Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ksssss, да Вы что, у вас чудесный носик! По поводу того, что лицо выглядит детским - оно просто выглядит моложе, нежнее, такой чуть вздернутый кончик очень освежает, особенно в более зрелом возрасте вы точно оцените! Я вот сделала себе прямой нос и теперь мечтаю о таком, как у вас, честно! Не надо ничего корректировать, или давайте меняться носами)))) Свой для сравнения выложила, прошло 8 лет.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, да, у Жолтикова. Да если честно, есть нарекания! Но я с кем ни общалась, кто делал нос, у всех есть какие-то незаметные другим "косячки".
У меня, например, спинка носа не ровная, а с одной стороны как будто провал, я пальцем его чувствую и при под определенным углом света ямку даже видно. На морозе, когда кожа сжимается, ее сильнее видно. В тепле не замечаю особо. К Жолтикову даже ходила в прошлом году, он сказал, что это из-за того, что в этом месте кожа тоньше (я когда-то свела там родинку, от лазера кожа истончилась). Но я-то чувствую, что сама кость неровная. Ну да что теперь. Когда смотрю фото своего старого крючка, понимаю, что новый даже с косячком намного лучше. Но вот кончик я бы и правда приподняла теперь. А тогда хотела, как тут написали, аристократичный прямой нос |
|
||||
|
||||
@MaryAsa вот честно очень красивый профиль! Он маленький и Вы с ним молоды! Понимаю, что приподнятость кончика в некоторой степени молодит, но в то же время в некоторых случаях это простит и смотрится как свинка пеппа, не в обиду никому!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,а есть где-то фото примера провисания колумеллы?
|
|
||||
|
||||
@MaryAsa, мне наоборот нравится прямой профиль )
Посмотрела ваши фото в профиле , считаю что у Вас очень хороший нос! И в фас супер выглядит , Вас он очень украсил ) Последний раз редактировалось iamKaterina; 13.05.2021 в 01:17. Причина: :) |
|
||||
|
||||
@MaryAsa, а я такой себе заказывала! Прямой-прямой.
А пока в профиль смотрит чуть вверх / как у @ksssss В фас не видно, а профиль совсем не мой, это очень удручает Но у меня сильный отек - кончик вообще был острым, стал круглым(( Твой нос шикарный? А нет склейки до/после, и в фас? Насколько я понимаю, нарекания в рино есть у всех, всегда, то ямка, то ноздри разные, то намёк на прогиб, то намёк на горбинку. Я к этому готова, мелкие косяки - ерунда, мы не совершенны, и перфекционизм - зло. Главный критерий - один в оценке результата. И самый точный. Нравишься ли ты себе больше после? Стало ли лучше, чем было? Если стало лучше и тебе с Новым носом комфортнее - это успех. @MaryAsa, пошла вложения смотреть) |
|
||||
|
||||
а где можно сделать моделирование? я фотошопом пользоваться не умею, да и не знаю какой лучше?
т.е. я реалньо не понимаю что будет больше идти? |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
У меня назрел вопрос) Все хирурги любят публиковать фото на операционном столе «после» мол, но на сколько можно ожидать такую картинку после реабилитации? Как я понимаю далеко не всегда, тогда в чем смысл этих фото?! |
|
||||
|
||||
@KaterinaG, на эти фото можно вообще не обращать внимание))
мой нос на столе и на лице не имеют ничего общего между собой. Да и с фото до/после тоже много нюансов . Пока, я сошлась во мнении , что информативнее всего видео. А смысл фото на операционном столе показать как «ужасно» все было до и смотрите мол, что я сотворил )) Последний раз редактировалось iamKaterina; 24.05.2021 в 01:21. Причина: Не дописала ) |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пож капли в нос. Отек сильный и в носу . Был булхорн и рино 1,5 месяца назад , стало сильно зудеть и колоть где швы в ноздрях
|
|
||||
|
||||
@slevada, вообще лучше узнать у своего хирурга )
Когда мне совсем не дышалось первое время после рино я пользовалась детскими сосудосуживающими каплями пару раз . А так - аква марис Бейби , что бы промыть нос . И капли аква марис плюс с декспантенолом, очень хорошо увлажняют и регенерируют слизистую , прям советую . |
|
||||
|
||||
Выкладываю фотки носика в 5 месяцев. Отёк ещё есть, то больше, то меньше. Чаще меньше. Процедур дополнительных восстанавливающих почти не делала, хотя рекомендовали фонофорез, но не стала делать, было немного лень, слишком много учебы Очки до сих пор ношу очень ограниченно, рекомендация врача
|
|
||||
|
||||
иногда участвую в съёмках, сейчас, конечно, гораздо комфортнее без очевидной горбинки.
это фото неделю назад |
|
||||
|
||||
@Семисветик а кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Семисветик, скажи пожалуйста, а маленькую горбинку оставить- это твоё пожелание, или так получилось?
У дочери опер у НЛ ,но у неё сложный нос с ассиметрией ,плохим дыханием, волнительно очень ((. |
Закрытая тема |
|
|