Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандариновна, у меня тоже ни слонов ни плит не было. Да и не болело особо. 3 раза всего пила кетонол, и то потому что на всякий случай.
Lana_t Ты что, Ponczus не знаешь, ничего у нее не болит. Вон, скачет как конь ретивый)))) |
|
||||
|
||||
Девы! В теме Импланты- у девочки фигура, мамалорогая!!! Где мои 17 лет?????? Блин....
Lana_t, Шов только, я туда залезла, но не пойму , чего там с ним... завтра поеду, попрошу чтобы сфоткали . Ну и мышцу потягивает ( к ней железу подшивали, наверное и тянет по этому) |
|
||||
|
||||
Lana_t,
Какая у вас офигенная грудь ;)))скажите пожалуйста свои параметры |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо большое ,за фигуру ;))ещё бы и грудь красивую (
|
|
||||
|
||||
Вот решила показаться) тут 19 дней ) уже стала мягче, отеки ушли, может не до конца, но по ощущениям не отечная) Мама с мужем говорят получилась 3 размера, по мне так это 2, я вообще не разбираюсь, но интересно). Что скажете?) сплю на боку уже неделю) в солярий разрешил, но прикрывая) вобщем то что была опи, напоминает только компра и ограничение по тренировкам))
Kristi00, фигура супер! ) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у меня одну ночь то же очень стреляло мышцы и дергало. Сестра посоветовала магний б 6 форте(она его от тонуса матки пила). Сразу помог... я 2 таблеточки выпила и утром 1у и забыла про дерганье мышц.
irinka_podol, очень красивая грудь....ммм... |
|
||||
|
||||
Midnidht 88
И ещё в " швы" сходи почитай. Надо ли оно. Не дай Бог свищ образуется...Хотя, если только чем то заклеивать и следить в оба! |
|
||||
|
||||
Kristi00,
Рост 162,вес 42,5,опг 65,ог 69 После оп вес 43,ог 82 Спасибо за офигенскую) |
|
||||
|
||||
Kristi00,
У вас будет точно- исходник хороший. Lana_t, Аж на 12 см больше????!!!! Это ты ещё мельче меня?)) а по фото не скажешь Я вот не пойму у меня сейчас 97 - это ж сколько было ? Майку помню шила - писала с запасом 93, ну не верю что стала больше на 4 см, завтра надо уточнить у дока сколько у меня было до опи. Lana_t, пипец 43 кг- травой что ли питаешься |
|
||||
|
||||
irinka_podol классные титюхи вырисовываются!!!! Живот - бомба!!!
Kristi00 какая фигурка точеная!!! Исходник у вас отличный плюс умелые руки хирурга и получится красотища наземная!!!! |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Ты вечно меня щемишь и гадости пишешь |
|
||||
|
||||
Lana_t, а ты же в бюстклинике делала?
|
|
||||
|
||||
Avenue,
Ага,у Андреева ОлесяГагарин, Постоянно измывается надо мной маленькой |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я купила себе новый компрессионный топ сама ,решила что нужно старый стирать спустя 10дней))выложу в белье ссылку ,,понравится всем он эксклюзивный
|
Закрытая тема |
|
|