Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хоть бы так и осталось))
|
|
||||
|
||||
suslik, да без костей, тонкий хб поролончик внутри). Марк и Спенсер. Тут еще кто то хвалил их бескостное белье.
На спине лямки накрест. |
|
||||
|
||||
Most, очень классный! Только вчера была у них, нет ничего без костей (((. Я уже не знаю куда бежать, ну как из 20 магазинов нижнего белья в торговом центре ничего нет , одно только кружево от которого мне уже тошнит
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, спасибо! эти лифоны висят как то не на виду)), я там бродила и нарыла.
|
|
||||
|
||||
Kalina_1,
Valery, спасибо! хоть в белье полюбуюсь) завтра 3 месяца, а я только начинаю ловить кайф от сись)). |
|
||||
|
||||
София Алекса, ты знаешь, реально удобный, когда хожу ощущаю поддержку, там же бретели перекрещиваются за спиной, регулируются и от этого поддержка сильнее.
|
|
||||
|
||||
Most, я ж не удержалась))) заказала вчера себе такой же! Кто то уже из девочек про такой писал.
Прямо вот по фото видно, что удобный и грудь красиво в нем!!! |
|
||||
|
||||
Most скажите пожалуйста какой размер взяли бюстгальтера белого и какой объем свой. Хочу в интернет магазине Марк спенсер заказать и сомнения что не попаду в размер))
|
|
||||
|
||||
Девы, ну подскажите модель где наполненный верх можно получить с моими сисями! 20-го лечу в Тай - все купальники разонравились(( Хочу пушапистый эффект! но без подушек, за счет кроя, есть такие вообще??
|
|
||||
|
||||
EEvgeniya, я вчера заказала через интернет. У меня опг 80, ог 95
Я заказала 36 с Надеюсь попаду в размер, потому что уже покупала такой размер, но не у них Там возврат без проблем в течении 30 дней. И скидка сейчас на него как раз))) |
|
||||
|
||||
EEvgeniya,
Kalina_1, Вот! У меня тоже опг 80! чашка С. Но я бирку то отрезала((( а вспомнить не могу что покупала. Valery, ну я не понимаю что ты хочешь))) Мне кажется, что любой без пушапа, чтобы чашка из поролончика была (без вставок), с завязками на шее! По любому пушап получится у тебя! Даже если чашки не из поролончика брать, а просто из ткани. Другой вопрос, если ты эти треугольники не любишь.. Но они на тебе будут теперь отпадно сидеть. И вверх задерешь) и с боков чуть выглянут)) |
|
||||
|
||||
Valery, если ты за купальники, то посмотри ближайший тц к тебе с фирмой charmante, купальники всё же надо мерить и щупать.
|
|
||||
|
||||
А куда пойти за купальниками и правда, чтобы наверняка с успехом в январе? Мои теперь на пол сиськи в лучшем случае, а лететь скоро..в европейский притащиться и все обойти?
|
|
||||
|
||||
Most, треугольничков у меня 4 шт., чего-то не пушапятся в них, хотела просто хороший крой. У тебя же последняя фотка белый без пушапа? А сиси вау вверху!
Карамельная, спасибо! Пойду поищу. Я у тебя еще хотела спросить про зеленую (?) баночку крем, который вы с пончиком хвалили, как она выглядит? |
|
||||
|
||||
Valery, про крем это не про меня, единственное чем пользуюсь кокосовое масло всё. %) Это наверно Пончик с Немкой обсуждала.
|
Закрытая тема |
|
|