Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени!
После операции 2 года.. Швы незаметны и совсем светлые, вокруг ареол просится тату, никак этим не займусь. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, идиально! Швов не видно вообще.
Я бы даже не обращала внимание, на эти шовчики светлые вокруг ареол, ну ерунда же, т.к всё остальное очень и очень красиво. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться находкой с алиэкспресс- силиконовый пластырь, 1,5 метра × 4см всего около 400 р.
А то жаба офигевает от цен на всякие дерматиксы и мепиформы. Было бы за что платить, а тут голимый же силикон! Клею полтора месяца уже, с момента как стрипы отклеились послеоперационные в 3 недели. Меняю раз в 2-3 недели, держится шикарно! И на море уже с ним ездила и в ванне валяюсь по полтора часа. До этого были шрамы, заживали очень долго и некрасиво а с этим пластырем вообще шовчики аккуратные, ничего не ползет никуда и рубцов не образуется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
350,28 руб. 31%СКИДКА | Силиконовые Гелевые полоски ALIVER, пластырь, силиконовые полоски для шрамов, многоразовый пластырь для удаления шрамов, удаление травм, лист для сжигания шрамов, ремонт кожи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вы именно у этого поставщика заказывали?
|
|
||||
|
||||
Скажи сколько дней подряд ты носишь пластырь не снимая?
|
|
||||
|
||||
@Liky, по 2-3 недели. Они и дальше не отклеиваются, просто хочется посмотреть как там швы себя чувствуют. Так что снимаю на несколько часов, потом снова заклеиваю
|
|
||||
|
||||
Я вчера тоже заказала пластырь. Все сомневалась купить или нет. Ты меня воодушевила. ☺️
|
|
||||
|
||||
Швы после редукции и подтяжки груди. Часть 3
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите, а Солкосерил для чего?
|
|
||||
|
||||
@Liky, Солкосерил активирует обмен веществ в тканях, ускоряет регенерацию поврежденных клеток и тканей,
улучшает потребление кислорода клетками тканей, способствует росту свежей грануляционной ткани. |
|
||||
|
||||
@Ksenia_hamburg, мне в аптеке сказали, что его сняли с производством. Вот не знаю правда или нет.
|
|
||||
|
||||
В аптеках продается только Солкосерил гель.
|
|
||||
|
||||
У вас написано коррекция шва и ореола. С чем это связано?
|
|
||||
|
||||
@Liky, шов сформировался гипертрофический, иссекали (не помогло), а ареолу поднимали, чтобы исправить асимметрию. Во вложениях есть фото всей истории))
|
Закрытая тема |
|
|