Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
6 месяцев:
|
|
||||
|
||||
Эти фото слеланы подальше от бьющего в окно солнца.
Подробнее о состоянии ощущениях напишу позже. Пока только пожалуюсь на атаку прыщей в зоне подбородка и импланта. Борюсь. |
|
||||
|
||||
Jannusy, отлично зажили швы. И ты молоденькая красотка .
|
|
||||
|
||||
@Escada!, спасибо
Жаль что пигмент ушел и предательски покащывпет на все мало мальские места прикосновения. Если не изменится никак наверное надо будет думать в сторону татуажа в цвет кожи. Еще из важного, девочки кто меня спрашивал: Я записалась на прием к Н.Л. на 16. 06. Ул. Композиторская 17, в 14.15. Буду в клинике как всегда раньше и задержусь потом пообщаться )))) всех буду очень рада видеть!!! |
|
||||
|
||||
@jannusy, все мне нравится: лицо красивое, естественное, ничего не перетянуто, нет эффекта кукольной головы. Пусть результат подержится как можно дольше. Жаль, не увижу тебя, я записалась к 11:45, потом поеду на семинар.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, спасибо))) да я вот думаю что Наталья Львовна в вс меня пофотографирует и это будут самые правильные ракурсы и обьективный вид и тогда склеечки - как раз))
@oleandra, спасибо красавица я давно к тебе не заглядывала. Схожу полюбуюсь впечатлюсь!!! @Kriste, конечно жаль..но может в другой раз получится встретится) Сегодня не удается собраться с мыслями и остаться на едине с самой собой..чтобы ощутить и прочувствовать и выразить в описании то каково мне на сроке 6 месяцев. Нужно спокойствие и время чтоб прислушаться и правильнл сформулировать свои ощущения. А у меня все в запаре в движухе...и больше половины из этого впустую. Как я обычно говорю что настал период когда : " Крокодил не ловится, не растет кокос!" И вроде не критично и не глобально все...но вот не движутся дела и все тут..или крайне медленно, с пробуксовкой..Непруха....и суета. Уже грешила на ретроградный Меркурий ...а вдруг? Но вроде нет такой информации. Обещаю собраться в кучу и выдать "нагора" отчет. |
|
||||
|
||||
Прекрасная, прекрасная, прекрасная! Светлая какая-то и сама нежность) пусть так и дальше всё сохранится! По лицу вообще не скажешь, что какая-то "непруха" есть)) Желаю отпустить ситуацию и увериться в том, что всё, что делается - делается так, как нужно!
|
|
||||
|
||||
@jannusy, очень хороша! я в восхищении. Губы просто прелесть. Тока ап стену убицца из зависти
Ресницы может отлепи, ну их нах. какие-никакие свои всеж лучше. |
|
||||
|
||||
@Antoine, спасибо))) я в астрологии чайниксо свистком помню только что если меркурий в ущербе... то все -крокодил не ловится ну в принципе дела то движутся просто не с той скоростью и не в том порядке в каком они мною были запланированы.
@Lighter, спасибо за пожеланиянаверное от них все начало шевелиться мал по малу @Яблоко, спасибо наливное ты мое эх прыщи конечно сдают позиции но пока окончательной победы нет. А результат чтоб держался как можно дольше это для нас всех самое важное пожелание!!! И тебе и всем девчулям настоящим и будующим желаю того же!! Я б вооще лет до 300 жить хотела бы...в активном виде и достаточно моложавом....а там потом по желанию уже |
|
||||
|
||||
@скифка, во я счас в трэнде так сказать со своими губами а в школе все подшучивали и подруги тоже, и во взрослой жизни передразнивали меня и мужской и женский пол( по доброму конечно) скорчив моську с оттопыренными губами
Наталья Львовна тоже говорит, что все кто к ней с моим фото хотелкой приходят, первое желание -сделайте мне такие губы...устала говорит повторять, что губы такие и были...с ними ничего не делали. Когда я сказала, что может думаю их слегка подколоть для увлажнения и против складочек на самой красной кайме, замахала руками и говорит..не смей испортить , если что надумаешь, ищи самого лучшего косметолога чтоб сохранить форму. С ее слов очень правильные пропорции. Спасибо за комплименты. Без ресничек...своими не богата совсем и они прямые без изгиба, длинна короткая. Я еще не совсем довольна зоной глаз, поэтому реснички на мой взгляд немного отвлекают..слегка маскируют то, что меня не устраивает. Ну и в плане удобства макияжа, и скорости, конечно рулят если получится у меня привести зону глаз в то состояние что меня устроит...то почему бы и нет откажусь. Я когда в сильном отеке ходила...глазками любовалась !!!! мне их красить совсем не хотелось!!! |
|
||||
|
||||
@jannusy, а муж с вилами их отгоняет?)) вы красавица! Подскажите, пожалуйста, а ваш врач говорил что-то про ограничения в косметологии из-за импланта в подбородок? И как вообще ощущения с ним спустя время?
Я планирую ставить иплант+ рино. И вот пытаюсь собрать сведения, не повлияет ли это на какие-то косметологические манипуляции: лазеры, аппаратную косметологию и прочее |