Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2020, 16:54
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

Девочки спасибо вам большущее за поддержку послушаю что завтра скажут и постараюсь трезво все оценить. Я сейчас немного успокоилась . Если даже там был ювидерм то самую большую часть уже растворили. Остались реально крохи. Да и получилось видимо так что там в теосеаль реденсити заехал ювидерм. Потому как при гиперкорекции на поверхности кожи были гели разные по цвету желтоватые парафиновые кусочки и белесый мягкий гель. Я просто думала что желтоватые куски геля это старый теосеаль всплыл на поверхность. Но и вполне реально что свежий ювидерм затек

А вообще сейчас то уже не поймёшь и не кто не скажет точно что да как там произошло только догадки. Этот гель из кожи на экспертизу не где не берут такого не делают
Старый 05.02.2020, 18:05
LittleKitty LittleKitty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

LittleKitty на нуле

Девчонки, всем привет.

@Sneiki, даже если это ювидерм перетек из скулы - его все равно надо удалять из-под глаз. Есть врачи, которые считают кстати, что Ювидерм удалить легче, чем белотеро (хз, почему). Кстати у меня ювидерм из носогубок поднялся выше к носослезкам. Но слава богу, никак не выделяется, нашлось только на узи, на таком глубоком залегании, на котором мне как раз кололи носогубки.
Не паникуй, ты уже столько делала, до этого была такая спокойная, а сейчас тебя прям как подменили Если не найдешь в своем городе норм врача для удаления филлера, можно же и в другие города съездить (делов-то на пару дней). Karizma очень правильные вещи написала, я даже себе сохранила эту фразу "Есть большая разница между эстетической проблемой, которая заметна только Вам, и проблемой, которую видно всем вокруг. В борьбе с первой можно нажить вторую, а это уже совсем другое качество жизни. " Буду читать ее в моменты, когда на эмоциях могу сделать глупость. Потому что мою проблему никто не видит в жизни, кроме меня. Думаю, у тебя сейчас так же.

@Natasha+, я чуть выше как раз писала про клинику Хрусталевой
Старый 05.02.2020, 18:44
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@LittleKitty, ювидерм мигрировал в вверх от носогубок ничего себе! Я думала гели только вниз стекают тем более если плотные .Да конечно мою радость под глазами нужно будет добиваить ферментом с учётом того что там понамешано . Не знаю как бы я все вывозила без вашей поддержки. а ты наметила доктора для выводя своего филера. И если в Красноярске не выведут мне то конечно в Питер поеду. Решать же надо вопрос
Старый 05.02.2020, 18:57
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@Sneiki, да вот я пока думаю, или вариант с Иконниковой по совету Слай, или к Хрусталевой в Питер
Старый 05.02.2020, 19:36
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@LittleKitty, я думаю у тебя быстро все выведется . Гель уже жидкий его немного осталось добить

Хрусталева это конечно хороший выбор много о ней сказано
Старый 05.02.2020, 19:36
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@Sneiki, да ничего подобного....я уже несколько раз колола бестолку....прогресс минимальный (бОльшая часть геля на месте)....В моем случае - это не "добить", к сожалению.
Старый 05.02.2020, 19:38
Marinavish Marinavish вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marinavish на нуле

@LittleKitty, А у тебя Лелюк увидел поднявшийся ювидерм ? Или в ХО?
Старый 05.02.2020, 20:21
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@LittleKitty, это всё так странно казалось бы один шприц всего. И лёгкий гель
Старый 05.02.2020, 23:37
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@Marinavish, Лелюк. В ХО мне про это не говорили
@Sneiki, да, это очень странно и грустно. Видимо там капсулы, в которые никто не может попасть...
Старый 06.02.2020, 01:18
Angelina1985 Angelina1985 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 842 раз(а)

Angelina1985 на нуле

Девчонки , а я не пойму как он мигрирует ) ну гель ) когда только вколол ? Или со временем ?
Старый 06.02.2020, 01:19
Частый посетитель
Profi

Angelina1985 на нуле

И мой глаз , правда в креме
Миниатюры
ec692996.jpg  
Старый 06.02.2020, 06:35
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Angelina1985, привет! Ты ещё не ставила фермент?
@Angelina1985, он может когда угодно мигрировать как я поняла как ему вздумается. И капсулы и шарики могут тоже сразу образоваться у меня такое где то через 2 недели случилось

А капсулы шарики у меня прямо на глазах образовывались буквально в течении 30 мин вздувается шарик приличного размера я на него нажимаю он становится плоским потом опять в шарик собирается
Старый 06.02.2020, 08:09
Частый посетитель
Profi

Angelina1985 на нуле

@Sneiki, почему косметологи не предупреждают , что он может мигрировать ?(( я думала он как то обрастает Или врастёт в ткани( те он может и через пол года опять уплыть в другое место ? Почему у кого то стоит хорошо и все лицо исколото )
Старый 06.02.2020, 08:27
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Angelina1985, да косметологи вообще мало о чем предупреждают. Я до того как проблемы начались да же знала что такое бывает вообще. И так у многих. У меня проблем не было много лет и верила что гель распадается за год как и говорили косметологи. А оказалось он вечно может стоять и накапливается в тканях. Я так думаю чтоб подстраховаться от проблем за героями надо с делить и делать УЗИ переодически чтоб понимать а стоил ли его докладывать и адекватно расценивать остатки геля

Проблем с гелями имею ввиду

Вообще если бы косметологи о таком предупреждали они бы просто теряли доход
Старый 06.02.2020, 08:58
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

@Sneiki
Привет,а ты но носослезные и скулы в один день делала?????

Привет девочки)
Старый 06.02.2020, 09:19
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Беся, приве! Да в один день . И ещё диспорт тоже в тот же день. Но я сейчас подумала хорошо и всё-таки считаю что это теосеаль поднялся в подглпзьях п не ювидерм заплыл. Просто у меня у же перед последней коррекцией тиосаелем была им забита надкостница по глазом.это было видно если я сильно открывала рот при натяжении нижней части лица вниз. А мне ещё добавили и все набухло и всплыло

Проблема забитой гелем надкостницы видимо отслеживалась последних года три потому что мне косметолог в фронтальную часть лица докладывала прежде по капли геля тоесть в вечную зону тем самым невелируя возможный перепад от надкостницы к щеке. Тоесть была погоня за филлером в подглазья чтоб он не торчал

В вечную зону хотела написать

В щечную
Старый 06.02.2020, 09:48
КoteBize КoteBize вне форума
Новичок
Beginner

КoteBize на нуле

Всем привет! Я новичок. Много месяцев была в режиме только чтения, но вот хочу обратиться за советом. Может, @Nube тут появляется и подскажет…
Что произошло. 20 ноября 2019 года был поставлен Neuramis Volume в общем объеме 1 мл на обе скулы (по 0.5 мл на скулу, около трех точек вколов по 0.1-0.3-0.1 мл на каждой), надкостнично. Ничего не беспокоило, заживало в течение недели где-то. Затем, начиная с 11 декабря 2019 года, стали появляться мешочки в подглазьях (ГК тянет воду, я так понимаю)и поднялся маляр с одной стороны. Косметолог сказала, типа “скула приподнялась и вытолкнула маляр”. Пара лимфодренажных массажей немного улучшили ситуацию и отек маляра начал спадать. В целом, для меня, ситуация выглядела критично (для окружающих – нет), т.к. до этого были впадины в подглазьях, которые вполне меня устраивали и которые ничем не собиралась заполнять. Делала УЗИ мягких тканей, оно показало, что филлер лежит где нужно и вроде все ок.
Апогей произошел 17 декабря 2019 года. Началось ощущение мурашек и покалывания с нижнего века, которое опускалось все ниже. Далее онемела половина лица (начиная от нижнего века и виска до верхней губы, щека). Это продолжалось 5-6 дней и прошло само, оставив небольшую скованность в мышцах и мимике. До сих пор продолжаются парастезии лица и волосистой части головы, боль в виске (но не каждый день), тянущие ощущения по скулам. Был поставлен наконец диагноз – Нейропатия 2 и 3 веточек тройничного нерва. Сейчас прохожу лечение, в которое входят физ процедуры (электрофорез с прозерином + ультразвук с гидрокортизоновой мазью).
Никто мне не может дать четкого ответа, являлись ли филлеры причиной нейропатии (я думаю, что да). Какое исследование может подвердить, что именно филлеры и покажет расположение геля относительно сосудов и нервных окончаний?
Почему я пишу в тему Лидазы? Потому что некоторые косметологи (а я уже много оббегала в поисках решения) утверждают, что потом придется все равно раскалывать ферментом. Почитав эту тему, мне бы ой как не хотелось лезть туда ферментом(( Тем более, как я поняла, если гиперкоррекции и явных внешних проявлений нет, то этого лучше не делать?
Karizma выше писала ведь, что “В борьбе с первой можно нажить вторую, а это уже совсем другое качество жизни”…
Что посоветуете делать? Выбрать выжидающую тактику, допроходить физ процедуры, посмотреть на динамику улучшения нерва? Если все будет ОК, то Лидазой туда не лезть? Я так это понимаю.
Заранее всем спасибо! Читаю вас и сопереживаю каждый день. Отчего нерв начинает беспокоить еще больше))
Старый 06.02.2020, 11:37
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@КoteBize, ничего себе нейропатия ! Значит всё-таки филлер что то в щеках если такое произошло?.( Я не имею мед образования ) Но думаю если тебе не рекомендуют раскалывать может не торопится пока. Я пролечить как делают физиотерапефтически и через какое то время ситуация исправится.

Получается филлер что то сдавил

А мрт не показыват нервные окончания?
Старый 06.02.2020, 11:49
КoteBize КoteBize вне форума
Новичок
Beginner

КoteBize на нуле

@Sneiki, Некоторые косметологи говорят не удалять, и что не могли филлеры дать таких осложнений спустя месяц, а совпадение факторов (или продуло, или остеохондроз шейный, или нервное потрясение). Другие утверждают, что сейчас есть много подделок Нейрамиса и даже после облегчения моего состояния сейчас опять может начаться рецидив спустя долгое время и придется Лидазу колоть.
В носогубках, губах и межбровке стоит Neuramis Deep, с которым нет проблем (тьфу-тьфу). Скулы делала первый раз, геля не было до этого.
МРТ головы и пазух носа показало, что проблема не изнутри, а чисто чувствительного спектра. На МРТ не видно нервных окончаний, только мягкие ткани и наличие геля(( Говорят, что УЗИ кожи может показать, но у нас таких нет в городе.
Тут кто-то ранее писал, что на обследовании увидел, что филлер давил на нервный пучек под глазом. Вот интересно, как это посмотреть...

Вечером добавлю фото, чтобы выслушать мнение со стороны, насколько плохо выглядит
Старый 06.02.2020, 12:04
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@КoteBize, то что это от филлера я например и не сомневаюсь ! Косметологи непризнают что от филера такие побочки ( особенно те косметологи которые ставили ) у меня тоже подгазье восполялась моя говорила что гель филлера.
@КoteBize, а у тебя маркировки филлеров на руках? Ты можешь на сайте проверить подлинность продукта. Мне не отдали карту с маркировками в салоне. А ругалась ходила.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы