Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, спасибо, понятно)
Мне док как раз предложила ещё и зафилить щеки, а я торможу с этим моментом; зря, похоже. |
|
||||
|
||||
ты прекратишь или нет?)) не надо ничего просить. ты выбрала дока - все! он сделает свое дело, твое дело теперь расслабиться и успокоиться и не морочить ему голову ;)
Тигра полосатая, Цели липофила разные могут быть. для поддержки века он используется, конечно, (в совокупности другими методами) но лишь при небольшой степени . ну что большого может поддержать мягкий жир? все что я помню о тебе, это что у тебя как раз то самое точеное лицо с развитыми костями и тонкими мягкими тканями. все у тебя прекрасно. Сомневаюсь что тебе надо что то еще поддерживать) припеваючи)) |
|
||||
|
||||
lila, спасибо)
Да, я добивалась скульптурности, а теперь веки и зафиленные скулы (не щеки) немного упали, и комплекс мой грядущий-эндо лба + средней и трансблефаро. Всего, связанного с липофилом щёк (в пухлость) я опасаюсь, ибо фанат точености) Но, наверное, наступает момент, когда скульптурирование= возраст, а молодость= юношеский жирок и объём) Прям перед оп этот вопрос с доком решим) |
|
||||
|
||||
lila, Тигра хорошее слово подобрала- "точеность".
вот чего хочется |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ну например.
Эми Адамс чуть старше Джоли. Эми выглядит младше, ибо лицом она пухлик, а Джоли-эффектнее. Вот и пойми, что важнее) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, так у них год разница всего)))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я помню) а внешне разница лет n. но Эми милашка, а Энджи леди)
Это не филиал трепа о звёздах, а показательный такой пример, как раз антиэйджинговый) |
|
||||
|
||||
Лила, Бабочка, все девочки, спасибо! Стало понятнее.
Мариэтта, прости пожалуйста, если тебя задело. В разговоре привели ссылку на тебя, я и спросила. Темы большие. Читать все темы целиком, не задавая вопросов, совсем сложно. У меня возникли вопросы еще по форумчанкам, но уже побаиваюсь спрашивать) Девочки, я хоть и не акционерка, даю подписку, что можете разбирать мой случай по косточкам, если это кому-то поможет! |
|
||||
|
||||
большинству хочется, а выдали похоже меньшинству) Нечестно!
|
|
||||
|
||||
lila, мне вот не выдали вообще никакой красоты, все трудами и легкой зацикленностью))
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, не гневи Бога)
и конечно у тебя самой получилось усовершенствовать и достроить начатое) дальнейших успехов) |
|
||||
|
||||
lila, благодаря форуму, в целом, все гуд)
А старт был с 4,5 баллов по шкале пикаперов, где 5-самая обычная серомышиная баба из троллейбуса Ну да тема не о том, а о грамотном и деликатном бьюти-антиэйджинге) За приятные слова спасибо, буду изучать тему) |
|
||||
|
||||
Lila, добрый день! Скажите, а 42 и тяжелое лицо - это не поздно для эндо? И ещё, если надо скинуть 10кг, то это обязательно надо сделать до опи? Или сброс веса после на проведённое эндо средней не повлияет? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Еленаса, добрый)
сбросить надо до оп. поздно-рано-подойдет ли - на консультации скажут точнее. Что я могу сказать без фото? |
|
||||
|
||||
Lila, спасибо большое за ответ! Тогда сбрасываем. С фото в форум ещё не решилась , а как я поняла в личку нельзя.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, ну да, кто-то где-то сказал, что щечки-яблочки молодят и тут понеслось)
я смотрю на многих женщин-доков (косметологи, хирурги) - у всех эти щечки. вот и лепят их всем подряд) у меня вот пока все мои искания в хирургии не анти-эйдж, а гармонизация того, где природа напортачила) у меня вообще на двоечку с натягом по этой шкале))) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ты загугли эту шкалу сначала, что есть двоечка))
Когда яблочки лезут в улыбке на глаза-это уже не молодость) Отсутсвие резких черт, плавность-уже ближе к юности. Баланс нужен между яркостью черт и мягкостью. |
|
||||
|
||||
А убрать эти щёчки- яблочки и скулы после эндо можно вообще? Уменьшить их, расплющить, ну хоть что- нибудь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=5494&page=72 Девчонки -новички:- Почему бы не обратить внимания на то, что Янковская не стоит на месте, она постоянно учится, совершенствуется , повышает свой профессионализм. За последний год на форуме только от Янковской появилось три - четыре результата. Это сложнейшие 9 часовые комплексные оперции. Куда входит эндо, полноценный СМАС, рино, установка имплантов, платизмопластика с вырезом этих пресловутых треугольников. Мне кажется, что на сегодняшний день нет такой ОП, которую не смогла бы сделать Янковская. Все эти результаты есть у нас на форуме, это реальные люди, готовые к контактам. Моей эндоподтяжке уже почти пять лет, все что сделано Янковской и до сих пор со мною, поэтому мой совет новичкам. Все таки не делать выводы на догадках других людей, а писать в личку , встречаться в обладателями понравившегося результата и слушать отзывы непосредственно от них... Всем добра))) Фото онлайн)) |
Закрытая тема |
|
|