Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, ладно, спасибо, подумаю над этим вопросом ))
Пока что затарилась витаминами на ближайшие месяца 3 или полгода )) А дальше может и на айхербе закажу |
|
||||
|
||||
@Лёвка, тоже заказываю на айхербе, согласна со всеми ответившими тебе. Удобно и приходит практически всегда раньше указанного срока. Доставку там лучше выбрать боксберри. И выбор витаминов и БАДов, принимаемых для облегчения симптомов климакса там гораздо больше, чем где ты заказываешь
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за разъяснения. Вчера заказала на айхербе составы для женщин в климаксе. Красный клевер и микс при менопаузе. Вот жду доставку теперь
|
|
||||
|
||||
Девочки, получила сегодня анализы Прогестерона как вы сказали, сдала на 25 день цикла.
Прогестерон 0,52 ФСГ 59,46++ Это какая фаза сейчас? Что, все плохо? Это было на Третий день цикла |
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли среди вас те, кто начал резко набирать вес в климаксе, а потом смог похудетЬ? Как это сделать?
В моем случае речь идет значительной прибавке (+5 кг за 2 месяца) на пустом месте, просто первый год со дня прекращения месячных, Ни алкоголя, ни переедания, но тело меняется, как остановить процесс? |
|
||||
|
||||
@Most, и фсг , и ЛГ тоже показатели для менопаузы. Я смотрю по тем результатам, что на третий день сданы. И прогестерон , который на 25 день.
Я упустила: сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
@Valleda, 45. Я пришла в эту тему осенью, тк резко начались приливы в начале октября и задержка случилась на 2 месяца. Чего раньше не бывало - ни приливов, ни задержек, и вообще было все ттт.
|
|
||||
|
||||
@Valleda, кстати, тоже рановато. Уже не узнать, к сожалению, онкология была. Но вот у меня в 18 лет была операция - удалили левые придатки полностью, то есть я всю жизнь живу с одним яичником и трубой. может уже он износился? Поэтому так рано?
|
|
||||
|
||||
@Most, видимо, в комплексе. И один яичник, и наследственный фактор. Как сказал мне гинеколог: если у мамы в 50 лет климакс начался, то и у вас тоже в 50 лет будет, минус год, полтора.
45 для климакса не рано. Норма сейчас 45-50 лет. К гинекологу сходили уже? |
|
||||
|
||||
@Valleda, да, спасибо за поддержку и информацию. К гинекологу хожу теперь) Был перерыв на новогодние каникулы, и до сих пор не дошла. Но блин, как то резко все наступило.
|
|
||||
|
||||
@Most, это так и бывает, оч стремительно развивается. Но в климаксе можно нормально жить. Или к эндокринологу, все в твоих руках
|
|
||||
|
||||
@Most, не надо переживать вообще. Это ещё только начало)). У меня, например, уже года три то задержки по два-три месяца, то полгода как часы идут месячные. Это тоже норма абсолютная.
Вы до 45 с одним яичником без проблем продержались- это уже здорово , учитывая какая не редкость теперь ранний климакс. Пришло время отдохнуть)) И если не будет сильных проявлений климакса, то и делать ничего не надо, потому как нет смысла искусственно продлевать то, что продлевать уже не нужно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
у мамы в 45 климакс уже во всю был. Мне скоро 51, пока держусь и роды у нас были совершенно разные |
Закрытая тема |
|
|