Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Wicked_Klina, а вас не предупреждали, что месяца 3 нельзя ни в коем случае загорать?
И что вам доктор за 300$ Сказал и какие рекомендации дал?
|
||||
|
||||
![]()
Wicked_Klina, так это спустя 4 мес такое начинает вылазить? какой ужас. а что за нитки,ну чтоб знать! Очень Вам сочувствую!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так часто читаешь про эти страсти с такими нитками! Часто с ними всякие проблемы((( а не рассасывающимися нельзя шить...?
|
|
||||
|
||||
![]()
Wicked_Klina, я вот тоже в шоке, почти 5 месяцев груди и такое происходит((( а что доктора говорят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, так у нее уже больше 3 мес. Выходит,минимум полгода надо сидеть на месте и никуда не ездить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, у меня операция была 25 сентября, в курсе про загар конечно. Но дело не в нём, а в свищах и отторгающихся нитках, а дальше уже инфекция и прочие радости
![]() grand1973, видимо мой организм не хочет их рассасывать, а какой конкретно фирмы не знаю:| zvet-lana, говорят по тайски:D немного ин инглиш, и что это абсцесс, инфекция вызвала, а нитки посодействовали тк сидели и воспалялись внутри, вышел узел с гноем grand1973, выходит что и пол года не срок, тк если нитки отторгаются такое может и через несколько лет вылезти, во всяком случае так гугл доктор говорит:D Девочки, я не в коем случае никого не запугиваю ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Wicked_Klina, извините, а операция была платная у вас?
Может стоит сходить к другому хирургу на осмотр и не обязательно к пластическому, что же мучаться то? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, платная, я живу в другой стране на данный момент. Одна встреча с доком стоит от 200 долларов. Пока платит страховая, поэтому хожу куда могу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Wicked_Klina, очень жаль конечно. Но с этим нужно что то делать. Высылайте фото другим хирургам, консультируйтесь. Что посоветуют вам.
А эти бессмысленые катания к тому доктору, да еще и платные. |
|
||||
|
||||
![]()
Wicked_Klina, да уж.. искренне сочувствую вам
![]() если я правильно поняла , вы в тае.. я через 3,5 месяца полетела в Тунис , но у меня уже все швы были идеальными.. даже отеки прошли к этому времени.. И сейчас вас в Тае принимают в госпитале по страховке, оформленной в России? вы не платите лично, согласовали оплату со страховой. Просто спортивный интерес.. а что вы сказали страховщикам, когда пошли обращаться в госпиталь? Они сразу согласились?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девочки. Сегодня была у Савицкого на консультации. Пока даже не могу понять свои ощущения. Центр понравился. Там всё есть( реанимация),шикарное оборудование. Доктор приятный, уверенный. Но... Я , видимо, псих и жду какого-то внутреннего понимания, что вот этот доктор- мой. Про операцию толком не рассказал. Сумма-350 под ключ. Спросила про бельё- тебе не надо компру. Немного этим удивлена. Все, кого читала здесь, были в компре
![]() Ощущения, как после неудачного свидания. Когда идёшь к красавцу парню, умному и талантливому, а он не оправдывает твоих надежд в интиме ![]() Саруханову отправила свою красоту. Пока нет ответа. Хочу к нему на консультацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Wicked_Klina, И кто и когда вам занёс инфекцию? Как она там оказалась?
Если в момент оп, так это уже очень давно было и мне кажется с тех пор бы , у вас уже совсем клиника была бы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Wicked_Klina, ну вы молодец, позитивно мыслите! Желаю скорейшего разрешения проблемы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, а я мечтала на море через 3,5 месяца после оп махнуть. Получается нельзя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, да почему не возможно?
Я поехала и ничего не случилось .. Но я не брала тур заранее, я только планировала.. если бы у меня были проблемы со швами, я бы Дома сидела, но у меня через 3 месяца все было хорошо, я купила тур, запаслась защитой и 2 недели плескалась в моречке ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Съездила я к Юсупову сегодня.
Ну что сказать, док приятный, не болтает без умолку , работы не показывал , просто спросил «вы видели мои работы?» ну как не видеть, я на вас в Инстаграм подписана и тут блюдюю!)) Сказал может сделать 2-3 размер , что меня порадовало, конечно Ничем не пугал, в отличии от Чайковского. Сказал, что некроза у его клиентов никогда не было ����*♀️ Вообще он отвечал только на мои вопросы, сам особо ничего не рассказывал. Но видно, что опытный мужик. 28см в длине грудь, сказал что это ерунда, у него бывают и по 30-50 см клиенты �� 230 опирация + анастезиолог/палата езе 20000 |
|
||||
|
||||
![]()
Kri1208, мне юсупов тоже понравился. И работы его.
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, 70F ,но объём 70 мне немного велик.
Внимание, так я больше к Соколову не перезаписалась! Раз вы у него оперировались, скажите пжл, стоит , все-таки, до него доехать? |
Закрытая тема |
|
|