Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, я вот тоже так думала, пока меня от уменьшения не начали отговаривать те, у кого тоже большая грудь...Может, конечно, у них там всё красиво или грудь лёгкая, не знаю даже
|
|
||||
|
||||
Сегодня двое суток после повторной операции. Вот что получилось. Урезали наверное до двойки
Один сосок мой, второй пришили кусок кожи. |
|
||||
|
||||
А вот начало некроза на третьей неделе. До этого было все хорошо, было ясно только, что один сосок не спасем
Честно сказать, ожидала худшего. |
|
||||
|
||||
@golden autumn, вы знаете, я вообще не страдала, почти, работала, с детьми ездила на море. Слабость конечно была, но 1200 сама до моря доехала.
Чувствовалась поддержка от доктора, он в своем отпуске только для меня выходил пару раз в неделю. Ну и доп "плюшку" в виде бесплатного абдомино предложил. Сейчас с верхом разберемся и займемся низом. По выбору доктора: фото работ не видела, знала людей, которые у него оперировались и все остались довольны, стаж более 40 лет общей практики и 15 лет пластики. На консультации посмотрел и почти ничего не сказал, сказал медсестре оформлять, но это может потому что я ничего не спрашивала.я и сейчас особо не спрашиваю, потому что сама все понимаю. Теперь будем ждать..... 28 мая первая операция, 24 сентября вторая. |
|
||||
|
||||
@bellemort, каждый решает для себя,что ему лучше,у меня эта мечта была с 18 лет,тогда не было такой возможности,как только появилась,сразу осуществила,не жалею ни капельки,просто надо не спеша найти врача.
@bato, Сейчас грудь выглядит очень хорошо,красиво будет,а кто тебе переделывал?первый раз у кого делала,с импланами была? |
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, обе операции один и тот же доктор. В осложнении нет вины врача. Док очень хороший. Я никому не говорю кто это, а то особо мнительнве могут отказаться оперироваться у него. Он звучит на форуме.
|
Закрытая тема |
|
|