Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
savionok, спасибо, пойду почитаю там
|
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, да я уже советовалась в выборе имплантов, и примерно поняла, что мне надо, Карамельная, очень помогла, но вот никак не хочу пока соглашаться на вертикальный шов) А теперь ещё и такой красивый пример перед глазами!
|
|
||||
|
||||
![]()
Sena, ещё конечно мало что понятно, но главное, что они у вас уже есть!
Пластыри эти вот вспоминаю с содроганием, последний раз 4 дня так ходила. Тянули они ужасно кожу. ☹ Скоро вам их снимут и будет счастье 😊
|
||||
|
||||
![]()
Млин, девочки
Как меня «умиляют» вот такие заманушки в инсте Всю инфу о враче замазала. Какие такие идеальные швы?О чём может идти речь, если соски прикрыты и сначала швы у всех идеальные! Это потом они ползут и портятся Пациент лёжа, под грудью прикрыто Кто-то же слепо верит в эту идеальность... .
|
||||
|
||||
![]()
Lilli_, можно и не замазывать))) инста это же открытая площадка
|
|
||||
|
||||
![]()
Ladybiker, эти пластыри самое адское изобретение, снимать их ... кажется вместе с кожей сдирают. Зато у меня уже никаких волосков не осталось, кожа гладкая))))
Lilli_, ну у кого опыта нет тот верит) я бы поверила)))) это сейчас форум почитав я уже знаю что к чему. |
|
||||
|
||||
![]()
Sena, о даааааа! Отдирать их это жесть, я думала оторвутся вместе с сисями. А про эпиляцию да)))) а ещё после снятия остаётся липкий клей, который бесит, и пачкается, и его толком не смыть просто влажной салфеткой, пока не разрешат в душ с мылом(((
|
||||
|
||||
![]()
Marishka79, удачи Вам! Я была на все согласна, чообы грудь красивая была. Тут девочки мне советовали вертикальную подтяжку( вертикальный шов) я доку предложила, он сказал посмотрим как получится и уже на операции решил, что можно по ареоле подтянуть. Конечно можно мое фото показать)
|
||||
|
||||
![]()
Hindi, конечно опуститься, после операции времени всего чуть-чуть прошло)
Sena, ой, я даже не знала что так залепляют намертво прям...)))
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была на осмотре. 18 дней сисям. Увидела их без стрипов. Вроде норм швы получились.
Левая конечно ещё мятая-горбатая, и внизу где эта сетка очень плотная. Но док сказал что помягчеет со временем. Но нащупать её будет можно ![]() По подтяжке вроде бы все не плохо. Чуток переживаю из за впадины на левой сисе с боку, но срок маленький, думаю расправится. Учитывая что док смог как то на левой обойтись без якоря или вертикального, волшебным образом, реально. Почти 8 см лишней кожи убрал, для меня реально загадка, как он так смог собрать все аккуратненько вокруг ареолы. Синяков нет (практически)!!! Тоже для меня удивительно. Судя по тому как он Ее распахал и сколько там шурудил и пришивал мышцу, и 2 капсулы(старую и очень старую) иссякал... волшебство, не иначе �� В целом я довольна. Жду от вас, дамы, комментариев ��
|
||||
|
||||
![]()
Ladybiker, вау! Супер результат!
|
||||
|
||||
![]()
Ladybiker, ТТТ . Береги их в реабе!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Katerinka90, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, спасибо
![]() Most, берегу, конечно. Но эта реаба намного легче, чем предыдущие. Но это как раз и не повод излишне активничать. Вводит в заблуждение то что ничего не болит практически, и хочется уже все делать и жить как до оп. Но низзя! Следущий приём у дока 20 марта. Будут фото, обязательно поделюсь. На приём надо явиться с пластырем "дерматикс" покажет как его лепить. А я вот что то не знаю, сомневаюсь, надо оно или нет. Вдруг испортит мне швы? ☹️ В теме швов что то про него не нашла, и на вопрос мой про него пока ни кто не отозвался. Там нашла только про одноименный гель. И пишут что от геля всякие бяки могут быть, от аллергии до расползания швов. После первых оп мне ничего не назначали, швы лили тонкие и не заметные. Но тогда подтяжки не было.... короче в думах вся
|
||||
|
||||
![]()
Ladybiker, молодец! а про дерматикс много было, смотри в Архивных темах наверное за ноябрь в швах или проблемах.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, спасибочки, пойду копать архив
|
||||
|
||||
![]()
Ladybiker, перечитывать когда будете и про гель найдете, мне в общих словах пожалуйста скажите, купила его, но что то не хочется им пользоваться, швы краснеют после него. А грудь у вас ого-го, очень красиво
|
||||
|
||||
![]()
Ladybiker, большие такие, классные!! Мне очень нравятся! Результат отличный!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ladybiker, а это круги или анатом... Смотрю на большую грудь и понимаю, жадность началась. Я свою когда увидела думаю, боже, какие они огромные.... А теперь думаю и что же я 500 не поставила...
|
||||
|
||||
![]()
Н Е Ж Н А Я, если найду, копать не перекопать архив большой, то расскажу.
Sena, спасибо ![]() Н Е Ж Н А Я, эта анатомы. Вот про жадность да, я изначально хотела побольше чтоб потом не стать жадиной. И когда первый док видя проблему, предложил менять на меньше и с якорем, я сразу отмела этот вариант, ну куда меньше то, после такого богатства на меньшее я не согласна ![]()
|