| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Моя задача - следить, чтобы не распространялись мифы. И это не "о плохом". (Ага, мифы влияют.) Это об обычном. То, что за хирургом исправляют, не делает его хуже. Потому что исправляют за всеми.
|
||||
|
||||
|
Пятый день. Эндо лба, височка, эндо средней, повторный чик лифт, липофилинг. И в подарок от Хирурга, верхнее блефаро с удалением эпикантуса. Внимание на глаза)) На ночь буду тейпировать глаза для поддержки. Улыбаюсь глазами как Тайра, тк парез и не думает устраняться. По назначению мильгамму, что то гормональное, антибиотик, витамин В таблетированный. Если кому то пригодится, распишу свою схему от пареза. В соответствующей теме))
Колбасит от препаратов, результат сырой, намытая детским шампунем голова радует. Хирург во время разметки вскользь упомянул, что мои фото до и после предыдущей ОП, изучили всем отделением. Это прибавило мне 10 ненужных лет. Конечно, я реально себя оцениваю, но чтобы так... В общем, опять высиживаем красоту)) В день ОП и сегодня. |
|
|
||||
|
||||
|
@Светлана8263, для такого срока и вторички, отлично выглядишь! Особенно нижние веки радуют)
|
||||
|
||||
|
Добрый день . Девушки подскажите кто знает , когда после операции ставят трубочки в голову ( чтобы кровь уходила ) . Каким образом это делают кто знает ? Как их в голову засовываются , разрез делают .. ?
@ Светлана8263 , я в шоке , если честно . Значит Здоровье у вас отличное раз решились так быстро на такое . Здоровья вам ! У меня 10 месяцев после операции и полинейропатия . Лечусь , капаюсь все тщетно. Нижние , веки вообще лишены чувствительности , как камни . Левая строна лица также , сильнейшие боли в щеке , до неё нельзя дотронуться . МРТ показывает воспаление пазух . Но гаймотрита и насморка у меня нет . Я до сих пор не могу улыбаться . Видимо серьёзное повреждение . Левый глаз и бровь перетянуты в сравнение с правым . Это ощущается натяжение слева сильное . Ну лоб и темечко они после операции так и не отошли как в каске . Невролог говорит больше ничего сделать в плане лечения нельзя . Только повторная операция у " супер " врача , который сможет хоть как-то исправить . И возможно щека отойдёт , на счет глаз нет надежд . Пока я вообще не готова к каким либо операциям . Смотрю на девочек от Гурьянова ( много операций в последнее время ) Даже писала ему , говорит вообще не должно было такого быть . Глаза говорит должны были к 6 месяцам полностью восстановиться . А так плачу каждый день . Понимаю что ничего не могу изменить . От того , что год не ощущаю лицо и от постоянных тянущих болей начался невроз Зеркала обхожу стороной . На мою претензию конечно деньги отказались возвращать . |
|
|
||||
|
||||
|
marry me, это конечно ужасно. Ищи хирурга на переделку.
|
||||
|
||||
|
@Светлана8263, поздравляю с операцией. Смелая Вы женщина! Желаю, чтоб результат окупил все риски. А можете написать стоимость комплекса? Не пропадайте, хочется посмотреть на результат.
@Светлана8263, и ещё, у Вас одновременно эндо средней и чик? То есть некоторое их сочетание? Или что? Обьясните, пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
@Мальвина45, смелость продиктована состоянием нижних век после первого чик лифтинга. Нынешний хирург подтвердил, что веки держутся на круговой мышце глаза. Сползти могут в любое время, да, как в страшной сказке. Вот и вся моя смелость.
Комплекс действительно обширный, но решать вопрос можно только в комплексе. Делала в Науке Самара. Вполне приличная клиника. Персонал очень помогал. У меня как рвота, я помираю. Отпустило после наркоза и ожила. Вот такой я пациент)) Под ключ, что то около 340 получилось. Сейчас самое начало, будни реабы. Но у меня есть надежда на красоту и здоровье) Да, эндо и чик лифтинг можно сочетать. Они решают разные задачи и выбираются Хирургом, на его усмотрение) |
|
|
||||
|
||||
|
@Светлана8263, я Вас прекрасно понимаю, у самой за плечами две пластики. Сейчас думаю о средней и лбе. Собираю, так сказать, информацию. Ещё раз желаю Вам прекрасного результата.
|
||||
|
||||
|
@Irina-, да,но только нижнее веко 1глаза переделали под местной анестезией
@marry me, только думала про вас,давно не писали что и как. А фото можете показать? @Светлана8263, неплохо выглядите |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчура, Вы у своего доктора доделывались- переделывались? Цели достигнуты!? Может покажитесь? Извините, если что пропустила или неправильно поняла.
|
||||
|
||||
|
@Мальвина45, Да у своего. Особо и показывать нечего ,отрезали полоску кожи на нижнем веке да и все.на мои малярные мешки и среднюю зону никак не повлияло.лишняя складка ушла на нижнем веке не более того.могу сфоткать глаз конечно,но мне кажется для постороннего взгдяда вообще не показательно... скорее это психологически помогло мне успокоиться и проститься с бессмысленно потраченными ранее деньгами,типа сделала все что могла))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Светлана8263 , ого!!! Поздравляю!! За тобой давно наблюдаю, с момента твоей первой опи. Очень за тебя переживала и верила, что ты переделку сделаешь.
Ты молодец, держалась не смотря ни на что!! Как же тебе глаза хорошо переделал док! Ушла грусть Пьеро. Просто зачёт на 5 из 5. Даже с отёками видно, что все ДОЛЖНО быть отлично! Я тебя от всей души поздравляю и желаю тебе лёгкой реабы!!
|
||||
|
||||
|
@Перепелка.ру, спасибо за такие потрясающие эмоции
![]() Теперь реаба, реаба и ещё раз она. Я на форуме много про подготовку к коррекции не писала, жала к цели планомерно. Деваться некуда, ситуация швах. А тут и корона и с экономикой не пойми что. Хирург долго думал, брать такой случай или ну его. Согласился, молодец. Сделала ОП, буквально вопряки всему и перевариваю события. Девочки, всем красоты. Но здоровья, прежде всего! |
|
|
||||
|
||||
|
@Светлана8263 , да, ты не писала про переделку, но по фоткам было понятно, что она тебе нужна. На форуме не принято озвучивать свое мнение, если не спрашивают напрямую - поэтому я в тихую за тобой из кустов наблюдала.
Я искренне рада, что ты решилась на опи и успела сделать вовремя и самое главное, что сделала правильный выбор!! Здоровья тебе и близким!!!
|
||||
|
||||
|
@Светлана8263, поздравляю с оп, хорошейте!
У меня после смаса полтора два месяца кривило рот, думаю отёк подпирал где-то что-то, отпускало постепенно, в первые дни как в фильме ужасов, когда кушала, даже голову наклоняла, чтоб не пролилось) Пила группу В макс дозировки и серрату |
|
|
||||
|
||||
|
@SkLo, это важная информация, спасибо
![]() Такого в моей практике ещё не было, не знала как реагировать. Теперь понятно, что ситуация не желательная, но поправимая) Рада, что у вас проблема решилась. А парезы то часто случаются, судя по инфе с форума. Напишу в теме парез, как будут подвижки. Пока учусь улыбаться, открывая зубной ряд. Одна сторона губы и нос в заморозке. Чувствую шовный материал во рту от эндо, блокирующий мимику. Если говорить громко, без контроля, работает одна сторона. Помолчу пока) |
|
|
||||
|
||||
|
@Светлана8263, вы знаете, я настолько хотела операцию сделать, что меня не испугать было ничем,у меня ещё и некроз был на челюсти, пару раз психанула месяца в 2, когда просто хотелось уже красоты, а выглядишь как алкаш с разными дозировками)) А в целом знала, что и "это пройдёт", смысл нервничать. Чего и вам желаю. Отпустите ситуацию, по любому всё выровняется и будет вас радовать красивое личико.
|
| Закрытая тема |
|
|