Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irinka_podol, спасибо) я своей очень довольна! Муж тот вообще в полном отпаде, в принципе)) там мысли вслух, так сказать, после)))
karina-del, про внутреннюю гармонию подписываюсь под каждым словом) главное это знать и понимать, и когда в женщине и внешность и внутренность гармоничны это так здорово) |
|
||||
|
||||
irinka_podol, тогда надо будет говорить, что удачно в столб вошла, вот и нос выровнялся)))
Блин, девочки, надо создать тему отдельную "Тем кому мало", этакую избу-рыдальню. Сегодня иду на первый осмотр, сама грудь не видела, но по ощущениям, после того, как спал немного отёк, мало, прям реально мало! *ляха муха! ведь знала, что надо не меньше 360 ставить, нет ведь, повелась на поводу страха/хирурга/мужа.... "больше 345 будет неестественно, некрасиво, не надо больше ставить" говорили они......... надо теперь копить деньги((((( на увеличение.... когда же это закончится ((( |
|
||||
|
||||
LoveKA, ну даешь.
Это наверное у многих как игра начинается)) Переделки постоянные. Совершенства не найти все равно до полных 100%. Сейчас вижу, что у меня левая побольше выглядит. И муж заметил. Но все мы несимметричны... Врач сказала к третьему месяцу будет конечная картина. Останется так и я не парюсь. Грудь есть красивая. Я счастлива. Мне есть куда тратить деньги в другие места. Да и главное организм не казенный. Ставить постоянные эксперименты с наркозом. Ну так. Мысли вслух LoveKA, ты пятый хотела? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Принимайте новенькую, 2 месяца вот вас "из кустов" почитываю, переживаю за всех. Наконец вчера решила зарегиться - выйти в свет так сказать) Сама готовлюсь 17.10 к увеличению и подтяжке по ореоле, исходник где-то 1,5 но с отпечатками беременности и кормления, ставить решили с доком 265мл круглые т.к. боюсь переворота анатомов, регулярно посещаю тренажерку, жить без железяк не могу и ваще активничаю. Читаю вот всех и страхи и мысли у меня абсолютно такие же как у всех девочек. А вдруг мало, а вдруг много, страшно и т.п. Вот собрала все анализы, еле дождалась месячных (решили блин мне встряску устроить) и в общем то на финишной прямой почти.
В общем всех получивших своё счастье поздравляю, всем ждущим как я - терпения!)) |
|
||||
|
||||
millor-escorpi, да я откуда знаю, меня Андреев оперировал, на Хачатряна я подписана в инстаграмме с давних времен и всё время поражаюсь его обещаниям...
karina-del, да не, я хотела третий переходящий в четвертый, а сейчас у меня второй переходящий в третий, ну прям печальная печаль((( я тоже хотела бы тратить на другое деньги, но мечта не осуществилась((( и чую концентрация на бюсте у меня не уменьшится((( |
|
||||
|
||||
Shosha, у меня вот сыну тоже 7, так мельком услышал мой с мужем разговор о груди, швах, размере и в лоб спросил "Так ты мам силиконовые сиськи делать будешь?" я чуть не упала)))
|
|
||||
|
||||
irinka_podol,
В этом плане, молодец он))) Про нос- насмешила))))) o.spata, Это обычно заграничные врачи так делают, наши всё в белье, для нашего же блага |
|
||||
|
||||
LoveKA,
Есть такая группа karina-del, Поддерживаю по поводу переделок ( хотя морально тяжело, когда знаешь, что что то пошло не так) А про конечный результат- это в пол года будет . |
|
||||
|
||||
Так-с, мне тут Alladin76 написала вроде как шутя что мало будет))) и мое зерно сомнения, которое я постоянно закапываю поглубже, зашевелилось))) Девочки подбодрите, я некрупная 165 рост 52 вес, ОПГ 73, исходник док 1,5 сказал, это ж ежели всадить мне 265 чуть ли не 3й размерчик нарисуется? В верном направлении мыслю? Хотелку уверенный 2,5+ вижу)
|
|
||||
|
||||
LoveKA,
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10840 Иди, плачь)))))) Tatsiasha, У меня 450, параметры такие же. Полет нормальный и то, муж больше хотел)))) и врач тоже, но я уговорила на 450 |
|
||||
|
||||
Tatsiasha, я конечно не последняя инстанция и сужу со своей колокольни, но мне почему-то кажется, что 265 будет вторым размером. Хотя я не видела ваш исходник, сложно давать советы, опираясь на факты со слов.
|
|
||||
|
||||
Tatsiasha,
Худеньким очень красиво с большой грудью . Мне нравится вообще грудь, как такова, а её присутствие да ещё аппетитные объёмы- мммммммммм Tatsiasha, Около 2 размера будет , если высокий профиль, может пол размера добавится) |
|
||||
|
||||
Tatsiasha, у меня рост 162. Вес 52-54. Под грудью 70 где-то.
Было 0.5 вставили анатомические 280 мл. Вчера была в магазине первый раз с моими новыми сисями 70С в самый раз, некоторые модели мало. Но ещё отек не весь сошёл... Я тоже хотела 2,5, сейчас понимаю, что это совсем не много ))) а я панически боялась большой груди ))) |
|
||||
|
||||
karina-del, вот, мой тоже говорит что попа важнее)))и я для себя грудь хотела, чтоб гармонию самой с собой достичь))
Девочки, кто боится, ничего страшного) я все сама уже делаю)) на 3 день))) Вот кстати, думала есть будет постоянно от скуки дома, но нет, держусь, нельзя расслабляться)) |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот про профиль к сожалению сама не в курсе, знаю что Natrelle TSF 265. Мужу типа и так нравится как есть, но посмотрим что потом петь будет))) Сама хочу а-ля натуральную вроде как своя родная когда-то была)
LoveKA, ну дабы не быть голословной прикреплю что имею на сегодняшний день. Milass, спасибо подбодрили) |
Закрытая тема |
|
|