Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЛана, ну я-то могу ошибаться или привыкнуть, но математика- точная наука и если линейка показывает тоже расстояние , что и ДО , вряд ли дело в привычке(. Можно во вложениях посмотреть мои фото, их много.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да сам шов зажил в нитку было расхождение под другой ноздрей(и остаётся), под этой как видишь зажило отлично. Но это не значит что она молодец. Таким же швом шьют и Гурьянов, и Агапов, и ирицян и многие другие. Главное было как врача ее дело это не испортить нос и дать результат. Она испортила нос и в итоге никакого результата который должен быть от операции нет. Цитата:
Я вот очень даже верю🤣 сделай склейку до после если не лень? Я посто с телефона. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, вот смотри, розовым твой рубец он вертикально в нос"залетает" ломая линию основания носа,а она горизонтальная. Черным указано, что по моему мнению создает проблему "мяса"-направление стягивания тканей, он же рубец. Голубым - новая выкройка и расположение рубца (по верхней ее части) , черным направления стягивания тканей и положение рубца , при чем часть этого вертикального рубца вырежится,который "свисает") у тебя из ноздри, кроме той части, которая в самой ноздре у тебя сейчас-но это непринципиально, его не видно уже будет. Направление рубца нового горизонтальное, что саккуратит ноздри.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 14.07.2019 в 22:36. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это то что залетает тебе кажется это не шов. Это сначала была ямочка как бцдто просто от иголки дырочка. Как начал сходить отек , она начала опускаться вниз. Стал овал, волос вообще вытянутая ямка. Сама не пойму что это, но писала об этом с самого начала. Толи нитка там внутри была, толи пора, короче хз. Но да мясо прям перемолотое. Если отрезать как говоришь, все равно все останется над швом. Я уже как себе только не рисовала на живую, выходит надо новым старый уголок.
Либо вырезать треугольником опять и сшивать, но есть вероятность сильного расхождения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я знаю что тока под ноздрями, но ты видишь даже рекламный бул не идеален. Я же к тому и говорю что неужели человека утроило? Хотя она сейчас выглядит лучше, но эффект просто от гиалуронки блефаро и дао . Я вот и говорю, как зная что от такого була будет расхождение, Кочнева все таки его сделала? Да также как и зная , что изуродуется выкройкой с заходом все равно ее делает. Хотя после моей паники уже меньше в разы его фигачит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, то что останется над швом будет в ноздре, внутри, посмотри по выкройки, этот новый рубец, будет рациональнее, объяснила почему. Треугольником и с заходом будет то же самое, что сейчас, смысл третий раз фигачить, если ткани так у тебя с этой выкройкой распределяются, а то и усугубиться,так как еще больше в нос(чем дальше, как говориться в лес,тем больше дров) залезут со швами этими...Эта выкройка противоестественна твоему носу, ноздрям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, надо у Агапова проконсультироваться он хороший ринопласт. Тк просто если честно уже даже жалко и принципиально делать шов под носом, так нарушив слизистую вернуться к тому, что должно было быть изначально))) и у меня ее у колумелы с одной стороны бортик срезан впритык, с другой побольше оставлен и вот сейчас шов это как бы перелавливает и если опять же резать ниже, то будет елочка. В общем, моего нюансов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Почти прошел год с моего Вивая и Була у Кочневой. В общем от була только шовчики остались (у меня был только ноздри), но с моим носом надо снизу заглядывать. Длина губы осталась 1.5. Вивай более заметен и, безусловно улучшил мою губеху, но фиброз... она достаточно толстая. В общем я хочу зубы. Просто когда я открываю рот: там черная дыра. При разговоре или дыра или только нижние. Боюсь, что ИС мне при повторе срежет опять пару мм и я получу тот же откат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@infame, поэтому на булхорн больше к ИС не ходи , или к тому врачу который не боится нормально отхерачить при Буле
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, думаешь если я отхреначу, то мне норм будет? Я вот реально себя не могу представить. Плюс я боюсь, что у меня верхняя губа станет еще больше. Я уже и так думаю про гель с нижнюю для баланса. Хотя мне не желательно: у меня и так она подвисает и нижние зубы видать
|
||||
|
||||
![]()
@infame, почитай отсюда https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=16357&page=2 по низу верхней губы можно отрезать и откроются зубы но губа станет тоньше
@infame, и почитай мою личную тему по булхорну , я отхерячила себе сразу 1 см https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15806
|
||||
|
||||
![]()
@infame, у меня такая же ситуация как и у тебя. Вивай и бул у кочевой , результат-темная дырка и сильный фиброз , ещё и бугристый . Верхняя губа от этого фиброза стала толстой и тяжёлой, пришлось нижнюю подкачать, чтоб удобнее и легче «держать» стало верхнюю . Второй бул действительно увеличил ещё сильнее верхнюю,но зато прошла эта усталость нижней губы от тяжести верхней .млжет просто ещё мало времени , конечно, прошло после второй оп. И я буду подрезать верхнюю , чтоб открыть зубы. Если и это не поможет, удлиню верхние резцы.
Вот только не знаю , что делать с фиброзом верхней, раздражает, что она толстая . Надеюсь и в толщину станет тоньше ,когда по низу коррекцию сделаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Atom, да, я видела твою историю, и, кстати я предполагаю работу с зубами (типа виниры), но не в самое ближайшее будущее, так как там совсем другие суммы. Я сейчас жду ответа от Кочневой, но вот прям уверенна, что она предложит мне вновь пару мм. Но, как ни крути, Кочневой я все же доверяю больше -- это в случае косяка, думаю, она исправить ситуацию способна. Наверное и Гулрьянов тоже... А Ирицян, что тебе сказал, когда ты озвучила свои опасения?
|
||||
|
||||
![]()
Мало режут, потому что боятся . Есть такие эстеты, которым на мм больше отрежешь и пипец, чуть ли не в суд бегут. Поэтому врачи аккуратничают. Поэтому надо сразу обьяснять хирургу, чтоты хочешь что бы губа от носа начиналась , сиськи живот с лицом закрывали и тд) .
|