Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, Москва . Ездила на ласточке. Как поеду на операцию , а главное обратно -вопрос. Очень много людей было.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, кто-то вроде писал, да, но это все индивидуально... у меня лично не было ни тошноты, ни даже позывов к ней... Я просто очень постепенно просыпалась ближе к вечеру - то засну то проснусь, как медсестра зайдет, и так несколько раз, помню через сон казалось, что она оочень часто ко мне заходит и спрашивает о состоянии, хотя у меня все отлично, просто хочется спать... А в 8 часов вечера я даже полностью сама поужинала.. Так что никаких проблем не возникло у меня с наркозом. Единственное, я совсем не была готова к тому, что горло после него пару дней осипшее, как простуженное, сперва так почти не слышно говоришь, но на фоне всех прочих изменений после ОПИ горло - это так, детский лепет))
|
|
||||
|
||||
@Polik333, ну вот это не сказать, что легкий отходнях) может он дозировку немного больше даёт, не знаю почему так. Но по моему опыту пластических операций не было тошноты, сонливости и горло не болело, как и у моих соседок по палате. И ела я через полчаса после операции. В общем не знаю по какой причине большую часть пациенток ксм тошнит. Про анестезиолога я нашла информация, вроде образованный, с достаточно большим стажем
|
|
||||
|
||||
@Alexander33,
Тогда вас забанят, таковы правила... |
|
||||
|
||||
Итак, если кто желает попасть к АИ до Нового года, то у него в декабре есть окошко или два, готов взять на ОП
Погодка, конечно, еще та... что в Москве, что в Иваново |
|
||||
|
||||
Девочки, кому надо срочно? Антон Иванович предлагает дату 2 декабря, за скорость решения обещает скидку!
|
|
||||
|
||||
Верхняя блефаропластика у А.И. Чухина
Видя, как другие вдохновенно делятся своими историями об операциях у Антона Ивановича Чухина, я решила рассказать свою.
В 2018 году я сделала у него верхнюю блефаропластику. На фото можно посмотреть процесс восстановления: легкая отечность и почти незаметные синячки. Показывать фото до и после не буду, если не знать, в чем причина моего решения, разница не будет сильно видна. С помощью опытного хирурга я хотела скорректировать небольшую асимметрию глаз, и АИ это удалось. Все было быстро, профессионально и уверенно. Делала в клинике Европа. Вообще, надо начать с того, что, когда я в первый раз позвонила в центр, на операцию я еще не была настроена. Девочка на рецепции, не помню, к сожалению, как зовут, дала мне настолько полную информацию, что я сразу без раздумий и сомнений записалась к АИ на консультацию. Она очень подробно ответила на все мои вопросы, все рассказала просто и понятно. Так как у меня была операция под местной анестезией, я была в сознании. Все меня ободряли, в процессе операции доктор со мной разговаривал, медсестры спрашивали, удобно ли мне, не холодно ли мне. Прозвучит, наверное, странно, но атмосфера была очень приятная. Пациентов, которые делают эту процедуру под общим наркозом здесь оставляют под присмотром на сутки. Я ушла домой в тот же день. Несколько часов отдыхала в палате дневного стационара, ко мне постоянно заглядывала медсестра, спрашивала не нужно ли мне что-то. Было ощущение искренней заботы и полной безопасности. Местный круглосуточный стационар вообще больше похож на пятизвездочный отель. Индивидуальный набор гигиенических принадлежностей, халат, тапочки, беспроводной Wi-Fi и вкусное питание. Есть и душ, и фен и вешалки для одежды, и рукомойники в каждой комнате. Для нескольких дней этого больше, чем достаточно. Лично меня результат не перестает радовать даже спустя 2 года. Если когда-либо решусь на пластическую операцию, то только в МЦ Европа к АИ и никуда больше. |
|
||||
|
||||
@maybe_sveta, а фото до?
|
|
||||
|
||||
Верхняя блефаропластика у А.И. Чухина
Вот фото до и после:
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, плз, кто-нибудь общался с Чухиным насчёт липофила рук? Мне он ответил, что не делает лпф кистей рук, я так удивилась..уже и так, и сяк к нему подкатывала - и про маркёр возраста, и что для женщин это очень важно.не, он как обычно лаконичен: «не делаю, занимаюсь более масштабными вещами»
Анжелина, ты все знаешь, не слышала, мб его возможно уломать?)) Мне так надо свои курьи лапки нашпиговать салом))) я до не успею сделать, а после я очень боюсь, что другой док испортит липомоделирование от Чухина даже таким малым объемом..,( Мне когда лоб делали, забирали жир с живота, ну каплю совсем, а яма осталась.. |
|
||||
|
||||
Может он не делает, потому что в руках жир обычно не приживается, полностью уходит через год?
|
Закрытая тема |
|
|