Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shata, А височную часть вам не подтягивали?Очень красивый разрез глаз стал.
Кто ваш врач? |
|
||||
|
||||
у меня так же, в итоге нашли выход, не колю над бровями, только лоб выше, межбровка, углы глаз, и отлично, больше брови не опускаются.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за комментарии! Так приятно )).
Год искала доктора на переделку. Спасибо этому форуму- нашла. Fifa, нет, в моей глуши перед блефаропластикой я была у двух хирургов , никто из них поднимать брови не предложил, хотя мой татуаж бровей был специально нарисован выше естественного контура бровей. И это было очень заметно (пыталась скорректировать нависающие веки, сделать взгляд более открытым, хи-хи))) Alipova, у меня была коронарная подтяжка лба. В поисках метода переделки , изучала форум и поняла , что именно коронарная мне подходит больше , чем эндо лба. Потому что линию роста волос всегда хотелось опустить немного, лоб был высоковат, сами волосы у меня тонкие и их большим количество меня природа не наградила к сожалению (а при эндо читала, что могут волосы выпадать) ну и самый важный критерий - стабильность результата коронарной (из сообщений участниц этого форума я поняла что лоб держится как прибитый). Я показывала хирургу до операции свои подростковые фотографии, в детстве мои брови были на месте и разрез глаз был миндалевидный. С учётом этого подтягивали и височную часть. (Насколько я поняла в коронарную входит височная, но как сильно тянуть и под каким углом решается перед операцией). Я не знаю, можно ли назвать фамилию хирурга ? Катерина, подходят ли мои фото под критерии форума ? Вроде до и после выложила. Если разрешите - напишу. |
|
||||
|
||||
AG.Sneginka, вы не хотите сначала со лбом разобраться? сходите на консультацию, послушайте,что доктора предложат.Сначала поднять и закрепить лоб,затем смотреть,что будет с бровями и верхним веком. Подглазничную зону не трогать и вообще, все остальное у вас в порядке.Но лоб конкретно смущает(
|
|
||||
|
||||
Shata очень красивый результат
Shata а коронарная это как бы вдоль линии волос от уха до уха резали ? А не тянет у вас сейчас ? И шов какой видно его или незаметный совсем ? |
|
||||
|
||||
Milana22, по линии роста волос разрез зигзагом, потом ровной линией спускается на виски, но до уха не доходит. Я бы выложила фото, но наверное это к другой теме относится, здесь ведь блефаро обсуждается.
Ничего не тянет. У меня шов было видно из-за тонких светлых волос - решила эту проблему пересадкой. Фото выкладывала. Довольна. Ношу открытый лоб, не стесняюсь. |
|
||||
|
||||
AG.Sneginka, у меня, кстати, та же история.
я делала ботокс 5 раз у разных докторов и вечно получала упавшее веко. уже думаю, может у меня там строение какое-то неправильное. мышцы не так расположены. раз и блефаро нулевой эффект. только как это определить исходно? наверное. пока не разрежут, лоскут кожный не поднимут - не поймут, как там что расположено. |
|
||||
|
||||
Хотела рассказать как вчера сходила на консы к 3 хирургам, специализирующимся на блефаро. У меня недавно обнаружились небольшие грыжи под глазами, с утра дают отек, причем под одним глазом выпуклость под вторым западение.
Первым должен был быть Беглан Кахроманов, но в последний момент что то случилось, не смог, общалась с его сыном. Сын при моих проблемах сказал делать вместо блефаро чек-лифт, чтобы подтянуть кожу не входящую в зону блефаро (я ее хотела равнять лазером) , сказал что лазер бесполезен и блефаро может решить только проблему грыж. Спросила про перераспределение грыж, сказал -нет, огромная вероятность осложнений. Сам он не "чекает" поэтому сказал общаться с Карповой. Второй была Светлана Грищенко. Приятная женщина, но за 2,5 т можно конечно и больше 10-15 мин. консультировать, кмк. Так вот мои грыжи она сочла незначительными и вырезать сейчас не рекомендует, ибо грозит это дело западением, перераспределение не делает-считает что валик гарантирован в этом случае. Еще она мне что то говорила насчет вдавить грыжи внутрь, но я как то не поняла что она имела ввиду. Чек -лифт сказала на мое лицо нельзя, не подходит. Потом она согласилась прооперировать и пообещала даже что проблемная кожная гармошка улучшится, так что можно без лазеров обойтись. Что понравилось отсутствие предоплаты за операцию, для любителей передумать самое то. Третьим был Гварамия из Монт Блан. Спросил с чем я к нему, говорю проблема под глазами очевидная- грыжи и кожа. Он мне дал зеркало и стал утверждать что у меня нихрена нет, но в том искуственном свете в зеркале тоже было все нормально. Присоветовал поднять брови, я отказалась, никогда не видела там каких то проблем. Потом он стал "орать" чтобы я не ходила по хирургам, и лучше сделала лазер. В общем такой плюролизм мнений меня ошарашил. На закуску я наведалась к косметологу, к которому планирую на лазер идти. Она подавила на веки, сказала что грыжи не большие, лучше не трогать во избежание провалов и пообещала разгладить кожу лазерами за несколько раз. |
|
||||
|
||||
Океан, Думаю, плюрализм связан с неясными перспективами результата. Мне все 3 хирурга говорили, что блефаро показано 100%. У Грищенко тоже была, меня остановило то, что она только с наркозом оперирует, узнала об этом только на консультации. Я в декабре сделала верх, на низ нескоро решусь
|
|
||||
|
||||
Вот фото, чтобы понятней было
|
|
||||
|
||||
Fifa, видимо Грищенко боится неадекватного поведения при местном наркозе.
|
|
||||
|
||||
Океан, кмк,нечего вам резать и перемещать,небольшая грыжка или даже скорее не так, а слезная борозда контурирует и как бы разделяет собой щеку и подглазье.Уберете жир -получите провал,замучитесь потом восполнять недостаток объема. Я бы искала хорошего спеца по липофилу.
|
|
||||
|
||||
Elen03, я изначально думала именно о "перераспределить",чтобы имеющийся жир стек в носослезную. О валиках и "огребении кучи проблем" после перераспределения грыжи я вчера впервые узнала.
|
|
||||
|
||||
Океан, О, у меня такие же провалы, лет 5 стоял гель (не рассосался, как все говорят), поднялся и стал синим просвечивать и отек давать, удалила лидазой, сейчас хочу у косметолого в Тори снова поставить.
Лишней кожи у вас мало, больше ведь провал беспокоит? |
|
||||
|
||||
Fifa, и провал и выпуклость, и кожа.
Как то я думала что "чем раньше, тем лучше". |
|
||||
|
||||
Океан, а если фото перевернуть и смотреть прямо) нечего вам там особо перераспределять,тронешь жир и новый провал образуется и заполнить уже имеющийся по костному краю глазницы не хватит,имхо
|
|
||||
|
||||
Океан, мне советовали Грищенко как спеца именно по всем видам и подвидам блефаро.
но уже после первой ОП, которую явно надо переделывать. пока я до нее не дошла. где она сейчас принимает? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, в Топ Клиник на Садовнической улице.
|
|
||||
|
||||
Океан, я как третий доктор тоже не вижу никаких проблем по этой фотке)) а два других доктора,впечатление,что согласны вас прооперировать раз уж вам так хочется,потому и стали вам предлагать некие расширенные варианты вмешательств этой части лица,ибо конкретно в этой зоне,которая вас напрягает, в ней все хорошо
|
|
||||
|
||||
Elen03, доктор сегодня тоже написал, что показаний нет
Посоветуйте хорошего косметолога в Нижнем Новгороде. В отпуск поеду в сентябре.?Хотела блефаропластику, но если и доктор против, займусь лбом |
Закрытая тема |
|
|