Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне вообще не назначили пока пластыри,в 1 месяц вроде клеить их начну.Пока куриозином мажу дважды в день
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну это уже радует ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла выход, под резинку прокладывая марлевые салфетки (не маленькие!). Мягче стало и, соответственно, не так больно. А чтобы эта широкая резинка компры на складывалась и не грудилась, я еще и элластичным бинтом со слабым натягом поверх резинки и немного ниже заматывалась (это придерживало резинку и не давало ей в течение дня вверх подниматься или загибаться). Не знаю, понятно ли суть изложила... |
|
||||
|
||||
EvaG, все оооочень понятно изложили !!! Лево в том, что если я под неё ещё буду что-то ложить, то мне вообще будет капец! А саму резинку что вниз тяну , что на верх - ситуация не меняется....((( хоть бери ножницами ее реж ....
|
|
||||
|
||||
Карамельная, бабы..... что тут ещё сказать ....
|
|
||||
|
||||
savionok, это печаль ((( как спину то разгружать? Поясница очень болит. На локти когда опираешься вроде нет давления на грудь ощутимого, как правило некоторых других движениях, но нет, так нет
|
|
||||
|
||||
Хорошо , что сейчас можно сиськи сделать и уже красавица !!! Корсет не потянула бы....)
|
|
||||
|
||||
Anastasiya26, без марлевых салфеток у меня ощущение было, что ребра раздроблены). С марлевыми "вкладышами" лично мне лучше. Но у меня ОПГ 75, а компрессионка 80. Когда перед оп мерили-выбирали, 75 мне показалась туговата. Сейчас я вообще компрессии не ощущаю - после того, как основной отек ушел (14-15 день), компрессинка на мне стала так болтаться, что пришлось ушить... Если бы сразу выбрала меньше - первую бы неделю не вынесла бы именно из-за резинки на ребрах.
|
|
||||
|
||||
EvaG, у меня отек только в межгрудке ! Прошло 12 дней и что-то мне свободно не стало , ощущения такие же как в первый день ... только уже все очень наболевшее !
Мне подружка отдала свою компру , она очень худенькая , так на ее компре резинка на столько свободная , что вот как раз ее и нужно ушивать ... не знаю отек это или качество резинки , но без компры так хорошо ....) сейчас сняла ее и мне так хорошо , мои рёбрышки отдыхают ... сисям вообще пофиг ! Стоят и не шевелятся даже ! Что в компре , что без неё!)) |
|
||||
|
||||
А как у меня все чешется, и холодок вечно гуляет по коже, а потом соски колом встают ... )))) У вас так же было?
EvaG у меня без компры сиси тоже стоят только ощущение как при беременности тонус такой что кажется ща к подбородку подпрыгнут ))) vikki_k У меня 20 дней онемение всегда в разных местах было, то больше то меньше, теперь чуть чуть осталось в местах швов, а так вся кожа в натяг и поэтому ощущения непонятны что это. |
Закрытая тема |
|
|