Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так что, продолжим про сиси
![]() Так как это была последняя ОП, то вроде как пока и рано идти в спорт зал, может жирок то там и пока не весь прижился. А то в погоне попу схуднуть есть вероятность и сиси уменьшить. Может тебе как то локально над попцом поработать. Не знаю какие именно упражнения, потеть то вся будешь сразу. Может есть в зале такой ленточный тренажер, стоишь, а попа тресется |
|
||||
|
||||
![]()
Не-а, это тоже от липосакции. Просто где здоровые дырки - это от канюли-баскет, где "порезы" - от обычной.
|
||||
|
||||
![]()
Понятно
|
|
||||
|
||||
![]()
7 недель
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина,скажи,пожалуйста,а ты не рассматривала изначально Вазер? Мне тут на форуме сказали,что мне нужен он,но ваши с девочками результаты вдохновляют,да и цена уж больно заманчива...
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, рассматривала. Не устроила цена и отсутствие принципиальных различий - тут лазер, там радиочастотный. Просто лифтинг за счет разного источника прогрева. И то, у нас всех (пациенток АИ) - сочетанная липосакция, тк для липофилинга не годится расплавленный лазером и РЧ жир.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, ага,поняла. Хочу написать АИ,оценить фронт работ . Вот только не пойму,как быть с расстоянием для снятия швов,я далеко от Иваново. Вазер есть в Казани,мне 3 часа езды всего. А как быть в случае с АИ,отдельно ехать на швы?
И еще,при Вазере якобы больше можно убрать,слышала об этом?
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, а мне супруг снял дома, правда, теряя сознание от ужаса, но справился. Там нефик делать, если бы я сама могла дотянуться до спины, я б сняла сама. А так, пожалуйста, @FialKS предлагает работающий вариант. И еще одна его пациентка снимала здесь, в Москве, в ближайшем к ней коммерческом центре. Отдала что-то около 1600 руб.
|
||||
|
||||
![]()
Поняла,спасибо,девочки! И сколько дней в общем нужно там провести,2-3?
|
||||
|
||||
![]()
Если чувствовать будешь себя нормально, то 2 дня. день операции и на следующий день вечером я уже уехала, могла бы днем, но поезд в Москву в 19:04
|
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, а ты что хотела бы, чисто липосакцию или с липофилом?
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, только липосакцию,но много хочу -руки,фланки,живот,галифе и внутр бедро. Посмотри во вложениях,мож что нового увидишь,пожалуйста)
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, боюсь, он тебя разочарует - руки еще ни разу не взял
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, эх... не мой док что-ли...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня списывались с АИ (я ему отчёт отправляла днем ранее), сегодня ответил, как всегда, в своём духе: "Грудь красиво получилось, я даже сам немного удивлён". Улыбалась.
И есть ещё одна намётка. АИ подумывает приобрести аппарат вибрационной липосакции Pal liposculptor. Я почитала про него, по описанию - супер-штука. Позволяет как раз обрабатывать, что нам нужно - руки, спину и пр. Можете почитать про аппарат, инфа есть. Так вот, я к чему ж, если у кого не особо поджимает, может, подождать? Ну, решит в итоге не покупать, можно будет ехать на РЧ.
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, делает. Иногда))) просто этот аппарат даёт новые возможности, позволяет ускорить процесс, сократить время ОП, хирургу легче работать (меньше усталось), ну, на сайте аппарата, вообще, написано красиво. АИ сейчас собирает по этому аппарату мнения коллег и реальных прооперироованных, и если это не рекламные обещания, приобретёт.