Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Агатик, ,)))) да, я сама не так давно узнала что такое есть))). Жаль, что эффект временный и клеить надо наловчиьться)))
Спасибо. Почитаю о нем. Выбор врачей как я понимаю невелик. Надо проходить поговорить. Я сейчас записалась к нашему минскому хирургу. Посмотрю что скажет. Но думаю решение буду принимать посетив нескольких, в том числе и московских. |
|
||||
|
||||
@Агатик, осенью буду делать шлифовку, все можно, и вверху и внизу, мне так сказали. По результатам отпишусь. Ибо здесь в теме тоже не увидела коментов, а по другим особо не гуляла. У меня как раз швы не в складках, долго плакала по этому поводу, но на самом деле кожа тонкая и зарастает. И если сделан шов хорошо, то не будет видно. Но долго ждать до этого, поэтому шлифовка. Самой интересно, что получится.
|
|
||||
|
||||
@nika212, В Москве Гурьяновы точно делают,но Вы поспрашивайте и у себя в Минске,Вам надо проконсультироваться с хирурги,может Вам нужно эндо.лба,а не блефаропластику,это кстати один из способом избежать «лысого» века,эндо вместо блефаро
@nika212, По поводу врачей,Вы говорите выбор не велик,выбор велик,только это как лотарея,выбираете, и после операции смотрите, выиграли или нет |
|
||||
|
||||
Девушки, только со шлифовкой идите пожалуйста в Косметологию, там специальная тема есть.
|
|
||||
|
||||
@Rina73, мне кто нибудь объяснит что такое лысое веко?
Да на консультации пойду конечно. Только вот я себя сейчас пофоткала и похоже мои опасения подтверждаются, после блефаро у меня глаза ввалятся. Первое фото с просто перемещенной складкой без обрезания кожи, а второе что то типа подтяжки бровей, т.е если обрезать кожу Вот что получается. Я не знаю так ли обрезают кожу при блефаро или я слишком сильно натянула, но мне кажется получается эффект впалых глаз |
|
||||
|
||||
@nika212 у вас как-то глубоко утопленые глаза, возможно удаление кожи на верхних веках только усугубит ситуацию. Не спешите, послушайте многих хирургов. Приезжайте в Москву предварительно записавшись к нескольким хирургам. И так определитесь уже.
Есть и бесплатные консультации у некоторых хирургов. |
|
||||
|
||||
Для примера часто певицу Валерию упоминают. У неё орбитальная косточка даже проглядывает через кожу.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мы с тобой в синхроне)) Но у тебя с иллюстрацией!
|
|
||||
|
||||
@nika212, @nika212, Вам надо было ещё одну фотографию сделать,приподнять брови,как при эндо.лба,,и может у Вас взгляд откроется,сделайте ,посмотрите сами,что Вам больше нравиться,я не вижу исходника,но исходя из фотографий,что имеем,думаю, что Вам если и делать блефаро ,то только очень деликатное,так как при агрессивном,у Вас западают глаза,ну и опять же,я не врач, и всё нюансы сможет объяснить только он
@nika212, По поводу врачей,кто делает,могу дать совет,не поленитесь,почитайте здесь отзывы девочек,многие пишут в профиле фамилии врачей,и многие довольны результатами,здесь девочки не только с лысым веком |
|
||||
|
||||
@Rina73, так второе фото это и есть натянутые брови и вот так получилось
Мне вообщем то от блефаро надо эффект увеличения верхних век, то есть сделать складку выше, как на первом фото. веки у меня узкие, а если натянуть кожу, глаза впалыми получились. Вот ещё фото с натянутыми бровями. |
Закрытая тема |
|
|