Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, нее, я себя очень берегу, первые десять дней вообще лежала в основном, я тоже так решила, что нужно себя красавицу беречь, а остальное подождёт и ничего страшного не случится, если не уберусь две недели.
А компру мне муж на руках стирает, в машинке сказали нельзя стирать и феном сушить нельзя, так как белье теряет свои компрессионное качества.
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, трусиха - не трусиха, а точку невозврата ты уже прошла!
Я вот только иду к ней) |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, я купила вторую копру и меняю теперь их так как посчитала что ходить не менее 2 месяцев, практически как вторая кожа получается, да и сохла она у меня первый раз не очень быстро даже на батарее, пришлось лежать, конечно первое время лежать это хорошо но вот потом, особенно когда маленький ребёнок совсем не айс. И они мне кстати очень нравятся буду и дальше их носить, единственно на ночь снять хочется ))
|
|
||||
|
||||
Samanna, ты уже половину пути прошла)) у тебя красивые тити теперь! я вот наоборот сначала решила живот сделать, потом тити, а потом лицо подтянуть))) короче, пластические операции - это как наркотик))
|
||||
|
||||
Samanna, поздравляю с новой грудью))) следующий этап - живот красивущий) у Саруханова;))
Дааа, пластика затягивает реально)) я вот теперь тоже грудь хочу подтянуть следующим летом)))) Это как в родах...Я первую дочку когда родила, первые слова были: «Чтобы я ещё хоть раз в жизни, да НИ ЗА ЧТО» ооочень сложные роды были...Ничего, боль прошла, все забылось...ещё двоих после этого родила)) Так и тут. Все тяготы послеоперационные уже забываются, хочется ещё) Вот со своей серомой разберусь, тогда совсем кайфовать буду)) Задолбала она меня уже вконец
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой какая вы молодец. Я то боюсь, у меня же сочетанная, то таких как вы прочитаю и снова мне легко))) а у вас тоже спина лежать болела дико? |
|
||||
|
||||
Samanna, я желаю и тебе пройти!!! И получить кайф от новой фигуры!!!!!
Pupsiq, да, спина болит в разы больше живота. Особенно лёжа живот не чувствую, а спина болит все время. И спина преет и чешется со страшной силой.
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, иногда и с одной операцией спать приходится в одной позе. Я после первой оп на грудь, через несколько дней на боку спала, а после коррекции больше месяца на бок не могла повернуться, больно было. Поэтому тут не угадаешь))) зато один раз отмучаться и все! За одну операцию красоткой можно стать
|
||||
|
||||
Думаете проще за один раз отмучаться? Я так переживаю. Но на позитиве, конечно.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, ну смотря у кого какой организм, конечно. Но в любом случае хотя бы один наркоз, одна реабилитация, тяжелее, наверное, будет чем с одной операцией, но все можно пережить. Самые тяжелые дни первые, потом все равно легче будет, а время летит быстро))) Даже если отдельно делать, в любом случае придется в одной позе спать долгое время, так зачем два раза испытывать неудобства? Меня вот только финансовый вопрос тревожит, стазу на две операции копить надо значительно дольше, а живот уже очень хочется, но живот без липо делать мне нет смысла, а если делать липо, то жир не хочется выбрасывать, попа для него есть)))
|
||||
|
||||
Да я вот и фэтграфт и абдомино и реэндо хочу)))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, у меня вообще со спиной проблемы по жизни уже 25 лет, поэтому у меня спина почти всегда болит и самое страшное для меня было в реабе - это как спать на спине??)))
Но мне повезло с доком - при обеих опи он разрешал практически сразу ворочаться на бока))) Иначе я бы точно сошла с ума!!))) правда после второй опи была отдельная послеоперационная история, но все в этом мире имеет конец и любая реаба тоже!!)) Ну а тебе девочка желаю хорошей подготовки к своей сложной опи!!)) читай, узнавай все что только сможешь, готовься и морально и физически и все будет хорошо!!!! И никак иначе!!! И да , реально визуализируй свою реабу!!! И свой результат!!!)) Работает!!!! Проверено!!!)) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за пожелания и советы!
|
|
||||
|
||||
Когда грудь делала, медсёстры на операционном столе у меня насчёт живота спросили: А это кто делать будет?! И я их понимаю: пришла с уродским животом, а делает сиськи!) Но не все просто были в курсе акции)))
|
|
||||
|
||||
Samanna, я в твоей теме вопрос задала, а ты тут одновременно уже ответила на него)))
|
|
||||
|
||||
Samanna, мне кажется после родов и живот и грудь в плачевном состоянии, может быть конечно что то лучше но не намного) я вот грудью совсем не кормила однако тоже выглядит совсем не так как перед беременностями тож надо переделывать ! Так что разницы особо никакой что первое делать )) ты молодец! Выиграла акцию! Думаю что и с животом тоже получиться главное что есть цель
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, мне врач сказал нельзя, я хотела
|
||||
|
||||
Murchik, фэтграфт нельзя? Саруханов? Странно...он же мне сказал можно.
|
||||
|
||||
А мне сам предложил. ГМ.
Это капец. Сегодня приснился сон, что мне делают в Абриелль, а там стройка. И я по кабинетам хожу. Потом иду после опи по льду с водой. Короче страхи набирают обороты. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, приветик! Вы чего конкретно боитесь?))) с чем именно связаны ваши страхи?
|