Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, и масло нормальное, и пенка.
Юзерка, на третиноине в первый год эпидермис истончается у всех, потом приходит в норму (тогда и риск пигментации как раз снижается).
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо большое)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa,
У меня пенка от Hada Labo, очень хорошо очищает лицо, только немного сушит, я наношу сразу после Holika Holika 3 seconds collagen starter. И масло тоже хочу купить, лежит у меня в корзине на Амазоне, закажу тогда. У меня сейчас DHC Deep Cleansing Oil (тоже хороший).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пришла посылка, куча всего, а впихнуть в рутину не знаю как))) подскажите пожалуйста, что лучше утром, а что только вечером наносить:
ЕUK134, альфа-липолиева, баффет (все ординари). Ниа инстанатурал перенесла на утро, вроде можно? Если друг за другом что-то наносить, какой промежуток времени соблюдать? 5мин, час? Как правильно? Про матриксил от ординари я писала, что мне для жирной кожи не подошел. Ужасно забил поры, такое высыпание вылезло, мама дорогая. У меня в жизни таких реакций не было, даже в подростковом возрасте. У сестры такая же реакция была. Отдали маме попробовать, у нее сухая кожа, но она ещё не юзала)) отпишусь по ней потом. Причем, я ее убрала из ухода, а когда кожа успокоилась, попробовала вновь ввести, и та же реакция. Сестре сразу сказала убирай, не экспериментируй))) |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, мне масло не очень, жидкое, эмульгируется плохо. После японского не нравится.
Пенка средне очищает, не до скрипа. Мягкая, ощущение что не до конца водой смывается. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки здравствуйте! Пришла посылка с ТО, скажите ресвератол тоже разбавлять надо? Вечером намазала после сыворотки с вит С мэд хиппи, чего то пекло носогубный треугольник. И можно ли разбавить маслом эму, сквалана нет, есть ТО гиалурон с в5.
|
||||
|
||||
![]()
Викочка, желательно новые уходы пробовать соло и потихоньку, не надо новые активы сразу в пирожки, я бы вначале попробовала ресвератрол соло утром после увлажнения, потом уже после привыкания совмещала бы с витамином С, мне он совсем не печет, есть только в самом начале нанесения легкое тепло на пару секунд
и я , не знаю, правильно ли делаю, но вначале наношу ресвератрол, а уже потом витамин С |
|
||||
|
||||
![]()
Летто, альфа-липоевую наношу только на ночь, InstaNatural Niacinamide - вечером, если дома в этот день утром тоже - у нас солнце активное, минут через 30 ЕUK134 и баффет , и утром и вечером, если активов нет. кожа все нормально переносить.
Викочка, ресвератол наношу только утром почему то, немного тепло и кожа краснеет на минут 20, потом все ок, совмещаю с EUK 134, баффет, некислый С, все нормально. Вечером тоже можно ресвератол? столько всего, что не успеваю наносить, теперь буду брать только необходимое. Meravigliosa, я увлажняю кремом после ресвератола и всех сывороток, лучше до все таки или как? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а МАП у Timeless это который с феруловой кислотой? такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? или такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? заканчивается МАП от Ординари, думаю, чем заменить. у них как раз пока минус 50%. Или летом по жаре лучше витамин С не везти, а по-местному прикупить Биеленду, которую чуть выше обсуждали?
хм, а моя кожа вообще никак на нее не отреагировала - что мазала, что нет ![]() и обещала ж через пару недель отчитаться, как зайдет вот такая рутина пост 1193 Полет нормальный. С вводом кислого витамина С по вечерам ушли болючие подкожники, которые стали появляться пару месяцев назад (от третика?). Может просто так совпало. Постакне пятнышки все еще есть. Шелушения очень и очень незначительные. Зашелушилась хорошо после того, как один раз за час до третика намазалась ниацинамидом. Лицо очень нравится на утро после вечернего LAA+Resveratrol. Остальное все без ахов ![]() Где-то едет альфа-липоевая к-та, в конце августа буду думать, куда ее встроить. В холодильнике стоит Timeless коэнзим Q10, в отпуск поедет со мной. Заканчивается МАП Ординари, которым пользуюсь по утрам. Вот ищу замену. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, Иллоника, дайте пожалуйста ссылку на спонжик для умывания, который Иллоника хвалила. По сообщениям Иллоники не смогла найти. Спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
![]()
Rom101, я делаю так, ресвератрол использую только по утрам, утром умываюсь, увлажняюсь (гиалур+ пару капель сквалана), потом через 10 мин ресвератрол наношу, потом наношу МАР 10 и уже позже спф
Rom101, я утром крем не пользую, мне нравится смешивать гиалуронку хадолабо и пару капель сквалана от ординари, кожа шелковая, потом ресвератрол легко и жирненько по коже распределяется, потом витамин С у меня в виде кремика и СПф у меня жирноватенький, впитывается не сразу Rom101, ресвератрол можно и вечером , если используете кислую форму витамина С, просто у меня пока этой формы нет, поэтому получается только утро |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, тоже попробую совместить ресвератрол с кислым С. Я еще когда заказ делала по ошибке ресвератрол 2 ед заказала, надо почаще и добить быстрее.
*Illonika*, подскажите пожалуйста солнцезащитный выбираю для города, днем не гуляю практически: Солнцезащитный, водостойкий крем, тройной уход Perfect UV protection cream triple care SPF50+, Innisfree состав зеленый чай,камелии экстракт,портулака экстракт,орхидеи экстракт,центелла азиатская,опунции экстракт,мандарина экстракт . или Солнцезащитный крем для сухой кожи SPF50+ PA+++ Innisfree Perfect UV Protection Cream Long Lasting for dry skin SPF50+ PA+++ . состав:органическое масло подсолнечника (ECOCERT), экстракт листьев зеленого чая, и чистые экстракты растений с острова Чеджу. Если уже обсуждали, прошу прощения ... и в составах еще не соображаю от слова совсем.. |
|
||||
|
||||
![]()
Rom101, продублируйте свой вопрос про спф в соответствующей теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=1954&page=85 Rom101, почему добить быстрее ресвератрол? я очень люблю его сочетание с витамином С, еще заказала |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, незнаю как то он мне не пойму до сих пор как, и не тянется рука к нему по утрам, вот с С витамином попробую, может будет результат какой-нибудь. И честно говоря краснота мне не нравится от него, все сосуды аж вижу на лице. И матриксил не поняла тоже, убрала пока в холодильник, осенью попробую опять - как то сушится кожа что ли. Арбутин от ординару не могу никак купить, все нет в наличии, хотела на пигмент попробовать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчёт эмульгирования не скажу, мне со временем начало казаться, что все они эмульгируются смываются неидеально, запутала сама себя ![]() ![]() ![]() раньше у меня такого типа забивания не было, но силиконовые с/з,думаю, внесли поправки. На лице много стало появляться "пупырок" этих, там где нет расширенных пор. А пробуешь сразу их оттуда "достать" - рисуешь пару месяцев ходить с красной уже большой "пупыркой", если не вынешь до конца ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rom101, мне ресвератрол именно нравится в сочетании с витамином С, арбутин я купила, пользуюсь уже около месяца 2 раза в день (и утром и вечером), но читала отзывы, что от него быстрых результатов ждать не надо, как минимум месяца 3, но я его в комплексе с другими пользую для отбеливания, спасибо, что пигментация не увеличивается, на одной щеке пятно разбилось на мелкие пятна
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была реакция минутного жжения на матриксил от ординари. Это было на 2-й или третий месяц пользования третиком. Потом всё прошло) И я уже писала, что мне он ваще никак, второй раз не уверенна что куплю
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а как именно в сочетании с витС вы используете Ресвератрол?
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, сегодня с утра попробовала вначале гиалуронка со скваланом ,потом витамин с и позже ресвератрол, да вроде хорошо буду дальше так пробовать.
А вы пигмент зимой гидрохиноном пробовали, на меня он не подействовал вроде, лазер осветлила процентов на 20 примерно |
Закрытая тема |
|
|