Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это случайно не наш Школьник?
|
|
||||
|
||||
@barsa, посмотрела ваши вложения - отличные результаты операций Вы не скажите у кого вы делали височную подтяжку? У многих она 2 года держится, а у вас уже 8 лет.
|
|
||||
|
||||
@barsa, внутренняя сторона плеча для липосакции? Она у меня пустая на фото, а не успела подтянутся потому что сбрасывала вес быстро и только диетой и кардио-без качалки. В ином случае не было бы такого с руками. Я очень люблю тренировки в качалке и за 15 лет уже знаю чего можно ожидать от своей генетики в ответ на кач-верх могу сделать, ноги, но ягодицы никак вообще!
И решила откорректировать именно те моменты, которые мне не подвластны диетой и спортом. Ваши ягодицы просто бомба! Но меня никогда в дизни не отпустят на фэтграфтинг в Доминикану. Тут то смогу сделать только одномоментно с абдоминопластикой. Под «соусом» коррекции живота и не буду говорить о всех вмешательствах мужу. Он меня не поддерживает вообще, каждый раз -это скандал и я ухожу на необходимую операцию без одобрения и поддержки.... иначе я бы очень хотела в доминикану. |
|
||||
|
||||
У доктора Тихомирова в Медлаз. @Diams, жаль,что вы зависимы от мужа и по цене же вам бы вышло гораздо дешевле. Я давно слежу за вашими спортивными достижениями и "завидую" вашей силы воле,может всё же и здесь будете упорны как и в спорте))))))
|
|
||||
|
||||
@Летто, нашла фото ваши) ну на них, если честно, прям беды не видно, фигура лучше, чем до ( может фото не отражает)
Ещё нашла квадратный зад от Алиева. Удивила цена, всего-то 300 тысяч когда-то было. Сейчас 900 без доп зон липо мне его работы нравятся, но все ведь только удачные выставляют @barsa, а вы считаете, что все российские хирурги плохо делают? Нашла, что все писали в теме фетграфта о вашем крутом результате, но не нашла фото. А вложения мне, видимо, не видны, т.к. ещё нет двух месяцев на форуме У Зленко здесь никто не делал липофил? Я вроде не нашла |
|
||||
|
||||
@antilop, не видно на форуме? Ну не все же на форуме заходят, большинство скрывает свои операции) и его явно выбирают не посетители форума. Он нескольким певицам и блоггерам делал, выглядит неплохо, но с некоторых ракурсов, как мешок с картошкой сзади)
|
|
||||
|
||||
Что-то такое я хочу получить в итоге, в профиль ничего менять не хочу. Вот и к кому бы пойти
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, на фото написано Абриэлль, наверно к ним и надо.
Я тоже такое хочу, но у меня строение костей другое, не будет такой узкой талии По АЛиеву, есть такое ощущение, что он певицам и блогерам и делает в основном. Но фото красивые конечно в инстаграм |
|
||||
|
||||
@antilop, это левицкая, да. Но у неё мне тоже не все работы нравятся. Боюсь попасть в категорию мешков с картошкой. Она вроде моделирование даже не делает
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, у Кочневой более естественные результаты в целом, как мне показалось. Но они пресс не рисуют насколько я поняла.
Я к Кочневой собираюсь на консультацию в сентябре |
|
||||
|
||||
@barsa, @Kkristina, кстати, мне кажется Левицкая вполне на уровне делает. Просто у них с Сарухановым разное видение и, как мне кажется, кто хочет приличного выскабливания и внушительных объемов надо к Левицкой мчать. И без Доминиканы обойдемся)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,не делают наши хирурги такие узкие талии,даже при абдомино,сравните фото .да конечно от исходника много зависит,но с одним и тем же исходником в Доминикане талии получаются тоненькие и разница между обхватом бёдер и талии внушительная,хотя может не всем это по душе
|
|
||||
|
||||
@Lozy, тут от исходника зависит не просто многое, а очень многое. Нельзя отлипить талию глубже, чем позволяет положение мышц. Ну, разве что, кто-то без показаний решится на их ушивание.
|
|
||||
|
||||
@Lozy, честно говоря я совершенно не гонюсь за максимально возможной узкой талией. Я мечтаю вернуть до беременную форму-стабилизировать вес и отрезать лишнюю кожу. А сделать фэтграфтинг ягодиц решила потому что надоело обманывать саму себя и мучиться. Я уже 3ю неделю почти не встаю с кровати из за рецидива грыжи в поясничном отделе((( выползаю только обезболившись со всех сторон и по важным делам. и конечно никаких нагрузок позволить себе не могу. (Кстати, еще одна причина для очередной операции на моем теле ) посему понимаю, что уже нет смысла корячится в зале над своей ягодичной и даже на фарме я не смогу привести ее к тому виду о котором мечтаю. А моей родной «ужины» талии мне вполне хватит, вернуть бы! Плюс на фоне фэтграфтинга ягодиц она будец смотреться круче! я вот поразмыслила и поняла, что даже если б могла спокойно полететь в Доминикану, то не полетела бы. Это как с родами))) я что первый, что второй раз думала рожать в Штатах, но труханула ))))) такое дело-как то морально проще в привычных просторах хоть по деньгам вышло одно и то же
|
Закрытая тема |
|
|