Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2020, 12:34
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 325 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Агатик Посмотреть сообщение
@Катерина, ну зачем сейчас об этом��*♀️ мы ждём хороших результатов, а вы как то сразу о плохом. Давайте подождём уже! Человек искал, готовился и уже сделал!
Моя задача - следить, чтобы не распространялись мифы. И это не "о плохом". (Ага, мифы влияют.) Это об обычном. То, что за хирургом исправляют, не делает его хуже. Потому что исправляют за всеми.
Старый 10.04.2020, 12:40
Светлана8263 Светлана8263 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Светлана8263 на нуле

@Катерина, спасибо, не совсем корректно выразилась. Ошибки и недочёты допускают все, вы правы!
Старый 11.04.2020, 10:51
Частый посетитель
Profi

Светлана8263 на нуле

Пятый день. Эндо лба, височка, эндо средней, повторный чик лифт, липофилинг. И в подарок от Хирурга, верхнее блефаро с удалением эпикантуса. Внимание на глаза)) На ночь буду тейпировать глаза для поддержки. Улыбаюсь глазами как Тайра, тк парез и не думает устраняться. По назначению мильгамму, что то гормональное, антибиотик, витамин В таблетированный. Если кому то пригодится, распишу свою схему от пареза. В соответствующей теме))
Колбасит от препаратов, результат сырой, намытая детским шампунем голова радует.
Хирург во время разметки вскользь упомянул, что мои фото до и после предыдущей ОП, изучили всем отделением. Это прибавило мне 10 ненужных лет. Конечно, я реально себя оцениваю, но чтобы так... В общем, опять высиживаем красоту))
В день ОП и сегодня.
Миниатюры
05e1a6ff.jpg  
Старый 11.04.2020, 11:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 075 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Светлана8263, для такого срока и вторички, отлично выглядишь! Особенно нижние веки радуют)
Старый 11.04.2020, 11:36
Частый посетитель
Profi

Светлана8263 на нуле

@kolbi, спасибо, наша позитивная Фея форума)
Недельки через две отчитаюсь. Думаю, за этот период ничего интересного у меня не произойдёт)
Старый 11.04.2020, 13:29
marry me marry me вне форума
Частый посетитель
Profi

marry me на нуле

Добрый день . Девушки подскажите кто знает , когда после операции ставят трубочки в голову ( чтобы кровь уходила ) . Каким образом это делают кто знает ? Как их в голову засовываются , разрез делают .. ?

@ Светлана8263 , я в шоке , если честно . Значит Здоровье у вас отличное раз решились так быстро на такое . Здоровья вам !
У меня 10 месяцев после операции и полинейропатия . Лечусь , капаюсь все тщетно. Нижние , веки вообще лишены чувствительности , как камни . Левая строна лица также , сильнейшие боли в щеке , до неё нельзя дотронуться . МРТ показывает воспаление пазух . Но гаймотрита и насморка у меня нет . Я до сих пор не могу улыбаться . Видимо серьёзное повреждение .
Левый глаз и бровь перетянуты в сравнение с правым . Это ощущается натяжение слева сильное . Ну лоб и темечко они после операции так и не отошли как в каске .
Невролог говорит больше ничего сделать в плане лечения нельзя . Только повторная операция у " супер " врача , который сможет хоть как-то исправить . И возможно щека отойдёт , на счет глаз нет надежд .
Пока я вообще не готова к каким либо операциям . Смотрю на девочек от Гурьянова ( много операций в последнее время ) Даже писала ему , говорит вообще не должно было такого быть . Глаза говорит должны были к 6 месяцам полностью восстановиться .
А так плачу каждый день . Понимаю что ничего не могу изменить . От того , что год не ощущаю лицо и от постоянных тянущих болей начался невроз Зеркала обхожу стороной .
На мою претензию конечно деньги отказались возвращать .
Старый 11.04.2020, 14:46
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 476 раз(а)

Natana на нулеNatana на нулеNatana на нуле

marry me, это конечно ужасно. Ищи хирурга на переделку.
Старый 11.04.2020, 15:33
Мальвина45 Мальвина45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Мальвина45 на нуле

@Светлана8263, поздравляю с операцией. Смелая Вы женщина! Желаю, чтоб результат окупил все риски. А можете написать стоимость комплекса? Не пропадайте, хочется посмотреть на результат.
@Светлана8263, и ещё, у Вас одновременно эндо средней и чик? То есть некоторое их сочетание? Или что? Обьясните, пожалуйста.
Старый 11.04.2020, 15:43
Частый посетитель
Profi

Светлана8263 на нуле

@Мальвина45, смелость продиктована состоянием нижних век после первого чик лифтинга. Нынешний хирург подтвердил, что веки держутся на круговой мышце глаза. Сползти могут в любое время, да, как в страшной сказке. Вот и вся моя смелость.
Комплекс действительно обширный, но решать вопрос можно только в комплексе. Делала в Науке Самара. Вполне приличная клиника. Персонал очень помогал. У меня как рвота, я помираю. Отпустило после наркоза и ожила. Вот такой я пациент)) Под ключ, что то около 340 получилось.
Сейчас самое начало, будни реабы. Но у меня есть надежда на красоту и здоровье)

Да, эндо и чик лифтинг можно сочетать. Они решают разные задачи и выбираются Хирургом, на его усмотрение)
Старый 11.04.2020, 15:51
Частый посетитель
Profi

Мальвина45 на нуле

@Светлана8263, я Вас прекрасно понимаю, у самой за плечами две пластики. Сейчас думаю о средней и лбе. Собираю, так сказать, информацию. Ещё раз желаю Вам прекрасного результата.
Старый 11.04.2020, 16:16
Танчура Танчура вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Танчура на нуле

@Irina-, да,но только нижнее веко 1глаза переделали под местной анестезией
@marry me, только думала про вас,давно не писали что и как. А фото можете показать?
@Светлана8263, неплохо выглядите
Старый 11.04.2020, 16:20
Частый посетитель
Profi

Мальвина45 на нуле

@Танчура, Вы у своего доктора доделывались- переделывались? Цели достигнуты!? Может покажитесь? Извините, если что пропустила или неправильно поняла.
Старый 11.04.2020, 16:24
Танчура Танчура вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Танчура на нуле

@Мальвина45, Да у своего. Особо и показывать нечего ,отрезали полоску кожи на нижнем веке да и все.на мои малярные мешки и среднюю зону никак не повлияло.лишняя складка ушла на нижнем веке не более того.могу сфоткать глаз конечно,но мне кажется для постороннего взгдяда вообще не показательно... скорее это психологически помогло мне успокоиться и проститься с бессмысленно потраченными ранее деньгами,типа сделала все что могла))
Старый 11.04.2020, 17:57
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Танчура,
Понятно. К сожалению. Но надеюсь, что хотя бы немного, но стало все же лучше. Вы - красивая девушка, это трудно испортить.
Старый 12.04.2020, 16:02
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 288 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@Светлана8263 , ого!!! Поздравляю!! За тобой давно наблюдаю, с момента твоей первой опи. Очень за тебя переживала и верила, что ты переделку сделаешь.

Ты молодец, держалась не смотря ни на что!!

Как же тебе глаза хорошо переделал док! Ушла грусть Пьеро. Просто зачёт на 5 из 5. Даже с отёками видно, что все ДОЛЖНО быть отлично!
Я тебя от всей души поздравляю и желаю тебе лёгкой реабы!!
Старый 12.04.2020, 16:22
Частый посетитель
Profi

Светлана8263 на нуле

@Перепелка.ру, спасибо за такие потрясающие эмоции
Теперь реаба, реаба и ещё раз она.
Я на форуме много про подготовку к коррекции не писала, жала к цели планомерно. Деваться некуда, ситуация швах. А тут и корона и с экономикой не пойми что. Хирург долго думал, брать такой случай или ну его. Согласился, молодец. Сделала ОП, буквально вопряки всему и перевариваю события.
Девочки, всем красоты. Но здоровья, прежде всего!
Старый 12.04.2020, 17:11
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 288 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@Светлана8263 , да, ты не писала про переделку, но по фоткам было понятно, что она тебе нужна. На форуме не принято озвучивать свое мнение, если не спрашивают напрямую - поэтому я в тихую за тобой из кустов наблюдала.

Я искренне рада, что ты решилась на опи и успела сделать вовремя и самое главное, что сделала правильный выбор!!

Здоровья тебе и близким!!!
Старый 12.04.2020, 18:27
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@Светлана8263, поздравляю с оп, хорошейте!
У меня после смаса полтора два месяца кривило рот, думаю отёк подпирал где-то что-то, отпускало постепенно, в первые дни как в фильме ужасов, когда кушала, даже голову наклоняла, чтоб не пролилось) Пила группу В макс дозировки и серрату
Старый 12.04.2020, 22:20
Частый посетитель
Profi

Светлана8263 на нуле

@SkLo, это важная информация, спасибо
Такого в моей практике ещё не было, не знала как реагировать. Теперь понятно, что ситуация не желательная, но поправимая) Рада, что у вас проблема решилась. А парезы то часто случаются, судя по инфе с форума.
Напишу в теме парез, как будут подвижки. Пока учусь улыбаться, открывая зубной ряд. Одна сторона губы и нос в заморозке. Чувствую шовный материал во рту от эндо, блокирующий мимику. Если говорить громко, без контроля, работает одна сторона. Помолчу пока)
Старый 12.04.2020, 22:30
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@Светлана8263, вы знаете, я настолько хотела операцию сделать, что меня не испугать было ничем,у меня ещё и некроз был на челюсти, пару раз психанула месяца в 2, когда просто хотелось уже красоты, а выглядишь как алкаш с разными дозировками)) А в целом знала, что и "это пройдёт", смысл нервничать. Чего и вам желаю. Отпустите ситуацию, по любому всё выровняется и будет вас радовать красивое личико.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика