Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет. там нет. совсем не типа того.
|
|
||||
|
||||
Тресь, по поводу корок.У Симы (я личную тему писала ) наблюдала картину,что корки за ушами,и волосах были еще на сроке 4 мес. Вернее отвалились на этом сроке не все. Причем были сухие
|
|
||||
|
||||
алкона, офигеть) перспектива))
|
|
||||
|
||||
алкона, и какие швы потом? что-то неочень нормально 4 месяца
|
|
||||
|
||||
lila, а в том то и дело, что корки не на швах, они около швов. Т.е. идет шов , он - полоской, а рядом с ним (вдоль) идут эти корки. Не понятно, почему так. Может они от скобок.
|
|
||||
|
||||
Тресь, запекшая кровь, надо размачивать подольше значит.
|
|
||||
|
||||
Может быть. У меня вообще не было корок, я мыла по два раза в день... Помой сейчас, без фанатизма только, просто постепенно размочишь и да, отвалятся...
|
|
||||
|
||||
lila, все хорошо со швами.Корки были как то сзади,там где волосы. Даже не на самих швах. Все прошло.
|
|
||||
|
||||
Тресь,
Одно нечувствительное ухо, нечувствительность была полная, отошло к 4 месяцам и стало чувствительным. За ~ месяц до этого , ухо стало достаточно сильно побаливать, ныть) и чесаться одновременно. Болезненные ощущения преобладали..и было дискомфортно. Потом все постепенно, но как то достаточно быстро успокоилось и я о нем, ухе своем, благополучно забыла. |
|
||||
|
||||
Ikka18, ого! Спасибо, что написали. Буду готова.
Представляете, если самостоятельно, без форума, реабу переживать! Это ж точно свихнешься от одних только своих надумок. У меня то уже мысли стали проскальзывать, что ухо отмирает. Я уже и цвет начала сравнивать и мужа этим задолбала )) |
|
||||
|
||||
lila, я не ради спора, а в порядке рассуждения.
Прогнивший Запад, как ты говоришь, прошел уже путь и пришел вот к таким мини-фейслифтам с естественным результатом и недолгой реабилитацией. Но путь то у них был немного другой, там другие исходники. Когда я думаю, где еще в мире кроме России есть люди с таким сложным птозным типом старения, мне на ум приходит только частично регионы Ближнего Востока,Кавказа, Южная и Восточная Европа может быть - там тоже разная выборка есть. Все. Латинская Америка, Африка, Азия, Северная Европа, в том числе передовые Германия и Франция, Америка- там то как раз люди с прекрасной костной опорой, они не стареют как мы, им почти не надо, рискуя котлетами, поправлять среднюю. Девочки из Европы постоянно жалуются, что толком косметолога не найдешь, который помимо ботокса и массажа еще что-то умеет делать. Конечно, они теперь уходят от рамиреса, заявляют, что липофилом можно исправить все, ну там овал с шеей в 50 подтянуть и нормусь. А мне вот 34 года и уже предлагают смас делать. "Гравитационные изменения, носящие генетически детерминированный характер", а не 50 кило скинула, первый раз в жизни крем от морщин купила и чего-то еще хочет. Нет, обоснованно и по показаниям. Много таких показаний в Америке в 30+ встретишь? Сомневаюсь. Вот они и думают в другом направлении, развивают пластику под спрос своих клиентов. Так что я считаю, пусть техники и методики приходят оттуда, а наши врачи их отфильтровывают, и уже подгоняют под нужды своей целевой аудитории. Желательно, без изменений черт лица, конечно)) |
|
||||
|
||||
Соланж, пусть приходят)) и пусть отфильтровывают)))) Я за))))))))))) желательно, чтобы до меня отфильтровали только)
но напомню тебе, что уже отфильтровано, что без костной опоры все будет рушиться. Можете хоть образвиваться свои собственные направления. И даже котлеты тоже рухнут. Будут "обрушенные котлеты" - новый тип бэд-мейд-фейслифта ) а может уже и старый)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините,вам то не смешно наверно,я просто представила себе все это в красках.... |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, Я тоже планирую «папин нос» подкорректировать. . Была у двух дорог летом.Все-же решила первым делом лоб и среднюю поднять
Тресь, Как тебе результат?Покажешься? |
|
||||
|
||||
Тресь у меня оба уха отмороженные были ))) 4 месяца , я переодически их массажировала чтоб чувствительност восстановить , на 5 месяц наконец то )) я чувствую уши даже на 6 и сплю на них )))
|
|
||||
|
||||
Тресь, на первом, как и втором фото, тети, вернее, бабушки 85 - на минуточку! - лет, известные актрисы Ким Новак и Джоан Риверс, и у них к этому возрасту однозначно была не одна, не две и почти наверняка не три пластики. Даже чисто арифметически если прикинуть: лет в 40-45 первая, потому что актрис обязывает профессия молодо выглядеть, и потом повтор каждые 10 лет, так что к 85 годам четвертая или пятая подтяжка получается.
Это вариант нашей Веры Алентовой, и говорить, что вот так выглядят последствия эндо, или смаса или вообще пластики, на мой взгляд, некорректно. Здесь явный общий перебор не с качеством, а с количеством антиэйджа при попытке в 85 лет выглядеть молодыми женщинами, и совершенно закономерный результат. |
|
||||
|
||||
Мне Типикин на кон-ции сказал,что каждый день мыть голову чтоб быстрее зажили швы, ничем не мазать,я так очумела, волосы у меня густые, это не 5 минут))
|
|
||||
|
||||
tassana, дак я вроде ничего такого и не говорила) просто спросила, зачем так делать? Или хирург не может предвидеть такой результат ?
Кстати, про Веру Алентову. Интересно, можно ли такое переделать или это всё? Безумная нимфа, вот вот)) мыть, потом их еще высушить надо) у меня тоже это не быстрый процесс)) |
|
||||
|
||||
Тресь, У Алентовой мигрировал гель, не пластика)
Тресь, если дома сидеть, можно и не сушить, но все равно муторно)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я не могу не сушить. Пробовала. В итоге за сутки так и не высохли. Не вру.
А гель не удаляется? |
Закрытая тема |
|
|