Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Soleya_12, так должны же быть застежки на ластовице.
С колготками и утягивающими трусами лучше не экспериментировать. Носи компрессионку не меньше месяца. 24 часа в сутки. Да, это нудно, но надо! После липо, почему-то жор нападает(((( и отеки дикие на 3-6 сутки. |
|
||||
|
||||
@balutina, спасибо большое!!! Сейчас заказала по интернету специальное белье на застежке спереди, но прийдет оно через 2 дня только (надеюсь).
С колготками ты, похоже, права, и сегодня отеки куда хуже (3-и сутки). Пока буду приспосабливаться к ластовице, застежки там нет. |
|
||||
|
||||
Мне было мало компрессии от белья и я заматывалась эластичными бинтами. Было тошно после липо. Заказывать другое белье лень. В следующий раз надо будет серьёзно бельём заняться.
|
|
||||
|
||||
@Soleya_12, спасибо!
У меня Марена fbm и Натив 232 Девочки,как понять ,мало или достаточно компрессии? Кто ушивает,кто сверху бинтами,а я не пойму. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
Четвёртый день после липо ягодиц , а завтра др у друзей про которое забыла.... Как сидеть в ресторане??? Объяснять никому не хочется и не пойти не могу.... И как попу обкладывать чтобы провис был? Подушки для самолёта есть , для беременных нет ( но есть что-то на подобии шариками) Спасибо всем кто сможет помочь советом. Если я не по теме, направьте куда следует |
|
||||
|
||||
Девочки, была с сестрой на консультации у Баланчина в Линлайне. Про себя заодно спросила)) Док понравился, предложил липо лишек по кругу, и чуть добавив сбоку в ягодицы, чтобы попу приподнять. Живот, сказал, хороший, только талию очертить.
Единственное, что меня беспокоит, после маммо прошло пока 4 месяца. Если буду делать липо в день с сестрой (а так спокойнее) пройдёт 5. Док сказал, это норма. А мне чет страшно снова наркоз |
|
||||
|
||||
4 день после операции, взвесилась, вес тот же . Расстроилась, конечно. Это из-за отеков?
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, а что такое с общим наркозом?
Я вообще не понимаю всех этих страхов и типа он так вреден. 50 лет назад понимала, сейчас - нет. Дают газ через трахею, потом пациент начинает дышать - и газ полностью уходит из организма. Да, сначала через капельницу «усыпляют» - подозреваю, что в лекарстве нет ничего термоядерно-ужасного. У меня была туева хуча операций (пластических), все только под общим наркозом. Сейчас мне 56, и мой доктор утверждает, что он почти не видит таких здоровых женщин, как я. @idmango, СПАСИБО!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Perfect Body, да, опечаталась)
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, я поняла) Скажите а как выбирали его? я просто видела тут пару девочек от него, но к сожалению они пропали(((делали вроде зимой, хотелось бы увидеть их результаты сейчас узнать как они....
Какую стоимость он Вам озвучил?Что значит липо по кругу? что туда входит? |
|
||||
|
||||
@Perfect Body, наткнулась на него моя сестра в инстаграме. Его вроде тут хвалили по блефаропластике, а она как раз совместить хочет. И так как мне липо тоже интересно, начала тут искать. В Инстаграмм работы понравились, и у девочек тут. Но тоже не вижу от них новых сообщений(
Озвучил 220, за внутреннюю, заднюю, переднюю и галифе, плюс чуть добавить сбоку попы. Сам приятный вроде, без воды. Ценник тоже.. рассматривала ещё Хайдарова, хотела бы и к нему сходить. Но немного пугает то, что он очень оживлённо все снимает |
|
||||
|
||||
@kornelia11, Я делала липо после подтяжки груди через 2 месяца и 1 неделю, всё нормально))
|
|
||||
|
||||
@Adelina0110, а сколько длилась операция липо?
Ух, надо решаться). Хочется уже быть в идеальном теле, а ничего жировые ловушки не берет( |
|
||||
|
||||
Девочки, швы после снятия нужно пластырем ещё заклеивать или уже так ходить?
|
Закрытая тема |
|
|