| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Екатерина,спасибочки !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, так это когда перевод делаешь, владельца карты указывают
А насчет минимального вмешательства, ну всем же не хочется швов этих в идеале, но не у всех возможно. Вот и я хочу для себя понять расклады, чтобы взвешено принимать решение, что делать и делать ли вообще. Теперь то я точно уже слепо никому не доверюсь. Я никого не хочу обидеть, если что, но для меня швы на груди не выглядят привлекательно, даже если форма груди стала красивой. Возможно, я изменю свое мнение в будущем, пока так. На консультации, повторюсь, вообще ни слова доком о подтяжке не было сказано, даже о периолярной. Ну а сама я тем более о таком не думала. Если б мне озвучили, что результат может быть без подтяжки такой-то, может я бы сейчас иначе ко всему относилась, а может вообще какое-то другое решение приняла, теперь уже никогда не узнаю, теперь есть что есть и надо уже в этой ситуации думать.
|
||||
|
||||
|
VolNa76, вот нашла, учитывая твою сегодняшнюю базу примерные хотелки и минимальную подтяжку по ареоле, мне кажется ты на что-то подобное можешь рассчитывать пена оптикон 400мл интересно это творение Фрисова в большей степени или Ищенко.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, не могу пока сказать окончательно, но сильно поменялись мои хотелки. Мне очень важно, как грудь будет смотреться в одежде без белья. Что сейчас меня в моей категорически не устраивает. А еще в моей меня раздражает, что у белья лямки врезаются. Я уж не знаю влияет ли на это как-то форма и провис или так будет по-любому при определенном объеме импланта? Поэтому пытаюсь сама в себе разобраться и плюс к этому понять для какой груди, что нужно будет сделать. Ну а потом буду все хорошенько взвешивать и принимать решение.
Вот что нравится с комментариями: 1 и 3 фото - моя изначальная хотелка, смущает вопрос с бельем, озвученный выше и что надо сделать в моем случае, чтоб получить такой результат и вообще получится ли. И да, это большие кандидаты на обвис далее или от чего это зависит? 2 фото - очень красиво, но руки подняты, не знаю как смотрится при опущеных. Это отсюда девочка или нет? 5 фото - уже и так нравится, но не знаю как это выглядит сбоку и соски немного волнуют, не будут ли клевать и опять таки что надо для такого результата 4 фото - по-моему что-то среднее между двумя котелками, нравится
|
||||
|
||||
|
VolNa76, вот последняя фотка не из этой серии совсем) Это прямо круг-круг с пушапом. Как раз для такого нужна подтяжка.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Most, да, я в курсе
как раз и написала, что мне уже и такой результат теперь нравится, пересмотрела хотелки кардинально. Я уже не хочу провис, ну его нафиг. Они и так сползают, потеет под сиськами, потому как ровная как палка я все равно не хожу. А в лифаке потеет между сиськами, это не в тему немного, просто написала про потеет и вспомнила. Девочки пишут, кто хочет сделать грудь, мол надоело потеть, а я им говорю не факт что не будете со сделанными, потели под, а стали между ![]() И я так понимаю, что по-хорошему мне полюбасу подтяжка теперь нужна хоть какую форму я буду хотеть, потому как я соски хочу чтоб вниз не клевали. Но во мне пока еще теплится надежда, что может что-то можно сделать малой кровью... Хотя не знаю насколько подтяжку вокруг соска можно назвать малой кровью ![]() Главное сейчас я знаю, что ради непонятного результата я на переделку не пойду. Поэтому хочу знать все возможные варианты, плюсы минусы и уже тогда решать.
|
||||
|
||||
|
VolNa76, я совершенно также отношусь к подтяжке и к швам как и ты. Переделку буду делать без нее. Моя хотелка - твоя первая. Я буду поднимать профилем, занижением складок небольшим совсем ну и большей базой (соотвтественно объемом)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Most, Посмотрела еще раз твои фото, а то у меня голова кругом от обилия информации, постоянно пока приходится заходить в профили и смотреть. Схожи ситуации у нас.
А ты уже прям четко определись у кого делать и что именно? Результат обещают? Так разве возможно вообще без швов (под грудью не считаю) ареолы поднять?
|
||||
|
||||
|
VolNa76, про лямки которые врезаются, объяснение очень простое ты подсознательно и по форме тянешь грудь в верх, что бы поставить её на место и получить наполненость груди выше которой тебе хочется и видимо не хватает. И вот первые три боюсь приведут к этому же эффекту тянуть грудь в верх. У 4,5 имплант стоит высоко и такой формы что верх уже есть в принципе.
|
||||
|
||||
|
VolNa76, нет, я вообще не определилась у кого и когда (не в этом году точно), а вот что делать - примерно представляю, написала об этом как раз выше. Я тут в Проблемах с поступлением информации все время писала кто что мне сказал на консультациях, но переделывать мне страшно и не хочется пока.
У тебя железы больше чем у меня, поэтому в твоем случае, вряд ли без подтяжки обойдется(. Хотя бы по ареоле, если не пугает уплощение, хотя на анатоме оно менее выражено будет чем на круге.
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, А мне кажется все же из-за расположения сосков. Вот специально коллажей наделала. Я декольте то не ношу давненько уж, поэтому не пытаюсь себе пышно сделать. Мне главное как смотрятся очертания в одежде.
|
||||
|
||||
|
VolNa76, вот именно, в одежде где должна быть грудь, мы имеем сморжопенность ткани и пытаемся её расправить подняв грудь, и причем здесь соски, ну будут они на сегодняшней высоте груди выпрыгивать из белья всё равно низ груди будешь тянуть в верх, что бы "руки под грудью" сложить можно было. Вот в черном белье отчётливо водно, ты не соски тянешь, а объем на верх.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, да, я обратила внимание, когда загрузила свои коллажи, что результат в черном литфаке мне нравится больше, чем в телесном, хотя в телесном грудь как бы по моим хатенкам без верха, а в черном как раз с верхом. Запуталась сама короче. Но все же мне кажется, что для меня важно расположение сосков, ну и высота груди, а не наполненность верха, потому что я еще сделала коллаж голяком, разместила его в теме подбор имплантов, глянь, пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
VolNa76, так кому нравится когда соски клюют, это всем важно, а в этой теме так 90% точно из-за этого.
|
||||
|
||||
|
Na_tusya, Как я тебе сочувствую.. Вот ведь((( Главное разметка хорошая - это он научился, и план был их поставить на правильное место, но дальше что то пошло не так, видимо, под мышцу он боится залезать. Наверное, молодой и мало опыта?
|
|
||||
|
||||
|
Most,честно не думаю что резко что то пошло не так,после увиденьіх его работ,изуродовал не только меня и думаю ето далеко не все его ,,счастливьіе клиентьі,,(((
Он вовсе не молодой,изначально лор по специализации,потом уже пластика,да и в етом ,,опьіт,, есть,но вьі видите какой и дипломьі и снртификатьі ,всякая разная ерунда, а по факту((( все лепит под фасцию ,на большую,маленькую,без подтяжки,так лишь бьі впихнуть,еще и очень странной постановкой и формированием кармана,как по мне((( тихий ужас самое страшное для меня сейчас,если не вернет деньги,что маловероятно,я не смогу себе позволить переделку,вот... и пугает что до сих пор есть боли,жжение,то как будто нож в грудь всадили,то снова проходит,но чтобьі совсем без боли не бьівает ((( не знаю можно ли вьіставить еще как пример его работ... Здесь на форумах,нахожу поддержку,сопереживание,что сейчас так мне нужно ну и сделать доктора более узнаваемьім,только не знаю ,неужели остальньіх все устраивает...тут уж загадка |
|
|
||||
|
||||
|
Na_tusya, ох и правда, все фотки показательные, не знаешь какую выбрать даже в качестве лучшей))). Не знаю как у вас, но вдруг он дорожит репутацией и не захочет огласки, тогда есть шанс вернуть деньги.
|
|
||||
|
||||
|
Most, да ты умеешь рассмешить, репутация)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Oksana85, нет, ну а как))) Как бы там ни было, но Na_tusya написала, что город небольшой и он там у них типа звезда одна. А это репутация.
Oksana85, а твой то какой медийный! Заглянула в инста, а там все образцово-показательное, глянцевое такое.. Жесть, как дурят нашего брата), А ее не дурит, показывает как есть, без прекрас, и все равно к нему идут. И смешно и грустно.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем добрый день.Я здесь новенькая ,пришла так сказать услышать мнение опытных,да и для успокоения.Вообще сегодня 7 дней после операции ,исходник был 0,5 ,был умеренный птоз и одна груди туб.Док решил ставить ментор 375 сс ,высокий профиль. Когда спустя 3 дня увидела грудь,слезы и истерика.Да понимаю еще отек огромный,да и срок маленький ,но она как был в с птозом ,так и осталась,так же имеется ассиметрия. Я думаю ,что мне нужно было с подтяжкой делать,док сказал не паникую.Что делать незнаю,4-ый день на взрыд реву,100 раз пожалела и хочу их вынуть.Насколько ситуация может еще измениться?
|
| Закрытая тема |
|
|