Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Там отек ещё они чуть сгладятся . Ой как хорошо, что без захода тебе сделали. А кто хирург? Ис бы с таким носом точно с заходом бы сделала, думаю точно не она автор
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, мне делала Зеленкова, это Ростов. Она тоже сначала с заходом нарисовала, но я попросила без захода. Она конечно согласилась, мой же нос все таки.
Да и у меня изначально что-то типа линии естественной под носом (не знаю поймёте ли вы по фото, как бы вроде складка что ли), вот по ней и резали. |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, почему заход - это плохо? Поскольку я собираюсь (теперь уже в свой очередной отпуск в сентябре ) к ИС, хочу разобраться ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка, Мой доктор делала мне без захода в ноздри, потому что у меня нос с бортиками... для того чтобы понять что вам лучше делать заходом или без захода нужно посмотреть фотографию. Мне она сказала, что если ноздри с бортиками внизу , и делать с заходом в ноздри, то изменится выражение лица, что поциентам обычно не нравится.
kotvasia, на мой взгляд человека у которого сегодня 10 день и все в корках и под лейкопластырем... у вас очень хороший прогресс и все заживает по плану. А как ухаживаете сейчас за швами? Галка, я думаю швы после блефаро и булхорна по восстановлению лучше не сравнивать, в веках больше гиалуронки и они заживают быстрее. Под носом смотрю совсем другая история и рубчики потом все равно видны, делаю выводы пока только исходя из всех фото которые пересмотрела во всех 4 топиках по этой теме. И думаю бул надо делать только тогда, Когда понимаешь , что результат даже при наличии небольших шрамов будет тебя только радовать . |
|
||||
|
||||
![]()
AnyaSh, я ухаживаю так же как и все на этом форуме: обрабатываю два раза в день (бывает три, если после улицы и кажется слишком загрязненным) перекисью, хлоргексидином или мирамистином, потом левомеколь или солкосерил. Обычно делаю повязки с мазью, мне кажется так лучше заживает. Мне врач вообще сказала важнее хорошо кушать, чтоб было достаточно всяких витаминов и прочего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка, нужно фото немного снизу, это как бортик небольшой, который идёт от нижнего края ноздри к колумелле, здесь в архивах девочки стрелочками показывали где это. Он есть , просто не у всех хорошо выражен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет галка вам с заходом самое то
Цитата:
Вот у меня также был нос, сделали с заходом(((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Раз заход в ноздри - это плохо, может ну его на фиг , этот буллхорн
![]() СМАС и куча прочих манипуляций меня спасут .. Чем больше читаю, тем больше сомнений .. |
|
||||
|
||||
![]()
kotvasia, пока рубец розовый можно сделать эрбиевый лазер - шлифовку. можно и на зрелый рубец конечно, но чем свежее рубец, тем лучше (мнение косметологов, которые работают с лазером)
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка если гложут сомнения, то это точно не ваш путь. Пока я сомневалась - знала, что не сделаю. Побежала, когда точно для себя решила и поняла, что даже с рубцами готова буду смириться, если что-то пойдет не так
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina, гложут - гложут ..Не понимаю , как это будет выглядеть .. швов и рубцов я не очень боюсь , нос у меня длинный и все, что под ним, в большинстве ракурсов не видно .. ходить с запрокинутой головой я не буду .. тональник справится с проблемой. Боюсь раздутого носа, боюсь изменения черт лица до неузнаваемости !
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка, а у меня вот нос быстрей всего сдулся, конечно вокруг шва отек, но на вид особо не влияет. А вот щеки были у меня надуты, очень странно выглядело.
Вообще ни синяков, ни крови, ничего страшного не было, да и сдулись все за дня 4-5, не считая подуху под носом. По поводу бортиков, мне кажется можно резать без захода при каком угодно носе, это же личное дело пациента. |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, вам заход показан. Покуда нет бортика но делают без захода тоже не очень хорошо смотрится. Вам лучше с заходом. У меня тоже щеки отекли сильно и потом вниз упало все как флюс. Но это быстро проходит, а вот нооооосс....
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, почему так по разному реагирует нос? Штудирую все темы и отзывы , не понимаю .. у кого-то через три недели нос в порядке, а кто-то по два-три месяца от зеркала шарахается...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну этого я не знаю видимо у кого какие ткани дольше держат отек. У меня долго очень. Ещё и бортик срезали ноздри так и так стали больше плюс отек раздул-больше лицо изменилось. Сейчас нос в норме , но и прошло то 7 мес
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, то есть по проиществии 7 месяцев ты не жалеешь что сделала бул , раз сча нос в норме ? Или жалеешь потому что ноздри стали больше ?
|
||||
|
||||
![]()
Жалею. В норме ткани, в смысле без отека. Но ноздри как были порваны так и остались. Жалею короче. Может если бы. Разрез был под носом не жалела бы. Ты понимаешь, ведь кроме эстетики, порезали слизистую. Она тянет, вечно в онемении, холод ощущается больше, сухость в носу, нос будто заложен очень часто, хотя я всю жизнь с очень чутким обонянием сейчас оно притупляется иногда . Как будто у меня вечная аллергия. Раньше думала из-за отека, теперь уже не знаю что думать
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, это все должно пройти! У меня после эндо первый год очень мёрзла зимой и потела летом голова . Хотя всю жизнь без шапки в мороз носилась .. А летом так даже неудобно было - башка мокрая, будто я из хамама вышла , а не из вагона метро ..
постепенно прошло |
Закрытая тема |
|
|