Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia_2018, у меня так же железа на левой груди лежит. Видно только перед кд и после некоторого белья.
|
||||
|
||||
Julia_2018, у меня так же, и после порыт и после второй операции. Видимо у вас своя грудь была не маленькая, поэтому железу так видно.
|
||||
|
||||
Вот и я дождалась года и сходила показать свою кривулю. Будут убирать лишнюю кожу второй раз. Спросила точно ли в коже дело, мучила вопросами долго, ох я и боюсь(((((
|
||||
|
||||
Lanvi, на фото все красиво очень, если не знать куда смотреть, но даже и вглядываясь, не особо заметишь что то не то. Если бы стоял имплант побольше немного или профиля бы добавить, она бы расправилась. Но если ты точно решилась - удачи тебе и пусть все пройдет гладко.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most,спасибо , но очень я боюсь соски торчать вниз будут, незнаю что мне делать, профиль больше это имплант менять?
|
||||
|
||||
Lanvi, конечно, а как еще))). Но пока у тебя они не вниз, может пожить так, а потом уже обсудишь замену на побольше, а то отрезать и отрезать можно долго по немногу, пока это уже проблемой не станет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, я так год живу и смотреть не могу, каждый раз расстраиваюсь. менять не хочу, я эту оп перенесла очень плохо. А у тебя как?
|
||||
|
||||
Lanvi, живу пока с кривыми). Сейчас очень большая работа с зубами - тоже операция под седацией и не одна. Так что мысли о коррекции отложила еще месяца на 4, но к доку пойду на годовой осмотр и буду жаловаться. Но я готова уже так и остаться жить с кривоватой. Мне вроде как и не мешает. Очень уж страшно сделать еще хуже, чем было.
|
||||
|
||||
Девочки, так выглядит грудь спустя пол года. Как думаете, стоит переделывать? Пол года прошло, можно уже делать повторку?
|
||||
|
||||
LanaBe,
Это сюр или у меня что-то не то с глазами, что у вас не так с грудью?
|
||||
|
||||
LanaBe;я тоже на фото вижу красивую грудь!Не понимаю,что не так ?
|
||||
|
||||
LanaBe, и правда хорошие титюли, что переделывать?!
|
||||
|
||||
LanaBe,
Как видишь,думаем ,что не стоит),но главное-что думаешь ты и что тебя не устраивает?И почему-так срочно, окончательно ткани успокаиваются и созревают все швы внешние,и внутренние через год после опи,лезть туда раньше -рисковать излишним рубцеванием тканей,провоцирование сером. |
|
||||
|
||||
Так ещё и полгода только ....я вообще бы до года результат не оценивала ....потому что после года ....все становится понятно с грудью ....она встаёт на своё место ....Хотя это я сейчас говорю ,после двух лет прошедших с первой оп....а сама ныла в своё время помню ))))
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое! сегодня была у доктора - изначально он сказал, что результат у меня вышел хороший, т.к. была подтяжка, а не просто увеличение. но я попросила всё-таки еще раз подтянуть - он согласился, но сказал, что это только на время поможет, а потом грудь снова опустится.. это правда??? не пойму, почему у меня так получилось - потому что кожи мало удалил или реально она у меня такая тянущаяся....
в среду у меня будет переделка... очень хочу, чтобы уж удачная.. а то я даже своему спонсору еще не показывала результат, какой-то он не такой, как хотелось( |
|
||||
|
||||
Mariette, а есть другие фото, на той все очень красиво, вообще не понятно что нужно подтягивать и куда? мне кажется не стоит лишний раз кромсать себя)
|
||||
|
||||
Mariette, а покажи свежие фото?
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо ! Успокоили. Но меня не устраивает межгрудка ( и одна грудь чуть больше другой. Буду ждать года, как вы и советуете Может и правда я сильно придираюсь . Можете посмотреть фото , которые я выкладывала раньше. И с последнего осмотра у дока. Видно , что груди отличаются
|
||||
|
||||
LanaBe , мне кажется вы зря заморачиваетесь ))) даже если разница и есть, то она совсем незаметна)) посмотрите, никто из нас её и не заметил))
|
|
||||
|
||||
LanaBe, по мне так красивая у вас грудь
|