Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerinka90, я бы просила сразу с вертикальным разметку и разрез делать с переносом ареол, что бы импланты и грудь не опускал.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, это понятно ) но тут интересно услышать мнение , отзыв
Спасибо |
|
||||
|
||||
Карамельная, скажи пожалуйста. Мне имеет смысл отдавать предпочтение пене или и алегран пойдет? С высоты своего опыта)
|
|
||||
|
||||
Daikiri, кстати, у тебя грудь не похожа ни на один из двух примеров без подтяжки. Они у тебя больше и ореолы на нижней половине расположены в отличии от примеров.. так что вряд ли надо на них ориентироваться.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, боюсь я буду не объективной, у меня развилось пристрастие к пене. Очень много факторов влияет причем с любым имплантом, начиная от состояния тканей и до рук дока который будет делать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, когда планируешь на опи?) И к кому?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, денег нет, но вы там держитесь! Я знаю точно к кому не пойду. А так не знаю, мой док вон с политехом плотно работать начал лекции проводит. Его друг с силимедом давно работает, ох не знаю, может в Питер или Саратов янезнаюююю.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, с пеной посоветуйте пожалуйста к кому)))) можно в личку. Чтобы знать хоть ориентироваться к кому на консу и по деньгам чтобы знать,сколько ещё копить.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, я незнаю и лички у тебя нет, ты нарушитель. Надо с доками консультироваться и цены узнавать лично для своего случая.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, есди б твои объективные консы оплачивались всеми нами,то на новые сисяо ты б уже давно имела ))))))
А вообще у меня уже мозг кипит от всей информации...сиськи...импланты...проблемы...астрол огия...швы...наркоз...доктора...сиськи...обьем импланта...марка импланта...пена...контра....ааааааааааааа С одной стороны хочется грудь троечку примерно. Чтоб не вульгарно. Чтоб результат долговечней был. Чтоб не утяжелять себя...с другой стороны такие аппетитные формы тут вижу блин. Сисечная маньячка уже стала. Ни дня без сисек |
|
||||
|
||||
Kris_tina, я от среднего абзаца ржу))))
|
|
||||
|
||||
Аvenue, а как я то ржу...блин навзрыд уже. Почему нельзя нарастить 6 сисек разных и показывать те которые арасивее вышли. Блин дурдом какой то
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, на какой форме остановилась? Круг?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, я еду только в маае..еще ни на какой )))
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, время пролетит и не заметишь! Я вот думаю на счет меня все таки. Чтобы фиксация была хорошая.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже крыша тю-тю... в голове просто каша. SOS!
Интересует, Аллерган TSF (295ml) . Существует же наполнение силиконовый гель и Soft Touch гель. Буковка "S" говорит, что в данных имплантах Soft Touch гель, так? А текстурированная поверхность или нет, как понять? |
|
||||
|
||||
Alinka0310, первая буква т - текстура
|
Закрытая тема |
|
|