Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Persefona, ниацинамид с кислотами не объединяют и с кислой формой вит. С
Darunka, Voilave должен быть прозрачным, а это уже окислился. Пишите продавцу и требуйте возврата денег, упирая на то, что вы точно знаете каким цветом должна быть свежая сыворотка. Можете ссылку приложить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, а чем же его закрыть тогда? Просто увлажнявщим кремом?
|
|
||||
|
||||
Persefona, да.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Kisisha_oksana и Illonika за ответ. Мне что то не везёт на Вит С. То Klemm оранжевый то эта. Девочки есть ли какой-нибудь Вит С что бы купить и он бы был в неокисленном состоянии. Или это как игра в рулетку.
|
|
||||
|
||||
Darunka, видимо, чтоб наверняка - или брать некислый вит С, а если кислый - то форму с порошком, чтоб самостоятельно разводить. У меня с сентября такой в ходу, только-только желтеть начал (храню строго в холодильнике).
|
|
||||
|
||||
А Skinceuticals C+ ferulic кислый или не кислый? Точно помню, что он с первого дня был почти оранжевый. И это не первая бутылочка. Чем чревато нанесение испорченного?
|
|
||||
|
||||
Durita, Timeless с оф сайта закажите. 2 раза уже заказывала - всегда свежая, и они это гарантируют.
|
|
||||
|
||||
Darunka, я с ебей заказывала 3 раза vitamin c21.5- всегда прозрачный приходил.
|
|
||||
|
||||
Darunka, Ординари и Маньо.
|
|
||||
|
||||
Kleem - некислая форма, но вот человеку не повезло и с ним.
Durita, как вариант с айхерба Devita кислая. Skinceuticals C+ ferulic вроде светло желтый изначально, а АОХ 10 и 20% прозрачные. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу сыворотку с витамином С некислую форму купить, в идеале, МАР. Поделитесь, кто пользуется чем, пожалуйста. Не подходит мне Таймлесс никак, даже при масочном нанесении раз в неделю кожу сначала пощипывает, потом чесаться начинает. Максимум минут 45 могу поносить и смываю, некомфортно.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, у Ординари отличная МАР, мне оч нравится).
|
|
||||
|
||||
docha., Спасибо. На их сайте брали?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Cosrx, AHA 7, жидкость против белых угрей, называется тут именно так. А если белых угрей нет? мне для других целей...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут описание другое того же средства. Состав (с последней ссылки): Pyrus Malus (Apple) Fruit Water 75%, Butylene Glycol, Glycolic Acid(AHA) 7%, Niacinamide, Sodium Hydroxide, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Ethyl Hexanediol. *Illonika*, выше прочитала "ниацинамид с кислотами не объединяют и с кислой формой вит. С", это было про два разных средства, а если в одном, как в составе выше? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тонер с кислотами AHA/BHA Clarifying Treatment Toner CosRX Состав: Mineral Water, Salix Alba (Willow) Bark Water) 10%, Pyrus Malus(Apple) Fruit Water 10%, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Lactate, Glycolic Acid(AHA) 0.1%, Betaine Salicylate(BHA) 0.1%, Allantoin, Panthenol, Ethyl Hexanediol. Я пытаюсь подобрать средства для борьбы с порами и пигментацией (в верхней части щек,ближе к глазам) , и в дальнейшем с добавлением третика. Нианцинамид (пока не знаю, какое у меня будет средство с ним), значит, нужно в другое время суток применять или в другой день, чтобы не вместе с кислотами? (если не в ту тему написала, прошу прощения, я перенесу тогда - думала и не знала, в какую лучше поместить) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Со старым новым!)
Получила сегодня кислотнуб маску кора. Заказала на вайдбериз за 400 с копейками. Попробовала сразу. Мне пощипало чуть , так же по силе что и isis гликолевая. Потом она высохла белесым слоем. Ну и смыла через 20 минут. Красноты нет. Лицо свеженькое) Вобщем убедилась лишний раз что кожа у меня стойкая) Про пигментацию. Она у меня появилась около 4 лет назад. Из-за нее и стала рыть про активы. Сначала обаджи попалась система. В полном объеме не пробовала, но гидрохинон 4 процента и третик совмещала около года. Не скажу чтобы сильно помогло) Для себя считаю, что пигментация соя неистребимв. Просто зимой светлеет почти до незаметности. А сказать вот что хотела, раз 6 уже применила кислый С 21.5. И есть у меня некое ощущение, что он как раз на пигментацию действует очень хорошо. Она пропала участочками прямо. Надеюсь, что это правда ) |
|
||||
|
||||
А я два дня пробовала вит С некислый джефри джеймс с херба, из списка Иллоники. Мазала утром, сверху физиогель. После намаза сразу лицо слегка пощипывало и покраснело. Глянула в зеркало, красные пятна, купероз и поры прям сильно видны. Но через час посмотрела- все успокоилось и побелело. Буду дальше кожу приучать к вит С и кислотам.
|
|
||||
|
||||
Sprinty, Cosrx АНА 7 - это просто кислотное средство, отшелушивающее роговой слой. Ничего специально-лечебного в составе нет, иначе бы я его не рекомендовала всем подряд.
Не объединяют кислоты и ниацинамид одно на другое теоретически, так как при рН ниже 4 ниацинамид может преобразовываться в никотиновую кислоту и разрушать вит. С. Поэтому и вводится это правило, дабы юзеры не рисковали. То есть практически можно совместить, но надо точно знать рН кислотного средства и понимать, что реакция будет усиленной (ниацинамид усилитель всего - в том числе и ретиноидов, и пептидов). Вот в данном Cosrx кислот всего 7%, но по опыту ощущений кожа на него реагирует как примерно на 10%-ное средство. Мамонтенок, этот некислый витС можно поначалу не сразу чистоганом на лицо наносить, а смешивать с тем же физиогелем - рН витамина некислый, поэтому позволяет устраивать мешанину для понижения процента. Это кислятину не рекомендуется смешивать, дабы не нарушать рабочий (кислотный) рН. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое. А гликолевая, получается, лучше в данном случае? И что, в идеале, надо наносить на кожу после использования такого тоника?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Heimish, All Clean, Cleansing Balm - советуют как замену гидрофильному маслу, говорят, что круче. Полезный он? У меня был опыт с гидрофильным, но не идеальный (хотя в начале впечатлил), теперь хочу что-то для очищения полезное... По форуму поиском по названию искала, не нашла упоминаний. Состав: Ethylhexyl Palmitate, Cetyl Ethylhexanoate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Polyethylene, PEG-8 Isostearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Freesia Refracta Extract, Iris Versicolor Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Lilium Tigrinum Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) Flower Extract, Rose Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Amyris Balsamifera Bark Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Juniperus Mexicana Oil, Boswellia Carterii Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, 1,2-Hexanediol, Water, Butylene Glycol, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin |
Закрытая тема |
|
|