Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, и масло нормальное, и пенка.
Юзерка, на третиноине в первый год эпидермис истончается у всех, потом приходит в норму (тогда и риск пигментации как раз снижается). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое)))
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 4
Meravigliosa,
У меня пенка от Hada Labo, очень хорошо очищает лицо, только немного сушит, я наношу сразу после Holika Holika 3 seconds collagen starter. И масло тоже хочу купить, лежит у меня в корзине на Амазоне, закажу тогда. У меня сейчас DHC Deep Cleansing Oil (тоже хороший). |
|
||||
|
||||
офигеть у меня нежнее только пенка с алое от Анны Лотан, а так эта супер в смысле и очищения, и несухости.
|
|
||||
|
||||
Пришла посылка, куча всего, а впихнуть в рутину не знаю как))) подскажите пожалуйста, что лучше утром, а что только вечером наносить:
ЕUK134, альфа-липолиева, баффет (все ординари). Ниа инстанатурал перенесла на утро, вроде можно? Если друг за другом что-то наносить, какой промежуток времени соблюдать? 5мин, час? Как правильно? Про матриксил от ординари я писала, что мне для жирной кожи не подошел. Ужасно забил поры, такое высыпание вылезло, мама дорогая. У меня в жизни таких реакций не было, даже в подростковом возрасте. У сестры такая же реакция была. Отдали маме попробовать, у нее сухая кожа, но она ещё не юзала)) отпишусь по ней потом. Причем, я ее убрала из ухода, а когда кожа успокоилась, попробовала вновь ввести, и та же реакция. Сестре сразу сказала убирай, не экспериментируй))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, мне масло не очень, жидкое, эмульгируется плохо. После японского не нравится.
Пенка средне очищает, не до скрипа. Мягкая, ощущение что не до конца водой смывается. |
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте! Пришла посылка с ТО, скажите ресвератол тоже разбавлять надо? Вечером намазала после сыворотки с вит С мэд хиппи, чего то пекло носогубный треугольник. И можно ли разбавить маслом эму, сквалана нет, есть ТО гиалурон с в5.
|
|
||||
|
||||
Викочка, желательно новые уходы пробовать соло и потихоньку, не надо новые активы сразу в пирожки, я бы вначале попробовала ресвератрол соло утром после увлажнения, потом уже после привыкания совмещала бы с витамином С, мне он совсем не печет, есть только в самом начале нанесения легкое тепло на пару секунд
и я , не знаю, правильно ли делаю, но вначале наношу ресвератрол, а уже потом витамин С |
|
||||
|
||||
Летто, альфа-липоевую наношу только на ночь, InstaNatural Niacinamide - вечером, если дома в этот день утром тоже - у нас солнце активное, минут через 30 ЕUK134 и баффет , и утром и вечером, если активов нет. кожа все нормально переносить.
Викочка, ресвератол наношу только утром почему то, немного тепло и кожа краснеет на минут 20, потом все ок, совмещаю с EUK 134, баффет, некислый С, все нормально. Вечером тоже можно ресвератол? столько всего, что не успеваю наносить, теперь буду брать только необходимое. Meravigliosa, я увлажняю кремом после ресвератола и всех сывороток, лучше до все таки или как? |
|
||||
|
||||
Девочки, а МАП у Timeless это который с феруловой кислотой? такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? или такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? заканчивается МАП от Ординари, думаю, чем заменить. у них как раз пока минус 50%. Или летом по жаре лучше витамин С не везти, а по-местному прикупить Биеленду, которую чуть выше обсуждали?
хм, а моя кожа вообще никак на нее не отреагировала - что мазала, что нет пару намазов делала в тестовом режиме и обещала ж через пару недель отчитаться, как зайдет вот такая рутина пост 1193 Полет нормальный. С вводом кислого витамина С по вечерам ушли болючие подкожники, которые стали появляться пару месяцев назад (от третика?). Может просто так совпало. Постакне пятнышки все еще есть. Шелушения очень и очень незначительные. Зашелушилась хорошо после того, как один раз за час до третика намазалась ниацинамидом. Лицо очень нравится на утро после вечернего LAA+Resveratrol. Остальное все без ахов Где-то едет альфа-липоевая к-та, в конце августа буду думать, куда ее встроить. В холодильнике стоит Timeless коэнзим Q10, в отпуск поедет со мной. Заканчивается МАП Ординари, которым пользуюсь по утрам. Вот ищу замену. |
|
||||
|
||||
Девушки, Иллоника, дайте пожалуйста ссылку на спонжик для умывания, который Иллоника хвалила. По сообщениям Иллоники не смогла найти. Спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Rom101, я делаю так, ресвератрол использую только по утрам, утром умываюсь, увлажняюсь (гиалур+ пару капель сквалана), потом через 10 мин ресвератрол наношу, потом наношу МАР 10 и уже позже спф
Rom101, я утром крем не пользую, мне нравится смешивать гиалуронку хадолабо и пару капель сквалана от ординари, кожа шелковая, потом ресвератрол легко и жирненько по коже распределяется, потом витамин С у меня в виде кремика и СПф у меня жирноватенький, впитывается не сразу Rom101, ресвератрол можно и вечером , если используете кислую форму витамина С, просто у меня пока этой формы нет, поэтому получается только утро |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, тоже попробую совместить ресвератрол с кислым С. Я еще когда заказ делала по ошибке ресвератрол 2 ед заказала, надо почаще и добить быстрее.
*Illonika*, подскажите пожалуйста солнцезащитный выбираю для города, днем не гуляю практически: Солнцезащитный, водостойкий крем, тройной уход Perfect UV protection cream triple care SPF50+, Innisfree состав зеленый чай,камелии экстракт,портулака экстракт,орхидеи экстракт,центелла азиатская,опунции экстракт,мандарина экстракт . или Солнцезащитный крем для сухой кожи SPF50+ PA+++ Innisfree Perfect UV Protection Cream Long Lasting for dry skin SPF50+ PA+++ . состав:органическое масло подсолнечника (ECOCERT), экстракт листьев зеленого чая, и чистые экстракты растений с острова Чеджу. Если уже обсуждали, прошу прощения ... и в составах еще не соображаю от слова совсем.. |
|
||||
|
||||
Rom101, продублируйте свой вопрос про спф в соответствующей теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=1954&page=85 Rom101, почему добить быстрее ресвератрол? я очень люблю его сочетание с витамином С, еще заказала |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, незнаю как то он мне не пойму до сих пор как, и не тянется рука к нему по утрам, вот с С витамином попробую, может будет результат какой-нибудь. И честно говоря краснота мне не нравится от него, все сосуды аж вижу на лице. И матриксил не поняла тоже, убрала пока в холодильник, осенью попробую опять - как то сушится кожа что ли. Арбутин от ординару не могу никак купить, все нет в наличии, хотела на пигмент попробовать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт эмульгирования не скажу, мне со временем начало казаться, что все они эмульгируются смываются неидеально, запутала сама себя решила на этом не циклиться, все равно после использую умывалку. При активном использовании солнезащиты вообще сейчас использую гидрофильное, смываю, вытираю лицо, потом heimish бальзам (глаза уже не трогаю) и потом умывалку, через раз ещё скраб или скатку - заметила, что мне,похоже, это помогло снизить количество появляющихся подкожных забитых пор,но заморочки ещё те ) лучше бы силиконовыми кремами не пользоваться, особенно слоями без умывания, как на пляже раньше у меня такого типа забивания не было, но силиконовые с/з,думаю, внесли поправки. На лице много стало появляться "пупырок" этих, там где нет расширенных пор. А пробуешь сразу их оттуда "достать" - рисуешь пару месяцев ходить с красной уже большой "пупыркой", если не вынешь до конца ( сейчас с такой до сих пор хожу, жду,пока кожа сама обнажит это место. но вариантов особо нет, надо искать способы, тк впереди третик |
|
||||
|
||||
Rom101, мне ресвератрол именно нравится в сочетании с витамином С, арбутин я купила, пользуюсь уже около месяца 2 раза в день (и утром и вечером), но читала отзывы, что от него быстрых результатов ждать не надо, как минимум месяца 3, но я его в комплексе с другими пользую для отбеливания, спасибо, что пигментация не увеличивается, на одной щеке пятно разбилось на мелкие пятна
|
|
||||
|
||||
У меня была реакция минутного жжения на матриксил от ординари. Это было на 2-й или третий месяц пользования третиком. Потом всё прошло) И я уже писала, что мне он ваще никак, второй раз не уверенна что куплю
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как именно в сочетании с витС вы используете Ресвератрол?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, сегодня с утра попробовала вначале гиалуронка со скваланом ,потом витамин с и позже ресвератрол, да вроде хорошо буду дальше так пробовать.
А вы пигмент зимой гидрохиноном пробовали, на меня он не подействовал вроде, лазер осветлила процентов на 20 примерно |
Закрытая тема |
|
|