Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, если тебе надо с возвратом, о это не любой период (как правило, низкий сезон) и не любой объект, Ростуризм устанавливает перечень и период [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Поехали посмотреть цветущую вишню. 1,5 часа добирались. Не нашли, тк телефон не ловил интернет. Потоптались, поругались и пошли по окрестностям. Люди не знали, что мы ищем. Смотрю, идут три человека. Смотрятся местными. Я ломанулся в их сторону, спросить про аллею. А один из группы и говорит по-итальянски: каццо, всё, мы потерялись. Хорошо, что я не успела в десятый раз спросить дорогу.
|
|
||||
|
||||
))
|
|
||||
|
||||
))
|
|
||||
|
||||
Ладно там путешествия , мне больше всего в икею и парикмахерскую хочется!
У нас Пасха сегодня, а мы на кето 4 дня. Остались без булок в праздник((( |
|
||||
|
||||
Девы, кто знает , а в Швейцарию уже спокойно лететь можно? Визу как обычно делать?
|
|
||||
|
||||
Приглашение сделают. В этом и вопрос, не понимаю, как это оформляется. Мне в посольство ехать нужно с приглашением? Или как?
|
|
||||
|
||||
Если я правильно понимаю, то нужно оформлять визу категории D.
|
|
||||
|
||||
На м.Курская находится визовый центр Швейцарии, надо записаться на прием туда (по телефону или онлайн). Лучше позвонить предварительно и обговорить детали приглашения.
|
|
||||
|
||||
Нашла TLScontact , 2 й Сыромятнический пер 1... Это оно? Но позвонив туда услышала, что не работают..
|
|
||||
|
||||
Да, я была тут. У них сейчас Пасха, поэтому не работают.
Посмотрите информацию здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется, вам нужно звонить напрямую в Посольство для уточнения деталей по подаче визы. По своему опыту могу сказать, что в Швейцарии ( мы только что вернулись из Женевы), масочный режим по всюду, рестораны работают только на вынос, но отели не требуют тест на Ковид, и передвижение на поездах между Швейцарией и другими странами Европы свободно. Мы ехали из Германии на поезде, никто не спросил документы, никаких бумаг нигде не предьявляли. |
|
||||
|
||||
@balutina, у нас вчера сказали, что 12 апреля у вас все откроют, даже залы )) Завидую) @Эльмира, а у нас нет булок на католическую Пасху, только много мяса ))
|
|
||||
|
||||
Это правда??? Дайте мне надежду
Где вы живете в Германии, если не секрет? |
|
||||
|
||||
@Iryna, я не отмечаю католическую Пасху. Но булки люблю. Мы позвонили родственникам в Италию и они долго и вкусно перечисляли, что приготовили на обед. Мы скромно сказали, что гамбургеры. Никто не поверил. Ха-ха.
Да, что-то откроют 12. Путешествовать нельзя. Потом скажут про систему для поездок. Про ковид паспорта вчера объявили. Всех тестировать дважды в неделю. Звучит, что налоги поднимут. |
|
||||
|
||||
Нет, не все. Рестораны, театры, музеи и много чего не откроют.
|
Закрытая тема |
|
|