Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, бывает, что даже сноровка дока подводит: в четверг модельки дважды переделывал на одной стопе — не понравилась именно установка капли
![]() Это сейчас я зачастую ориентируюсь на вытаскивание стелек, а сколько обуви с приклеяными??? Хорошо что размер обуви уменьшился — могу поверх родных индивидуалы положить ![]() Olgaas, вот и мне без стелек никуда!!! Прям стопы не мои, босяком только по газону или на отдыхе по песочку/гальке.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, сделала стельки инд в медсалоне, каплю вымеряли по линейке, несколько раз, показала хирургу не одобрил, каплю говорит надо ближе к пальцам, а врач из медсалона не одобрил каплю на инд стельках хирурга
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, Оль, ржу: сколько спецов — столько мнений! Наши местные стали делать ортостельки на флисе, учились на кафедре РУДН. Спрашиваю про кожаные, отвечают что они хуже
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, проблема в том, что инд стельки никто из хирургов не делает по утепленным заготовкам, а мне сейчас массажист, строго наказал, ноги чтоб не мерзли.В Ортеке сейчас делают инд стельки, у них есть все заготовки и утепленные тоже, компьютерная программа вычисляет куда клеить каплю,своды и тд, НО у меня все через одно место, не может программа вычислить куда клеить мне каплю
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
но главное - не попасть на плюсны, иначе будет плохо. Поэтому каплю надо устанавливать комфортно, под ямкой плюсневых костей недалеко от суставов начала пальцев, но чтоб на них не попало. И в то же время, чтоб посреди арки стопы капля тоже не попала. Иначе фигня )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ну ты уже профи в этом деле
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, а я на родные меховые стельки в зимней обуви индивидуалы ставлю и усе: тепло, своды есть, ножкам комфортно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, старую я всю обувь удалили(( после оп у меня размер ног разный на 4 мм, одна получается 38, другая 38,5 в итоге беру 39 и только, чтоб стелька вынималась иначе надо брать тогда 40
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, разница в размере стоп
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, где палец не трогали, я просила дока, отказал, теперь жалею что не настояла, хотя я его конечно, понимаю, что с моей генетикой, пока не болит, лучше не трогать
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, да уж
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, у меня разница сразу после 1 оп была и когда была на консультации у ЛГ, я спросила про 2 он не советовал делать или тогда 3 с 4 тоже, но это уже совсем другой объем, но это все не главное, я уже привыкла. Главное, чтоб не болело, а с обувью справимся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, надо порыть инсту ЛГ, найти дока, который уменьшает даже невозможное, может кому понадобится
![]() А твой подход к этой проблеме мне близок, сама такая ![]() Пойду сапожули высокие доставать и пробовать модельки новые ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добралась до забытых на 2 года сапожулек
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, каблучок хорош
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, спасибо!!! Когда от жадности бралв, уговаривала себя что ведь должен быть праздник и на моей улице, и вот он пришел;) Как в тапочках (со стельками)!!! Долой джинсы/брюки! Юбки/ платья вперед
![]() Длина стопы на 40 размер при таком своде оказалась великовата! Вот и лумай теперь нужно делать индивидупльные стельки при наличии «ласт» и оп по исправлению плоскостопия???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, свод крутой!! Каблук и подъём тоже!! Поздравляююююю!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, спасибо, Оль! А было время, когда думала эти сапожули отдать подружке, да жаьа задушила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня приобрела очередные стельки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|