Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АМ32, была сильная асимметрия и Не только по соскам . Во вложениях есть мой исходник
|
|
||||
|
||||
TatiRomero,
Veroksa, Нормально уже всё) такси себе вызвала. док сказал неделя прошла-теперь можно по 2-3 часа в день без компры гонять. Так у всех,или это мой слишком добрый?) |
|
||||
|
||||
Lana_t, я не скажу пойду в понедельник первый раз , 6 день будет . Ну отлично тогда все !
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Немного опустятся, округлятся, может межгрудка немного разойтись. У всех по разному . djud, На мокрые что ли водкой?? Я потом снимала, просушивала полотенцем и сухие клеила Yul1855, Неа, изменения будут Lana_t, Ну блин..... может быть всё, а вообще лично у меня 1,5 месяца слабость была, хотела спать и всё тут. Аккуратней смотри там, отдыхай. Puma86, Ооочень красиво. Вот она- грудь. Немножко ещё уйдёт и вообще будет супер. Lana_t, мне не разрешили . Сирого 4 недели относила |
|
||||
|
||||
Ponczus, это расстраивает(..не хочу опускания и округления...бабские получатся тогда...капец как переживаю..."вот я порося завела на свою голову))))"
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, так может у тебя сейчас отёк ещё, сойдёт и останется 1,5-2, точно не бабские
Нормально всё будет)))) Юлия Романова, Погодь, у тебя же пена, она говорят, врастает , и тогда уже никуда не сдвинется. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lana_t, у тебя как паническая атака была...может напряжение чувствовала..накрутила себе в голове что нибудь...мне например страшно было,что авария может случится..тоже первые дни не комфортно себя за рулем чувствовала...не уверенно...
Ponczus, не..оказалась не пена..я от нее сама отказалась зачем то( Lana_t, хорошие тити. не рано в топ перебралась? |
|
||||
|
||||
Я тут ночью новую технику подтяжки придумала))))) надо будет спросить дока))) шов под сиськой получается, но это лучше чем на сиське
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Посмотрела вложения твои. Поставила ты их не высоко, или подтянул так - не высоко , имплант не маленький. Он тебе сказал, что опустятся? А они опустятся на 1 см точно . Мне мой сразу сказал, за что ему спасибо и ругать его не за что |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, вроде не рано🤷🏼*♀️док сказал начиная с сегодняшнего дня по 2-3 часа в день не носить компрессионку
Ponczus, 1,5 мес-кошмар. Это из-за самой операции стресс у организма или все-таки наркоз? |
|
||||
|
||||
Lana_t, у меня месяц скоро, а кровообращение еще пошаливает. Делаю вывод, что и компра тоже в этом замешана. На днях на работе замоталась( у меня очень подвижная, 6,5 часов на ногах и в духоте) , под конец работы головокружение началось. Не прошло, пока не уснула дома. На утро все ок. Вот и думай после этого. А сама реаба очень легкая. Я бы сказала ее практически нет.
|
|
||||
|
||||
Читала тут у вас много раз,что в Америке врачи вообще не надевают компрессионку. Интересно почему
|
Закрытая тема |
|
|