Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, после операции прошло 12 дней, у меня жуткая слабость каждый день и такие впавшие глаза как у старухи, хотя я склонна к отекам. Отчего это? Наркоз? или организм не принимает импланты? у меня еще жуткий, правда, депресняк от сделанного (хочется вернуть все обратно), никак принять не могу и все переживаю из-за разницы правой и левой. Правая высоко посажена, левая отличная.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686,сейчас всё хорошо,ничего не беспокоит,самочувствие отличное)краснота на фото-это наболевшее место откуда вскрылся свищ вследствие скопления жидкости вокруг импланта
Lolli_,думаю нет,не лигатурные,если они связаны с шовным материалом..В моём случае,организм,тот,который «умнее меня» пробивал дорогу,чтобы выпустить лишнюю жидкость,во избежание воспаления,так как лимфатическая система не справлялась с таким её количеством) ksyuha12,на первых фото после удаления имплантов |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, очень похоже не повреждение нервных окончаний, я бы копала в этом направлении с учётом доступа возможно плексопатия, и для профилактики купила мильгамму хотя срок уже большой, но лишним не будет. Надо искать невролога или нейрохирурга который отправит на диагностику и посмотрит.
|
|
||||
|
||||
Квадрат, спасибо большое за даты)) Хорошо, что весь твой ужас позади, пусть новая грудь радует)) Доктор очень хорошо тебе сделал))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, спасибо,мне очень приятно услышать))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я знала, что ты скажешь что-то дельное. Спасибо! Поищу нейрохирурга.
Если есть у кого-то на примете хороший спец в Москве, буду очень благодарна за рекомендацию! И параллельно попробую на МРТ. Как думаете, в обычный мрт центр прокатит сходить или они там не поймут что за голубые шары видят на экране и лучше искать специализированный? |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, лучше искать специальный тут тема есть по УЗИ и МРТ надо посмотреть куда рекомендуют. А про нейрохирурга наверно не в этом разделе спрашивать, надо на форуме темы посмотреть может в медицине?
|
|
||||
|
||||
Svettl, все из перечисленного уже пройдено. И депресняк накрывал еще как, не хотелось ни с кем общаться, дети раздражали, необъяснимое было ощущение - проходит!!!! Еще и погода сейчас ужасная - давит. Это наркоз. Воздействие на организм есть, у всех по разному, но в большинстве случаев симптомы схожи у многих. Вот у меня вообще лицо как будто вниз рухнуло, не то что глаза.. в итоге пошла на 2,5 неделях к косметологу исправить ситуацию. Потом кожа сохнет, а на лице наоборот жирнится, волосы посыпались - я пошла подстриглась 40 см отрезала, причем очень хотела этого, аж свербило. Живот отекает, тоже проходит. И груди да, разные, но они у всех по природе разные, а после оп особенно заметно в процессе реабы. их отпускает не одновременно, надо ждать и очень четко выполнять рекомендации дока. Так что, будь во всеоружии, и помни - это все пройдет! нужно терпение и время, 1-2 месяца точно.
|
|
||||
|
||||
Svettl, это депрессия послеоперационная, у меня тоже дней 6 она была, все думала зачем же я вообще все это замутила, жила бы себе с 0,5 размером, у меня же дочка маленькая, а я фигней занимаюсь , рискую операциями этими... и слабость была потому что на этом фоне не ела ничего.,, но вот сейчас уже 20 дней прошло с операции и все это прошло, держитесь, постарайтесь отвлечься, смотрите любимые фильмы, позовите в гости подруг, прогулки на воздухе каждый день, в общем не давайте себе время на глупые мысли. Скоро будете радоваться новой груди!
|
|
||||
|
||||
Svettl, мы все через это прошли
После опи и общее недомогание выматывает, и волосы сыпятся ужас как И кидает из стороны в сторону, то маленькие , то большие...) Нашему организму нужно время, чтобы принять новую себя и отойти от операции и наркоза Какой-бы хороший он ни был, это большой стресс для нервной системы Не волнуйтесь, гармония с собой попозже восстановится |
|
||||
|
||||
Svettl, у меня было такое состояние целых три недели. Я впадала в спячку и проваливалась в забытьё. Просыпалась , шла в туалет, что то ела и с куском печенюшки опять в забытьё...... была жуткая депрессия, что я старая и только к пенсии сподобилась на грудь, а уже поздно...... потом накрывала депрессия, что ничего не приживётся и надо удалять. Через три недели вышла на работу и как только приходила и заступала на смену, начинала рыдать...... просто так..... Лучше не становилось. Потом ещё семейные , бытовые вещи стали добивать ))) Пошла к своему терапевту и упала в ноги, что бы выписал мне антидеприсанты и дал напровление к психиатору)))) ДАЛ))))) два месяца пью антидеприсанты, уже гораздо лучше))) к психиатору пойду в январе, пусть разбирается со мной по полной)))))) Но твоё состояние ко многим после опи приходит, не волнуйся))) пройдёт, организму с наркозом не так легко справляться, как мы думаем)) наркоз штука коварная, то волосы лезут, то депрессия)) Но все пройдёт)))))
|
|
||||
|
||||
А я то думаю, че спать всегда хочу как только сяду на диван. 2недели как во сне. И волосы лезут, и кожа на лице жирная. В первые дни вообще как -будто маслом намазали((
И бесит, что спину выпрямить не могу. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV
Девочки,всем привет. Я новичок и хочу оставить свой печальный отзыв . Хирург Баталов И.Х
Клиника MEDICI К Баталову обратилась год назад с просьбой устранить обвисшую пустую грудь(птоз 2 степени) вертикальной подтяжкой и при необходимости дополнить небольшим объемом. Я невысокого роста-1.52 и хотелось именно небольшую аккуратную грудь . После консультации и замеров ,врачом было принято решение делать Периареолярную мастопексию,с установкой импланта под железу. На мои сомнения,врач успокаивал и говорил что результатом я останусь довольна. Я доверилась,о чем очень сильно сожалею. Через год после оп имею птоз 2-3 степени,некрасивую батоновидную форму,сильную рябь и просто неприятные ощущения . На фото результат динамика оп 1)исходник 2)1мес 3)3мес 4)6 мес |
|
||||
|
||||
Ничего! Была на осмотре у него в 6 месяцев ,был всем доволен. На мои переживания реагировал невозмутимыми спокойствием. Это ведь мне не нравится,а он своей работой был удовлетворён .
|
|
||||
|
||||
Так и есть )
Только почему то наши с вами работы он не выкладывает как рекламу. По этому надо помочь любимому хирургу и прорекламировать его самим!!! |
Закрытая тема |
|
|