Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, а вы в России peptidyal hx кололи? хочу спросить у своего косметолога, колет ли она. очень ваш отзыв понравился)
|
|
||||
|
||||
![]()
Закупилась и я. Делаю себе Дермахил для волос, потому что у меня рецидив алопеции. Вроде все правильно делаю, не могу понять, почему у меня часть препарата выливается наружу, когда колю..Вроде не давлю на шприц почти, а все равно такое ощущение, что все проливается((. Может подскажете, что не так? Колю совсем поверхностно, чтоб в кожу все шло, а не в кровоток. Но все равно на следующий день красные точки на месте уколов.
Буду благодарна за советы. Еще делала Монако 2 недели назад. Делюсь впечатлениями... Эффекта ноль. Мне 40 лет, не знаю на что рассчитывала, но эффекта нет совсем. Жалко потраченных денег и своих мучений, так как очень болезненная процедура. В итоге на днях сходила и проколола Рефайнекс, который отлично взялся.
|
||||
|
||||
![]()
@Junia, тоже Дермахил в голову прокалываю, тоже выливается немного, это нормально, препарат оч жидкий а на голове сложно самой проконтролировать точное нажатие поршня. Даже у косметологов часто он на мезо головы проливается каплю-другую.
Я потом корни массирую и пролившееся еще и наружно втираю, там состав хороший и наружно его тоже применяют кто колоться не хочет, так что не вижу никакой беды. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Начинаю осваивать форум, прошу совета☺
Дано - 36 лет, у косметолога никогда не была, но кажется давно собиралась) кожа у меня довольно плотная, выраженных морщин пока нет. На шее начали образовываться кольца эти, под глазами кажется истончилась, очень хочу с ними поработать - уплотнить и увлажнить Прошлым летом переехала в Стамбул и на радостях загорала результат на лице - стали «рябить» щеки по улыбке (дура я, дура, уже закупалась спф, хочу вот ещё 90й спф взять, чтоб уж наверняка)) Что прошу - совета - с чего бы вы начали (имея свой опыт нынешний) что делать обязательно, что вам кажется пустой тратой денег. Я пока не знаю - готова ли я (морально и финансово) каждые полгода колоть какой-нибудь курс (я как-то предвзято к инъекциям отношусь - может просто выдумываю, потому что боюсь уколов, не разобралась в причинах предвзятости, короче)) К чему точно готова - к качественному домашнему уходу, возможно пилингам (но тоже настороженно ) и аппаратным процедурам (читаю про шлифовки и жду ваших маст-хэвов). Осложняется все диким солнцем тут, которое дарит такой позитивный настрой и такие морщинистые щеки) Ой, чуть не забыла про свои две главные проблемы написать - второй подбородок меня достал, всегда со мной был, но хочется с ним уже пойти разными путями (про него спрошу также в липосакции) и ГУБА! Нижняя! Постоянно сохнет, невозможно! Я пытаюсь увлажнять, но срываюсь и начинаю обдирать периодически ради неё готова побороть свой страх перед уколами и сделать биоревитализацию губ - посоветуйте препарат! А ещё - два месяца назад сделала эндо лба, надо же наверное это учитывать (косметологу скажу конечно) |
|
||||
|
||||
![]()
@ElectroVenik, работа с качеством кожи - это мезотерапия со всякими полезностями - пептидами, антиоксиндантами, полидезоксирибонуклеотидами и т.д. Но это инъекции и обязательно курсом. Еще пилинги - ретиноевый в Вашем случае , например, подойдет.
СПФ выше 50 - это маркетинг) И (чисто ИМХО) в Вашем случае я бы сделала аугментацию средней трети, Вас она украсит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аугментацию - в смысле филлерами? К ним резко негативно отношусь, украсила бы однозначно, но нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,каким препаратом посоветуете делать биорев?
Кожа не плохая,хорошая ,я бы для профилактики и для сияния сделала 31 г Мне посоветовали ялупро 12000 в Подмосковье Может вы знаете где есть дешевле ? И elaxan какой -то тоже советуют |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите разницу между jalupro и jalupro hmw.
Как я поняла, во втором гиалуроновой кислоты больше процент. Нужно ли? Спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
@Венечка, да, колола в России. Но я не знаю, откуда она препарат брала , если вы об этом. Она предложила, я согласилась. Извините, что так поздно отвечаю, не увидела сообщение
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала 2 раза микроколлост и 2 раза нювея с интервалом 2 недели между инъекциями. Эффект как обычно -вроде получше))) после микроколлоста под одним глазом отек уже месяц. Хотя разводили физраствором.
Буду верить в пользу) |
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую! Мне 37 лет. Ранее ничего с лицом не делала. Носогубки лет наверно с 25.
Хочу «обновить» лицо, но всем этим уколам не особо доверяю, так как все инъекции носят краткосрочный эффект. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maya Angelou, ну если Вы противник инъекций, то можете обратиться в сторону пластической хирургии. СМАС-лифтинг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пластическая хирургия тоже исключена.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maya, а каких тогда советов вы ждёте, если инъекции и пластику вы отвергаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maya Angelou
Тогда начните с lpg для лица. Вам должен понравиться эффект от массажа: он освежит кожу,чуть подтянет. Я так понимаю, что аппаратную косметологию вы тоже отвергаете? Есть всякие неинвазивные мезотерапии - начните с них.
|
||||
|
||||
![]()
@Maya Angelou, почему пластику не рассматриваете ? Эффект в вашем случае был бы очень заметным и долгим
Извините, если что-то личное затронула.. Просто хочу понять, почему нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, наверно я не правильно выразилась.
Инъекции ранее не использовала, так как я боюсь уколов, и максимально это на год. Пластика в моём возрасте это рано. Не подтяжку же мне делать @manatan, наверно уже надо начинать. Но с чего начать не знаю @ланн, хочу наверно инъекции, но долговременные. Пластику в 37 лет считаю рано делать |
|
||||
|
||||
![]()
@Maya Angelou, в косметологии точно не существует ничего долговременного, типа сделала один раз и 10 лет ходишь красивая.
Так даже с пластикой не всем везёт, 5-7 лет и надо дальше что-то делать ))