеры и ситуация значительно улучшается,сейчас просто рассосался уже,вот планировала на этой неделе повторить...а насчёт распределения мне сказали нечего распределять...
|
Закрытая тема |
|
|