Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, я опять задавала вопросы Кудзаеву, и про фотошоп и про фото. Он уже из эфира вышел, но попросил оповестить моих знакомых, что у него эфир сегодня в 21:00, просит вас прийти и задать ему все вопросы, говорит раз столько проблем значит доктор Глоба вам что то не так объяснил , это важный момент он нам все объяснит .
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Он в прямом эфире тока что начал рассказывать, потом попросил моих знакомых вместе со мной прийти на эфир в 21:00, короче глоба теперь у него виноват, все не так объяснил нам как правильно тянуться и какая реаба он типа все расскажет
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня не получится посмотреть - вы сюда хоть в двух словах напишите плиз, что он говорить будет!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Да я тоже не знаю смогу ли. Перескажите потом пожалуйста!)
И комменты под фото трут, поймала это дело в реальном времени только что Х) |
|
||||
|
||||
У меня нервов не хватит все это смотреть, лучше послушаю ваше мнение)))
|
|
||||
|
||||
Может я лох чилийский, но мне Кудзаев понравился.
И понравилось то, что не отмораживался от просьб МаминоСчастье (а их было много, думаю она сама расскажет )) И ещё у нас Аленка будет первая, кто утянулся на столько см )) Теперь реально интересно сравнить реабу с Кудзаевскими девочками...это было бы очень показательно |
|
||||
|
||||
Пересказываю по памяти) спросила про беременность с фига ли он утверждает что проблем не будет если у него никто не беременел, сказал это не он а его администратор отвечал типа он ни при чем, он не знает но подозревает что проблем быть не должно
Ответы все уклончивые , то сказал тянитесь через 4 дня то тянитесь через неделю, потом сказал тянитесь по самочувствию . Точных цифр не назвал, говорит все от комплекции зависит. Мы говорит стоим у истоков поэтому конкретики мало пока что. Спросила про его долбанный инвентарь, не жаловался говорит никто но у него и до фанатизма никто и не тянулся, сейчас говорит мол новая разработка вот только получили будем нормальные корсеты выдавать , когда глобу учил ещё не было этих новых корсетов, а на его выданные ремни и корсеты никто не жаловался, подкладывайте майку. Я сказала что у всех трёх тела в кровь от его корсетов, он сказал опять не знаю у моих не было а некоторые и со своими корсетами приезжали я разрешаю . |
|
||||
|
||||
короче, вы подопытные кролики, на вас посмотрим и все подкорректируем, с инвентарем они все еще в процессе разработки, все сыро...
комменты трет, не отказался, но говорит, что на его странице будем обсуждать только его рук дело, типа Глобу у него не обсуждаем, категоричне комменты ему душу ранят |
|
||||
|
||||
И то, что реаба после запатентованной оп обернулась четырёхнедельным пыточным онлайн-репортажем для взрослых, для него шокирующая новость, похоже)
Внимание, вопрос: если все его пациентки тянутся без фанатизма, откуда конечная цифра 10 и более см?)) Ну логично же, что это 2-х- месячная утяжка на 13-14 см. |
|
||||
|
||||
Теперь самое интересное.
Я спросила что за интересная ситуация все его пациенты танцуют ходят в горы и копают огород, ни у кого ничего не болит, а у Глобы почему то испытывают болевой синдром. Он сказал что возможно Глоба не деликатно нам рёбра сломал, я переспросила ещё раз, он опять сказал что любая методика хороша в руках основателя ( т е его!) и выполнена будет лучше чем у ученика. Сказал Глоба был у него один раз и он ему ассистировал одно ребро Глоба сломал у пациентки Кудзаев ему дал, остальное показательно ломал Кудзаев. Что да, возможно Глоба не деликатно нас ломал поэтому у нас болевые синдромы, других причин он не видит. Едет через 4 дня к Глобе на показательную оп и будет с ним общаться и обсуждать что типа такое ... говорит эта моя метода, да я не ради денег, да мне девочек жалко которые рёбра удаляют, да я все только ради вас. С Глобой обсадим почему в вас болит и как он ломает. А сейчас говорит я вам сюрприз новинку готовлю коррекцию 12,11 и 10 пары рёбер разрабатываю, готовьтесь говорит будет улёт ! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да мы уже все давно гордимся тобой
Только вот он все же сказал, что после месяца такая утяжка бесполезна...в том плане, если она по-прежнему доставляет дискомфорт, то нунафик - расслабить до 57 |
|
||||
|
||||
А эту ржаку помните ?
Операция/ эта метода российская разработка , но оборудование/ инвентарь/ корсеты разрабатываются в Италии . От кутюр шё ли ? |
|
||||
|
||||
причины болей как он сказал три: либо доктор что то сделал не правильно, Глоба у него одно ребро напилил у пациентки на показательной операции и вроде все хорошо, ибо руки у него золотые, либо, либо доктор все сделал правильно, но не смог правильно донести как проходить реабилитацию, либо самодеятельность пациенток....
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, у меня такая утяжка 54,5 см была через 2 недели , держалась до 3 х недель, потом ослабила на 3 дня и заного утчнулась до 55 .
Думала ты всё ж читаешь мою тему . Не вижу смысла ослаблять , тем более чтобы так утянутся через 3 дня отдыха была выжрата волшебная табла . |
|
||||
|
||||
10й пары ребер?!! Её ж вообще никто не берётся, типо опасно, если только торакальные хирурги. Мне уже страшно.
Короче, Глоба виноват, понятно, плохо делает и плохо рассказывает, а и девчонки непонятливые и самодеятельные! |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, я ответ вижу простым - дамы к нему в основном шли с лишним весом. Или с тн жировыми ловушками. Он сам об этом сказал, что «жрать» во время реабы просто невозможно, все худеют. Думаю поэтому у него такие результаты.
Другое дело, что к нашим девочкам это не имеет никакого отношения - все кипарисы, ничего лишнего. Там же в осуждении резалта он привёл усреднённые 7 см |
|
||||
|
||||
И я задала ему вопрос : что будет если додержать утяжку 55 см до 2 х месяцев , написала что сейчас утяжка 55 комфортна и он ответил , что не знает что будет , что скорее всего будет яркий результат .
|