| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Lulushka, и я не переживала, но когда легла на операционный стол, пульс бешенный был. Врачи успокаивали)
Lulushka, удачи вам! Ириска, спасибо большое!
|
||||
|
||||
|
Инуська, инуська удачи и красивых сись
Ponczus, какие аппетитные милашки Lulushka, ждем красивых результатов. Легкой реабы вам девочки |
|
|
||||
|
||||
|
Lissssa, поздравляю с новыми грудками! Отдыхай набирайся сил - они еще понадобятся.
Lulushka, позитивный настрой - половина дела, удачи!
|
||||
|
||||
|
Все, принимайте в ряды!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ponczus, зачем за сиськи?))) В таком случае лучше за квартиру или ипотеку (если токавая имеется) вернуть. Там сумма все же выше будет. Но максимум 260 000 руб., если я не ошибаюсь
|
||||
|
||||
|
Инуська, поздравляю!!!! Самое главное уже сделано, осталось потерпеть недельку)
|
||||
|
||||
|
Maffin, здесь есть тема про возврат 13%.
Это считается возврат за лечение. Там вроде не пишут что именно делалось. С суммы 120 000 возвращают за лечение
|
||||
|
||||
|
Ponczus, отпишитесь потом получилось ли вернуть денег, тоже хочууууу
Девочки новоиспеченные мои поздравления! Через неделю к вам присоединюсь ![]()
|
||||
|
||||
|
А еще вот не пойму, всем по разному застегивают компру , от чего это зависит? Мне застегнули на самую последнюю застежку , так и хожу и лента тоже
|
|
|
||||
|
||||
|
Oksana85, от размера компры зависит)
у кого поменьше, тем на последние крючки, у кого побольше, тем на первые)
|
||||
|
||||
|
Lissssa,
Инуська, девочки, поздравляю! Легкой реабилитации и красоты! |
|
|
||||
|
||||
|
Lulushka, какой ты позитивчик!))
Держу за тебя кулачки, самых красивых и сочных сись!!!(•)(•) Инуська, сколько счастливых сисястиков!) Поздравляю!) Agrilla, привет!) уже совсем скоро!!!И сбудется твоя мечта)
|
||||
|
||||
|
Lissssa, Инуська, поздравляю!! Лёгкой реабы!
Ponczus,красивые сиси,моим вчера полгода стукнуло. Когда двигаю лёжа,болит по задней стенке имплантов,противно ужасно(( Не знаю,что за ерунда началась... Maffin,почему вы сравниваете вычеты за грудь и за квартиру?? За грудь как и за дорогостоящее лечение каждый год можно возврат делать(если грудь пройдет по этой статье), а за квартиру всего лишь за одну покупку можно.
|
||||
|
||||
|
suslik, Спросила тут у врача, написал, думаю отек
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день! Примите в свои ряды, нужны отзывы по увеличению груди у Льва Соцкого,есть такие здесь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, спасибо больше. Сплю весь день) до сих пор не кормили, сказали скоро. Я такая голодная уже.
Sylvia, Valery, спасибо большое. Сегодня сразу трое))
|
||||
|
||||
|
Lulushka, удачи))
Инуська, красивых сись) заживай легко и быстро)))
|
||||
|
||||
|
Maffin,
У меня уже за квартиры вернули всё) вот теперь пущай 25 тыщ вернут за Грудя))) Agrilla, Конечно, в мае капнут на карту
|
||||
|
||||
|
Valery, я была уверена, что можно единожды получить возврат 13%, либо за недвижимость, либо за оплату обучения, либо за мед. Расходы. Буду уточнять))
Ponczus, спасибо) буду знать)) как раз выйду из отпуска по уходу за мелкой и начну вычитами заниматься))
|
||||
|
||||
|
Ponczus, очень. Красиво!!!! Очень!
Я,вот от своих каждый день балдею прямо! Как вспомню, что было.... Надеюсь и мои никуда не сбегут и будут продолжать радовать через время. Мне кажется, что на фото не так красиво смотрится, как в жизни. А самое для меня радостное, что никогда не определить, что я грудь сделала, никто не заметит подлога)))
|